Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Estafa. Te mandan un lienzo descuadrado que no sirve para regalar en el Día de la madre porque la frase que hemos puesto viene remetida por detrás. Abres dos reclamaciones y te indican que la culpa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

I ordered two canvas prints. An order of 180 euros. I have spent a week and a half trying to get my order. It was never delivered. Every time you try to contact them, you receive an automatic message,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

De verdad que faltal. Me he quedado a cuadtos al ver que ha llegado desmontado. Si lo hubiera podido montar bien, habría tenido un pase, per es IMPOSIBLE. Ojalá hubiera visto antes estos comentarios.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Estoy de acuerdo en las opiniones de los demás compradores pena no haberlas leído antes. Los lienzos vienen sin montar, no hay manera de contactar con ellos, los tuve que recoger en un punto de rec... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

ofertas inexistentes

Peor atención no puede existir. Ofertan la entrega con el lienzo montado y lo envían sin montar. En mi caso conseguí que PayPal aceptará mi reclamación pero me obligaban a la de polución por mi cuenta y como es a las Palmas, me cuesta más enviarlo que lo que pagué, así que nada me quedé con ellos y a montarlos de maka manera.

26 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Experiencia nefasta con Lienzo Barato.

Experiencia nefasta con Lienzo Barato.
Pagué un servicio exprés para recibir un pedido urgente y han pasado ya 11 días sin que nadie me dé una solución.
El envío lo gestionaron con Correos Express, una empresa totalmente incompetente: el paquete ha desaparecido, y en lugar de ofrecerme una solución, me acusan de que los costes correrán por mi cuenta.
He escrito varias veces y solo recibo respuestas evasivas.
Era un regalo importante y me lo han estropeado completamente.
Pagué un servicio exprés que no cumplieron, me quedo sin producto y sin atención. Inaceptable. No recomiendo esta tienda a nadie.

16 octobre 2025

Estafadores

Realicé un pedido con un tamaño.Recibi un email comunicándome que con ese tamaño , el lienzo saldría pixelado por lo que otro tamaño inferior sería mejor . Acepté el cambio.Cuando recibí mi pedido , aparte de venir desmontado se habían equivocado en los bastidores y tenían 10 cm menos que el lienzo.Tras poner una reclamación a los 10 días recibo los nuevos bastidores.Habian hecho una auténtica chapuza uniendo dos bastidores con grapas para obtener la medida.Una auténtica chapuza.

5 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pues una muy mala experiencia

Pues una muy mala experiencia! Son unos estafadores!
No te hacen el cuadro como lo has pedido.
A mi me cortaron la foto y me enviaron un cuadro con una cabeza ampliada sin busto! Viene sin asamblarla... Engañan la gente con su promoción en redes sociales !
He hecho la reclamación y me dicen que asi le envie yo la foto sin busto y es mentira .
Les especifiqué cono la quiero y nada .
Me quede con un cuadro sin asamblar,con una cabeza ampliada sin busto y sin dinero !
Son unos sinvergüenzas se aprovecha de la gente !
NO LOS RECOMIENDO !

27 août 2025

Pedido sin entrega

Realice un pedido de un par de lienzos, pedí pago contrareembolso. Lo único que he recibido han sido e-mails en los cuales me comunican que mi pedido ha sido enviado y no ha sido posible la entrega. Con lo cual intento comunicarme con lienzobarato.es y, la respuesta es que que no responda ni escriba ya que son mensajes automáticos.
Mi pregunta es para que solicitan datos del comprador como número de teléfono, dirección, etc. Si, ni tan solo son capaces de realizar una llamada para informar de que el pedido ha llegado al destino. No puedo estar 24 h, pendiente de que algo llegue. Y lo bueno de todo esto es que siempre hay una persona en casa. Entonces cuando llegó dicha empresa de mensajería a realizar la entrega a mí domicilio?.
Esto no es serio ni formal.
Había leído malas reseñas pero aún así decidí realizar mi pedido. Pues no me queda más que confirmar que mi experiencia ha sido sin duda mala, pésima.

5 septembre 2025

És una estafa

Pongo uno porque no sé puede poner menos, és una estafa no compreis y se van inventar lo que sea para no devolverte nada. Són estafadores.

16 août 2025

Todo desmontando

Todo desmontando
Pero como es posible que no se mencione por ninguna parte que viene desmontando y lo tienes que montarlo tu en casa
Esto nose hace, es engañar al cliente ocultando que lo tienes montarlo tu
En todo caso podría ser una opción

1 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Fallos en la herramienta de diseño

Buena calidad de imagen pero fallos en la herramienta de diseño, imagen más grande que bastidor cuando en la presentación antes de aceptar la imagen se veía dentro del bastidor. Puse incidencia pero me dicen que fui yo la que acepté la imagen así. No podré usar los lienzos, una pena.

1 juillet 2025

Son estafadores!!

Son estafadores!!! NO LLEGAN LIENZOS LLEGAN PALOS Y PAPEL CON LA FOTO EN CERO CALIDAD PARA WUE TU LO MONTES ENCIMA PALOS ROTOS!! QUIERO MI DINERO

17 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es la segunda vez que hago un pedido y…

Es la segunda vez que hago un pedido y la verdad muy desagradable está vez,e pedido tres lienzos de los cuales dos salen borrosa la imagen, hace tiempo pedí uno y la primera foto que envié me advirtieron que saldría borrosa en lo que les envié otra foto y quedé encantada está vez no a sido así,de las tres dos se ven mal y no me avisaron antes muy decepcionada

8 juillet 2025

Transporte urgente??

Pagamos por un transporte urgente que nunca llego urgente. No solo no llego en tiempo, si no que además la calidad es mala, tanto de la imagen como de los bastidores que te mandan, que pena no haber encontrado estos comentarios antes.
La atención posventa, pésima también, no solo porque es a través de la página, si mo porque no te solucionan nada!o

4 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No compréis es una estafa e tirado el…

No compréis es una estafa e tirado el dinero el dinero a la basura calidad de imagen de pena y te engañan te ponen el cuadro como si llegara montado en la página de Instagram y llega con unos palos que ni coinciden ni encajan ni instrucciones y ponía cuelga fácil cosas que no trae nada

9 mai 2025

Horror!

Horror!! Estafa!!! No compréis!! Me han bloqueado a mi también por reclamarles .no atienden!! Son unos sinvergüenzas!!! Pero yo voy a ir a consumo, me cueste lo que me cueste!!!

3 mai 2025

LADRONES EN TODA REGLA!

Hice el pedido de tres lienzos, desde un momento supe que venían desmontados; pero la caja llegó rota, pagué 4€ por unos cuelga fácil y no venían en la caja y la calidad de las imágenes malísima calidad, borrosas y horribles (nada profesional), he tirado 70€ a la basura prácticamente, porque en una reclamación se limitaron a decirme que viera la imagen que era la misma (si una imagen no da calidad que se necesita para el tamaño solicitado, lo lógico es que se lo comuniquen al cliente o bien para cambiar la imagen o recomendarle el tamaño adecuado para que todo salga bien), pero no aquí lo importante es cobrar y da igual si sale bien o no la impresión y el trabajo final.
No hay servicio de atención al cliente ni ningún medio donde comunicarse con ellos. Se debería hacer una denuncia en común para que cierren esa página.
Es una decepción, SON UNOS LADRONES

11 avril 2025

ESTAFA

ESTAFA, LADRONES… y todo lo que escriba es poco.
Pedí dos lienzos que valían 128€. Si ves su publicidad, siempre el comprador recibe el lienzo (que no es realmente un lienzo) perfectamente montado, en realidad no es así, el pedido viene enrollado y con montón de palitos que tienes que montar tú mismo.
Sobre la calidad…. Mejor no hablar, cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia.
Te comunicas con ellos a través de su página con mensajes que responden hasta que no les interesa.
No devuelven dinero.
Ojalá hubiera leído las opiniones de aquí para no haber perdido ni mi dinero ni mi tiempo.
Si esto sirve para que no sigan engañando me doy por satisfecha

8 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Estafa estafa estafao hize un pedido por el precio de 57€…

Yo hize un pedido por el precio de 57€ que pagué por un tamaño, luego me mandaron un email diciéndome que la foto no era compatible con el tamaño que pagué. Me surgieren otro tamaño mucho menor, pero en ningún momento me dicen cual es la diferencia a devolverme.
Entonces les dije que no quería y que me hicieran el respectivo reembolso, y nada. Les escribí por Instagram, por Facebook, y hasta por email y lo que han hecho es bloquear. Está página es una estafa

7 mars 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus