Ich habe schon einige Bilder mit der höchsten Auflösung und 48 Farben gemalt. Die Qualität der Farben ist sehr gut. Leider fehlte bei meiner letzten Lieferung die auf Papier gedruckte Vorlage und die... Voir plus
Wir haben unserer Tochter (7 Jahre) ein Malen-nach-Zahlen zum Weihnachtsfest geschenkt. Sie hat soch sehr gefreut und arbeitet gemeinsam mit mir an der Fertigstellung und sogar der große Bruder... Voir plus
Ich persönlich hatte nie Probleme mit der Lieferung immer termingerecht - vollständig. Die Motive ein tolles Erlebnis sie zum Leben erwecken zu dürfen. Es ist immer wieder herrlich diesen meditativen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hier bei Liebeart ist es unser Ziel, Ihnen jeden Tag einzigartige Produkte von Künstlern und Designern aus der ganzen Welt zu liefern, weil wir wissen, wie etwas Besonderes Ihren Tag verschönern kann! Ihre Zufriedenheit und Glückseligkeit sind das Wichtigste für uns. Wir freuen uns darauf, Sie zu bedienen und Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu bieten :-). Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Coordonnées de contact
Allemagne
- Info@liebeart.de
- liebeart.de
A répondu à 82 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich habe ein Malen-nach-Zahlen-Bild für…
Ich habe ein Malen-nach-Zahlen-Bild für 56,99 € bestellt. Das gelieferte Produkt entsprach nicht der zugesicherten Vorlage (abweichende Farben und falsche Darstellung). Nach Reklamation erhielt ich ein Ersatzbild, das ebenfalls nicht der zugesagten Vorlage entsprach. Ich habe viele Stunden Arbeit investiert, bevor der Fehler erkennbar war.
Der Verkäufer verlangt nun eine Rücksendung nach China auf eigene Kosten (ca. 45–65 €), obwohl der Fehler eindeutig beim Verkäufer liegt und das Produkt bereits bemalt wurde und somit keinen Wiederverkaufswert mehr hat.
Ich empfinde das nicht als kundenfreundlich und kann diesen Shop leider nicht empfehlen.
Der Vorgang dauert inzwischen seit Oktober 2025 an. Trotz Reklamation und Ersatzlieferung blieb das Problem unverändert bestehen. Ich habe zusätzlich den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet, jedoch wurde mir nur eine Teilrückerstattung angeboten oder eine Rücksendung nach China auf eigene Kosten verlangt (ca. 45–65 €).
Ich halte es für nicht akzeptabel, dass ich als Kunde die Kosten für einen Fehler des Verkäufers tragen soll. Eine kundenfreundliche Lösung wurde bis heute nicht angeboten.
Update: 13 März 2026
Der Händler hat mir am 2. März eine vollständige Rückerstattung angeboten, wenn ich meine Trustpilot-Bewertung entferne.
Ich habe daraufhin geantwortet, dass ich die Bewertung selbstverständlich aktualisieren werde, sobald der Betrag auf meinem PayPal-Konto eingegangen ist.
Bis heute (13. März) ist jedoch weder eine Rückerstattung erfolgt noch habe ich eine weitere Antwort erhalten.
Update 16. März 2026:
Trotz meiner Nachricht vom 11. März habe ich weiterhin keine Antwort vom Händler erhalten und es ist noch keine Rückerstattung erfolgt.

Alles bestens 👍
Leider eine pure Enttäuschung
Ich weiß nicht, was ich sagen soll. Aber auf jeden Fall Finger weg von selbsthochgeladenen Bildern. Davon abgesehen, dass man nicht die Möglichkeit hat, das Bild entsprechend auszurichten, wird das auch seitens Liebeart nicht gemacht (trotz deren Aussagen, dass man einfach nur das BIld hochladen muss und sie kümmern sich um den Rest ... ich hatte extra im Notizfeld angegeben, dass sie es bitte entsprechend unten herum abschneiden sollen). Dadurch kam mein Bild mit weißen Rändern. So dass ich auch nach bespannen auf dem Rahmen rechts und links keine Malfläche habe. Ich bin jetzt seit Tagen mit denen im Gespräch und heute morgen kam die Rückmeldung, dass sie mir 7€ erstatten. Soll das ein Witz sein? Ich kann mit dem Bild nichts anfangen und müsste mir einen neuen Rahmen exakt auf die Maße bestellen, das würde mich 30€ kosten. Ich habe 80€ bezahlt für 60x80. Bekommen habe ich 53x80. Warum geben die dann den Kunden nicht die Möglichkeit das Bild nach dem Hochladen selbst auszurichten, so wie es bei anderen Plattformen auch der Fall ist.

Réponse : Liebeart
Ich wusste was ich bekomme, und das habe ich auch bekommen
Ich bin zufrieden. Die Lieferung hat gut funktioniert. Natürlich hat es etwas gedauert, da das Bild aus China kam, aber damit habe ich gerechnet. Die Formen zum Ausmalen sind teilweise sehr fein und man muss viel Geduld mitbringen. Für den Preis aber ein tolles Angebot.
Das war bereits mein Zweites individuelles Malen-nach-Zahlen-Bild.
Widerrufsrecht egal, keine Reaktion
Bestellung wurde innerhalb kurzer Zeit widerrufen, da ich festgestellt habe, dass die Produktion in China erfolgt. Ich wurde mehrfach vertröstet, auf Eintreffen des Pakets vertröstet. Nachdem das Paket eingetroffen war, habe ich mich erneut auf meinen Widerruf berufen, bis heute keine Antwort, geschweige denn eine Erstattung erhalten.

Réponse : Liebeart
China Shop mit langen Lieferzeiten und…
China Shop mit langen Lieferzeiten und schlechter Kommunikation. Qualität kann ich nicht beurteilen, da Ware nicht ankommt.

alles in allem gut
Versand hat ziemlich lange gedauert, aber ansonsten ist das Produkt gut
Vorsicht!!
Nach 33 (!) Mailverkehren, habe ich endlich meine Rückerstattung für mein verlorenes Paket erhalten (wahrscheinlich weil sich Klarna auch im Hintergrund eingesetzt hat) davor wurde ganze Zeit versucht mir ein Neues Paket mit Rabatten anzudrehen!

Réponse : Liebeart
Unfassbar, schlechter Shop! -!UPDATE-!
Warte seit über 2 Wochen auf meine Bestellung. Weder habe ich eine Bestellbestätigung, keine Bestätigung über den Zahlungseingang noch eine Versandbestätigung.
Auf Nachfrage ob meine Bestellung überhaupt eingegangen ist, bekam ich eine kurze Textbaustein Mail "Wir werden Ihre Bestellung schnellstmöglich bearbeiten".
Ich habe die Bestellung nun Per Mail storniert.
Hätte ich die Bewertungen vorher mal gelesen...
UPDATE !!!!!
Das Paket kam bei mir an, trotz Widerruf!
Habe den Kauf am 05.02.2026 widerrufen (Am Tag der ersten Bewertung). Seit dem reagiert der Shop auf jede meine Mail mit einem Rabatt "Wir erstatten dir Summe X (Begann bei 5€, aktuell sind es 18€. Warenwert 114€), schenke es einem Freund". Die Retoure sei lt. Shop mit hohen Kosten verbunden - Nicht mein Problem - der Shop bietet in deren Widerrufsbelehrungen unter Punkt 7. die kostenfreie Rücksendung doch an! Trotz Widerruf und Fristsetzung weigert der Shop sich mir entweder ein Retourenlabel zur Verfügung zu stellen noch die Rücksendeadresse mitzuteilen. Zum Glück habe ich für den kauf Klarna ausgewählt, diese Kümmern sich nun um den Fall!
Das war die erste, einzige und vor allem letzte Bestellung! Unfassbar unnötig.

Réponse : Liebeart
Ich entscheide mich für die goldene Mitte
Ich entscheide mich für die goldene Mitte. Im ersten Anlauf funktionierte der Versand nicht, kann aber auch an DHL liegen? Kommunikation ist dazu eher dürftig.Was mich allerdings störte: Motivvorlage und tatsächlich gelieferte Farben weichen voneinander ab. Vom schönen dunklen Rot keine Spur (z. B), stattdessen ein sehr leuchtender Farbton. Also ein bisschen freestyle Malen.
Vergleichsfotos kann ich hier scheinbar leider nicht hochladen.
Lieferung hat sehr lange gedauert
Lieferung hat sehr lange gedauert, Verpackung sehr schlecht, war zerdrückt, ansonsten okay
Die Bilder sind super
Die Bilder sind super
und auch der Kundendienst ist sehr Hilfreich. Danke
Ein Stern viel zu viel
Produkt von geringster Qualität, Billigware aus China geliefert; bereits über 20 Versuche per Mail Rücksendeadresse zu erhalten; werde durch Kundenservice immer wieder mit fadenscheinigen Chatbot generierten Antworten und Angeboten (5 Euro Gutscheine) hingehalten. Nie wieder, werde Anwalt einschalten und in Bewertungsplattformen über die Masche warnen

alles bestens
Macht Spaß zu malen
Die Bilder sind sehr schön zu malen und es macht Spaß.
Beim eigenen Foto hätte ich mir noch etwas kräftigere Farben gewünscht. Das 2. Bild ist suuuper !
Leider haben die Pinsel keine gute Qualität. Ansonsten war alles gut .
Es hat mir großen Spaß gemacht
Es hat mir großen Spaß gemacht, wieder zu malen .Die Pinsel sind nicht so hochwertig, aber dennoch für den Preis absolut ok und erfüllen ihren Zweck.
Es waren 3 verschiedene Größen dabei.
Alles gut
Es war eigentlich alles super, bis auf die lange Lieferzeit. Es war als Geschenk zu Weihnachten gedacht, und kam nicht rechtzeitig an. Ich verstehe natürlich auch das um diese Zeit viel los ist und es ein paar Tage länger dauern kann, aber dann wäre eine kurze Info dazu toll.
Lange Wartezeit, schlechte Farbenqualität
Habe bei Liebesart das "größte" Paket bestellt (40x 50 cm, fertig gerahmt, 48 Farben) und ca 65 € bezahlt. Leider kommt die Ware aus China, weshalb ich 4 Wochen auf mein Paket warten musste, was mir bei Bestellung nicht klar war. Der Druck ist durch die 48 verschiedenen Farben sehr Detailreich, leider sind die Farben von schlechter, nicht deckender Qualität.... Temu bietet auch personalisierte Malen nach Zahlen an, zum weit günstigeren Preis. Da man bei Liebesart ohnehin auch auf die China-Lieferung warten muss, würde ich mich künftig für die weitaus günstigere Temu-Variante entscheiden....

Réponse : Liebeart
En savoir plus sur les différents types d'avis.