Absolut Finger weg!!
Absolut Finger weg!!! Ware billig, überhaupt keinen Sonnenschutz bei direkter Sonne und nie wieder eine Rückmeldung zwecks Retoure. 120€ weg.
Preis Leistung ungenügend.
Ware erhalten, Qualität sehr billig, keinerlei Rückmeldung zwecks Retour auch nach vielfachen Versuchen. Letztendlich durfte ich die Ware bezahlen und habe Sie nun Zuhause nur rumliegen.
Absolute Frechheit. Habe Anfang Dezember bestellt und immer noch keine Ware erhalten. Bei mehrmaligem Nachfragen erging es mir wie den anderen Bewertern: Entweder eine Standardantwort bzgl. Lieferverzögerungen wegen dem Weihnachtsgeschäft (Ende Februar.?!), oder dass meine Ware in 5-8 Tagen da wäre, oder dass sie um Geduld bitten weil meine Ware sicherlich bald ankommt und es keinen Grund gibt mein Geld zurückzufordern (wie ich es auch schon getan habe). Wenn das so weitergeht, werde ich mich an den Konsumentenschutz wenden! Absolut keine Empfehlung, Finger weg...
FINGER WEG von Lidora & Celine Rosè...
Impressum lesen...
!!!Aus China!!!... Ware ist billig verarbeitet und der Stoff sieht nicht nur billig aus, er fühlt sich genauso billig an... Retoure ist mit Aufwand verbunden und man zahlt, ob man die Ware behält, dann Glückwunsch zum billig Fummel oder eben für die Retoure nach China ~50€, Fazit lohnt sich nicht... Antwort auf Mail... hahaha... bei Retoure NIEMALS!!!
FINGER WEG VON DIESEM SHOP Lidora aka Celine Rosè
Ich warte schon seit Anfang Januar auf die Ware. Hab immer noch nichts erhalten. Wenn ich eine Mail schreib erhalte ich jedes Mal die selbe Antwort, dass es zu Lieferverzögerungen kommt und zwei Mal hab ich auch schon die Mail bekommen, dass es in 5-8 Tagen ankommt.
Sehr enttäuscht von Qualität, Preis und Service. Cozy loung 3er Set Bestellnr 11301. Nicht zu empfehlen, da der Stoff irgendein billigstoff ist. Chinaware oder so. Im Dezember bestellt, erstmal ewig warten müssen. Dann kam es endlich und total enttäuscht gewesen. Stinkesauer. Auf der Webseite selber muss man aufpassen, da es keine Adresse gibt sondern man muss die Retore schriftlich anmelde, wenn man denn überhaupt Antwort bekommt. Genau das habe ich übersehen und direkt an die Absender Adresse zurückgesendet. Kein Lieferschein und keine Rechnung inliegend gewesen. Über Klarnazahlung abgewickelt. Da läuft der Verkäufer aber nicht unter Lidora sondern Celine Rose. Die über Klarna anzuschreiben geht gar nicht, weil die Webseite nicht gefunden werden kann. Die Ware kam tatsächlich von der Absender Adresse zurück aber seit mehreren Wochen versuche ich Lidora. de anzuschreiben und eine Antwort zu bekommen. Nichts bis jetzt. Wie gesagt Finger weg, keine 54€ wert und am besten die Seiten vermeiden, wo du das aprodukt tausendmal findest 😡😡😡
En savoir plus sur les différents types d'avis.