Liebespaar Avis

4,4

Gut gestaltete Internetseite, Gute Bilder, gute suchfunktionen. Schön währe ja wenn die Profile auch wirklich echt währen. Alle Frauen schreiben nur das Sie schnelle Kontakte wollen ohne viel rumschr... Voir plus

Habe auf der Seite bisher noch niemand real treffen können, wobei ich tolle Textnachrichten geschrieben und erhalten habe. Würde mich mal gerne auch real Verabreden. Es wäre schön, wenn es in meiner U... Voir plus

Ich bekomme zeitnah neue Angebote. Die Vorschläge sind sehr unterschiedlich. Ich freue mich immer über neue Anregungen. Die Unterhaltungen sind unterhaltsam und aussagekräftig. Treffen hat es bisher n... Voir plus

ch bin jetzt seit einger Zeit dabei....und habe positive Erfahrungen gemacht. Nette Frauen kennengelernt. Nicht immer den passenden Typ....mit Ortsangabe. Schreibe immer noch damit. Positiv auch das... Voir plus

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

116 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Find ich gut

Ich finde diese App sehr gut und hilfreich. Hier lernt man so tolle Menschen kennen. Das Schreiben gestaltet sich etwas teuer. Jedoch kann man darüber hinweg sehen. Kann diese App nur empfehlen. Verdiente 5 Sterne.

9 novembre 2024

Geile und interessante leute

Zum einen Ein bischn teuer die nachrichten und zum anderen hab ich das gefühl als ob zimlich viele falsche profiele rumtumeln das gefühl habe ich weil von manchen profielen nicht die antworten auf meine fragen bekomme sonder es werden einfach Nachrichten wiederholt und auf meinem Profiel kann ich den WohnOrt nicht ändern deswegen nur 3 ⭐️

Alles Fakes

Seit Jahren bin ich hier und habe bir heute noch nie ein echtes Treffen gehabt. Ich glaube, das sind alles Faces hierl

Es macht Spaß

Es macht Spaß, auch wenn es nervt, dass es nur Fake Profile sind und da mal was durch einander kommt 😜.
Kostenintensiv ist es auch und es ist ein sehr anstrengend, dass man was versprochen bekommt, das nicht möglich ist.

16 octobre 2025

Liebesgeschichte

Zum ersten ist das bis jetzt eine sichere Seite .
Man findet sich direkt zurecht .
Wenn man ein Profi hat kann man jederzeit seine Art ändern .
Die Frauen sind bis dato recht freundlich .
Wegen dem Treffen isr es sehr schwierig da sich keiner treffen möchte .
Wenn man sich direkt treffen könnte um sich kennen zulernen im Café wäre super .

Großartige Auswahl

Mir gefällt das sehr vielseitige Angebot an Dating Vorschlägen, die auch in bestimmte Wunschrichtungen gehen.

6 novembre 2025

Ich hab hier richtig tolle Mädels…

Ich hab hier richtig tolle Mädels kennengelernt und soweit es meine Zeit zulässt immer in Kontakt, da wird's absolut nicht langweilig, im Gegenteil, hoffe immernoch, daß ich auch mal jemanden treffe, würde mich riesig freuen, danke für alles,macht einfach weiter so

2 novembre 2025

Allgemeiner Eindruck

Ich find das Schreiben hier macht echt Spaß nur find ich das die consulting vlt etwas preiswerter sein könnten vorallem wenn man im Schreib Modus ist will man gerne weiter machen und muss wieder aufladen und das wird dann doch schon echt teuer

6 novembre 2025

Die App ist übersichtlich und somit gut…

Die App ist übersichtlich und somit gut bedienbar. Des Weiteren ist sie nicht so teuer wie wie andere Apps.Nur eine negative Anmerkung. Die Text Korrektur funktioniert nicht, bzw. ist garnicht vorhanden.
Mit freundlichen Grüßen
Loco66

Tolle Unterhsltungen

Die einzelnen Nachrichten erscheinen mir etwas teuer wenn man bedenkt das auf div. anderen Plattformen kostenlos schreiben kann. Auf dieser Plattform kann man ganz tolle und interessante Menschen/ Damen kennen lernen und tolle Unterhaltungen führen.