Noté 1 sur 5 étoiles

Estafa. Te mandan un lienzo descuadrado que no sirve para regalar en el Día de la madre porque la frase que hemos puesto viene remetida por detrás. Abres dos reclamaciones y te indican que la culpa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

I ordered two canvas prints. An order of 180 euros. I have spent a week and a half trying to get my order. It was never delivered. Every time you try to contact them, you receive an automatic message,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

De verdad que faltal. Me he quedado a cuadtos al ver que ha llegado desmontado. Si lo hubiera podido montar bien, habría tenido un pase, per es IMPOSIBLE. Ojalá hubiera visto antes estos comentarios.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Estoy de acuerdo en las opiniones de los demás compradores pena no haberlas leído antes. Los lienzos vienen sin montar, no hay manera de contactar con ellos, los tuve que recoger en un punto de rec... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Son unos ESTAFADORES

Son unos ESTAFADORES. Realice un pedido el dia 4-Diciembre-2025, ha dia de hoy no tengo ni los 3 lienzos que pedi ni el dinero que page por ellos.
He intentado ponerme en contacto con ellos y me han bloqueado. No compreis con ellos ya que don un timo.
Voy a poner la denuncia hoy mismo.
Veo que somos muchos los que hemos sido estafados.

4 décembre 2025

Estafa

Elegí esta empresa para encargar 4 lienzos porque me garantizaba que iba a llegar antes de reyes y no fue así, por enrre reclamas y no te dan solución.
Para mi sorpresa cuando llega, viene sin montar y los listones erróneos e incompletos que no coinciden con las medidas de los lienzos encargados.
Si hubiera leido antes las opiniones no hubiera hecho ningun pedido ni de broma.
Esta empresa es una estafa

ESTAFADORES

Todo lo que ponga es poco para lo horrible de mi experiencia con estos estafadores. Hice un pedido el 31/12 con entrega urgente de 1 a 4 días (pagando 7€ más por ello) pues ha día de hoy 11/01 aún no me ha llegado. Solo te responden vía instagram y cuando ya no les interesa te derivan a su página en la que no respondían. Estafadores, sin vergüenzas, poco profesionales y podía poner 100 cosas malas más. NO COMPRÉIS AQUÍ ES UNA ESTAFA

11 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores,pagas un envío…

Son unos estafadores,pagas un envío para que te llegue en una determinada fecha,y es mentira te lo envian mucho ma tarde,cuando tu pagas mas por un envio,reclamas y no te lo devuelven ,y una vez que lo recibes encima sin montar cuando no lo indican en ningun sitioESTAFADORES

9 janvier 2026

UNA AUTÉNTICA ESTAFA

UNA AUTÉNTICA ESTAFA, EL PRODUCTO SIN MONTAR, LA CALIDAD NO ES MUY BUENA Y EL SERVICIO AL CLIENTE PÉSIMO, ES LO PEOR QUE ME HA PASADO CON UNA PAGINA WEB, INTENTAS DEVOLVERLO Y NADA, NI TE CONTESTAN, SE DEBERIA DENUNCIAR ENTRE TODOS. VAYA DECEPCIÓN

3 janvier 2026

UNOS ESTAFADORES ES LO QUE SON

UNOS ESTAFADORES ES LO QUE SON, hago un pedido con la seguridad de que me llegara el día de reyes sin falta (pague unos gastos de envío elevados para que eso fuera así) y me llega, días después de reyes y me encuentro que NADIE contesta a ningún mensaje ni llamada, al final me llega el pedido y me encuentro un tubo minúsculo sin montar (imposible que viniera montado), lo saco del tubo y correcto, viene sin montar, los bastidores por un lado, unos pequeños tubitos a parte para montarlo yo y mi cara un poema ya que en la web NO DICE NADA por que si lo llego a saber NUNCA HUBIERA PEDIDO EN MI VIDA, voy amontarlo y NADA ENCAJA, los bastidores muchísimo mas pequeño que el cuadro, los listones no entran por mas que utilizo el martillo, UNA VERGUENZA, nadie se hace responsable pero si de mi depende no pediré JAMAS, ni yo ni mi alrededor y es lo que debería hacer todo el mundo, ESTAFADORES Y SINVERGUENZA.

7 janvier 2026

Publicidad engañosa …

No hay manera de ponerse en contacto con ellos, ni Whatssap ni correo electrónico… no existe atención al cliente;eso sí abres una reclamación en PayPal para qx no pague y responden
No lo recomiendo

25 décembre 2025

Unos estafadores!!

Unos estafadores!!! Han enviado el pedido todo desmontado, y 10 días mas tarde de lo acordado, pagando un plus por urgencia!! Por favor no compreis!!!!

5 janvier 2026

Me siento engañado

Compré porque me pareció una empresa de buena calidad a un buen precio y cuando me llegó el pedido estaba todo desmontado y faltando piezas para poder montarlo, jamás volvería a comprar y menos recomendar.

19 décembre 2025

ESTAFADORES con mayúsculas

Al igual que los demás comentarios, yo hice un pedido porque se comprometían a entregarlo en plazo (del 1 al 4 de enero), y no solo no han entregado el pedido sino que me han bloqueado del Instagram. Borran todos los comentarios negativos que no les interesa que la gente los vea y te bloquean. Y lo peor de todo es que el regalo de reyes no ha venido. Ya he denunciado ante la OCU e iré donde haga falta. NO COMPREN EN ESTA PÁGINA.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pedí 4 lienzos y me vinieron las…

Pedí 4 lienzos y me vinieron las maderas para montar solo 3, se quedó un lienzo sin poder montar, ya que vienen desmontados y no lo avisan en toda la web... Reclamé al correo para que me enviaran las maderas que faltaban y resulta que el contacto solo es un wasap que nunca leen ni contestan, espere 1 mes y les volví a mandar wasap, no contestan ni dan solución.... Tuve que comprarme un lienzo en los chinos para poder grapar el que me faltaba, todo lo que ahorre comprando en esa página me lo he gastado en el lienzo en blanco para poder tener ese cuarto lienzo montado... Una decepción

1 décembre 2025

Nefasta experiencia.

Los lienzos vienen sin montar, no hay manera de contactar con ellos, los tuve que recoger en un punto de recogida cuando en realidad puse que lo enviarán a casa.
Encima tienes que sacar tiempo en estás fechas (que no nos sobra y encima con niños en casa) para intentar montar algo medio decente con un vídeo que parece que es súper fácil hasta que te pones.
No volveré a repetir.

28 novembre 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, hice un pedido de una medida y me dijeron que esa medida se pixelaba y que tenía que elegir una medida más pequeña y ahora no me devuelven la diferencia del lienzo que sería la mitad de lo que me costó y aún tampoco he recibido el pedido que era para los reyes.

1 janvier 2026

ESTAFA MÁXIMA

He hecho un pedido e intentado cancelarlo de inmediato al ver que es una estafa.Si escribes al WhatsApp no llegan los mensajes y si llamas por teléfono te dice que el número no corresponde a ningún cliente.La página tiene un nombre,el cargo de la tarjeta aparece con otro nombre y si llamas sale otro nombre distinto.Ya he hablado con mi banco para denunciar.Trabajo en consumo así que pondré todos mis esfuerzos para que le cierren la página y les den lo que merecen.

31 décembre 2025

IMPRESENTABLES MAL EDUCADOS

IMPRESENTABLES, NO COMPREIS. Realice un pedido el día 17 de diciembre de 2025, pague el express para que llegara en 5 días, eran unos lienzos para un regalo importante para un familiar, fotos de 2 fallecidas que se montaron para un recordatorio, estos impresentables hoy les pregunte cuando llegaran a mi domicilio, y una tal Cristy R. directamente me responde literalmente: 29/12/2025 9:41:10 - Cristy R.
Se le envío un SMS informando de lo que ocurría pero no contesto hasta días después. Dado que quería el pedido en fecha y no le llegará, cancelamos el pedido y si lo desea puede realizarlo nuevamente. Un saludo. Esto es subrealísta, un pedido que lleva en espera desde el día 17 se toma la libertad de cancelarlo? pero que demonios es esto? IMPRESENTABLES Y MAL EDUCADOS. NO COMPREIS A ESTOS PERSONAJES.

Noté 5 sur 5 étoiles

Genial, lo que esperaba

Impresionante, pedí 3 lienzos de una foto de 70-60 50-40 50-40 , la primera tarde 20 minutos en montar y las otras dos 10 cada una , nose porque la Gente piensa que vienen montadas , encima por ese precio si cuesta 4 veces menos que pedirla por Google Fotos, también dicen que les llega pixelado , claro si subes una foto que te pasan por WhatsApp o por otras redes sociales que viene comprimida o de baja resolución pues eso pasa, también si te pides un lienzo enorme pues claro si no es de una buena calidad y resolución te llegará pixelada . Para mí la mejor medida es de 50*40 y la de 70*60 se ve bien también. El material es muy bueno es de plástico claro pero dice la gente que no es algodón pero que quieren por ese precio porfavor. Vamos repetimos sin dudarlo. Tardo en llegar 24 días desde que lo pedí pero claro son fiestas será por el volumen de trabajo que tienen. Para mí cumple con las 3 B Bueno Bonito y Barato , si lo tienes que montar pero con un martillo una manta la pones en el suelo para no arañar y unas tijeras ya lo tienes.

27 décembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus