Noté 1 sur 5 étoiles

Estafa. Te mandan un lienzo descuadrado que no sirve para regalar en el Día de la madre porque la frase que hemos puesto viene remetida por detrás. Abres dos reclamaciones y te indican que la culpa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

I ordered two canvas prints. An order of 180 euros. I have spent a week and a half trying to get my order. It was never delivered. Every time you try to contact them, you receive an automatic message,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

De verdad que faltal. Me he quedado a cuadtos al ver que ha llegado desmontado. Si lo hubiera podido montar bien, habría tenido un pase, per es IMPOSIBLE. Ojalá hubiera visto antes estos comentarios.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Estoy de acuerdo en las opiniones de los demás compradores pena no haberlas leído antes. Los lienzos vienen sin montar, no hay manera de contactar con ellos, los tuve que recoger en un punto de rec... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Todo mal

Veinte días para recibir mi pedido, la calidad de impresión es pésima. Encargo dos lienzos uno de 90 por 60 y otro de 30 por 40, el bastidor va aparte te los tienes que montar tú y encima para el lienzo pequeño me mandan un bastidor con medidas de 30 por 50, distintas a las del lienzo por lo que no lo puedo montar, pero vista la calidad de impresión me ahorraré el trabajo.
Dinero tirado a la basura.

1 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

El tiempo de envío no es real

El tiempo de envío no es real, tardan como dos o tres semanas más de lo que prometen.
Algo que tampoco pone en la web es que lo envían sin montar. Te llega una caja con cuatro palos y un QR para que te lo montes tú.
Eso si, barato es.

2 février 2024

Son unos timadores

Son unos timadores. Te mandan un seguimiento que es falso, cuando o parece q va a llegar el paquete sin previo aviso te dice q esta de vuelta y que tienes q pagar otra vez loa gastos de envío, y encima por dos veces. No tienen teléfono de contacto y ante una queja en au web me dicen que so no se leer. Menos mal que pagué con paypal y me han devuelto el dinero. Unoa timadores en toda regla

22 février 2024

Imposible reclamar un pedido

MUY MALA EXPERIENCIA...tengo un problema con el pedido al que le faltan los cuelgafaciles para colgar los lienzos y resulta que no existe tlf. de contacto , unicamente un formulario para reclamar al cual NO CONTESTAN...A pesar de intentarlo repetidamente por varios medios y redes sociales no se ponen en contacto con el cliente...Ademas, la calidad de impresion de los lienzos deja bastante que desear. No me extrañan todas las opiniones tan negativas...

8 février 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

No merece la pena

La calidad de impresión deja mucho que desear, y del material para montarlo también. Aparte de que pagué envio urgente para que llegara en 6-9 días y me llego 17 días después.
Reclame el reembolso del envio urgente y me dicen que no, que me dan un descuento de 5€ para el siguiente pedido. No volvería a pedir.

16 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

MALA EXPERIENCIA...tengo un problema…

MALA EXPERIENCIA...tengo un problema con el pedido y resulta que no existe tlf. de contacto , unicamente un formulario al cual NO CONTESTAN...no se ponen en contacto con el cliente...entiendo todas las opiniones tan negativas...he perdido 60 euros.No publicitan que lo tienes que montar tú.

15 février 2024

Foto sin lienzo

No sabía que el lienzo no venía montado. No lo hubiera comprado...
Te envían la foto enrollada y tienes que montar tú el lienzo. Es para un regalo. No sé si sabré montarlo y que quede bien :(

13 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Inefacto malísima experiencia😡 sin unos estafadores me han mandado el cuadro con la parte de abajo en negro una 💩💩 para tirarlo,ESTAFADORES😡😡🤬 😡😡😡

Esto es una 💩💩sinvergüenzas descerebrados, ladrones, no puede ser que me hayáis mandado el cuadro con la parte de abajo negra, era un regalo de cumpleaños para mí hija, sinverguenzassssuna 😡😡😡😡😡una 💩💩💩 para tirarlo a la basura , escorias.

12 février 2024

Empresa nefasta

Si pudiera, pondría 0 estrellas. Muy malos profesionales. Me envían los bastidores más largos y no hay manera de que me den solución hasta, que cuatro meses después, interpongo queja al Servicio de Consumo de mi Comunidad Autónoma. Son bastante mal educados y el servicio de atención al cliente nefasto.

12 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La comunicación con el cliente atendiéndoles

Precio genial desde luego...pero de lienzo... tiene poco, en cuanto al todo incluido es verdad mandan el lienzo, unos bastidores ( que los tienes que montar tú de lo cual no se avisa para nada en la publicidad así como que no encajan ni a la de tres... llamas para protestar y no tienes ni dónde ni a quién) eso sí mandan una hoja con las instrucciones para que te apañes y un cuengafácil muy bonito.. en cuanto al tema de las fotografías yo envié una imaginandome que la centrarían lo máximo posible cuando ha llegado cuál es mi sorpresa que se nos ve a la familia menos al chico al cual le han cortado el cuerpo y solo se le ve la cabeza por estar en la parte de abajo de la fotografía ...habiendo más de quince centímetros por arriba que podían haber reducido para centrar la foto. En fin he quedado realmente decepcionada porque esto se hubiese solucionado con un poquito de comunicación en cuanto al cliente y la empresa pero como tampoco hay donde llamar ni un correo a donde enviársele la queja me limito a decir la verdad en estas líneas...avisados quedan. Muchas gracias

15 janvier 2024

Una vergüenza

Una vergüenza. Hice un pedido de un cuadro de 1,20 x 60 metros. Algo grande. Cuando envié la foto me equivoqué y mandé una foto donde la niña sale con la cara tachada porque era una foto que subí a redes sociales. Culpa mía por supuesto pero justo al hacer el pedido escribí un email para cancelar el pedido y no me contestó nadie. En su web pone que se ven que la foto es de mala calidad o alguna anomalía no hacen el lienzo o te lo comunican. Pues a mí me lo hicieron y me han mandado el lienzo con la cara de la niña toda tachada. Cobrar lo cobran al momento y tardan como 2 semanas en hacerlo y les da igual como quede.

30 janvier 2024

No pidan nada

No pidan nada. Mi lienzo tiene errores de impresión y puse una reclamación y no hay manera de hablar con el vendedor. Es una estafa.
Voy a ir a la oficina de la O.M.I.C. a ver si como consumidor de un vendedor estafador me pueden ayudar.
Llevaré mi lienzo para demostrar la chapuza.

11 janvier 2024

No compréis nada! Poco profesionales

No compréis nada!! Llevo desde el 5 de enero mandando mensajes ya que me llegó el pedido con los marcos equivocados y ni contestan.
Le he dejado mensaje en el Instagram y me han bloqueados. Un engaño de página. Muy poco profesionales!

5 janvier 2024

Sinvergüenzas

Son una panda de sinvergüenzas y estafadores. Reclame por un pedido que venia incompleto y es imposible comunicarte con esta gentuza. NO SE OS OCURRA COMPRAR A ESTOS HIJOS DE MALA MADRE

5 janvier 2024

Lienzo barato estafadores

Buenos días, mi experiencia con la empresa lienzo barato a sido nefasta, realize un pedido de un lienzo de 150x 200 cm, me aseguraron que son especialistas en este tipo de lienzos y que todo quedaría genial pero sorpresa vino todo picselado y muy mal imprimido al reclamar y aportar las pruebas necesarias "OMAR" de atención al cliente! Por cierto un mal educado y prepotente! Puso en entredicho mi reclamación a pesar de aportar pruebas, en fin una auténtica vergüenza esta es mi experiencia. Aporto pruebas a cualquier persona que lo solicite dejo mi número de teléfono 608 684 327 envío imágenes por wasap por si alguien quiere ver la chapuza antes de comprar algo a estos sinvergüenzas gracias y saludos

9 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Hice mi pedido y pague más por…

Hice mi pedido y pague más por recibirlo en la fecha indicada puesto que lo tenía que entregar. Al meterme en el seguimiento del pedido vi que a fecha de la entrega como mucho estaría del 17/01 al 20/01. Y siendo de Toledo mi pedido estaba en León por error de clasificación.A día de hoy sigo sin recibirlo. Me parece vergonzoso que si pagamos más por tenerlo asegurado en esa fecha no este disponible dos días pasados de la fecha.

22 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus