Limonero Profumeria Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Se si potesse darei 10 stelle. Servizio impeccabile. Spedizione velocissima, confezionamento perfetto. Ho comprato un Edp di Montale. La scatola profumava e all'interno ho trovato anche la descrizione... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissimi, il pacco è arrivato in 24 ore, integro e con molti campioncini, oltre naturalmente a cio che avevo ordinato. Grazie anche alla cortesia di chi mantiene i contatti su WhatsApp in profumer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalita. Gentilezza e competenza su ciòche fanno... Ottimo... Aquisterò ancora a questo negozio... Mi è piaciuto molto... Spedizioni veloci... Top👍

1. Parfumerie
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Magasin de cosmétiques
  4. Boutique de santé et beauté

Siamo una Profumeria Artistica dal 1945 e ci piace parlare di bellezza, make-up e fragranze. Ti guideremo nella scelta dei prodotti tra centinaia di fragranze esclusive: Creed, Nishane, Nasomatto, Orto Parisi, Montale, Mancera, Essential Parfums, Jeroboam, Darling, Jovoy, Simone Andreoli, Fugazzi, Lorenzo Villoresi, Tom Ford Private Blend, Pantheon Roma, Superz, New Notes e tanto altro ancora. Inoltre trovi cometics Hi-Tech e potrai prenotare la tua make-up school con Giorgio Armani Make-Up, Guerlain e IT Cosmetics. Su limonero.it la spedizione è gratuita, tracciata ed assicurata per ordini superiori a 49 euro e in ogni ordine inseriamo sempre il Box Campioni omaggio. Ah...puoi pagare come vuoi, scegliendo tra tutte le carte di credito, Scalapay (in 3 o 4 rate), Paypal (unica soluzione o 3 rate), Satispay, bonifico bancario e Google Pay. Benvenuti nel nostro mondo, benvenuti da Limonero!

TrustScore 5 sur 5

660 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

128 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Consigliato

Vasta scelta, rapidità nella spedizione e cura nel packaging

3 décembre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Micol, ci fa piacere leggere la tua soddisfazione! Seguci su tutti i social e leggi le news su limonero.it per conoscere in anteprima tutti i nuovi prodotti della profumeria artistica, skincare e make-up!

Contento di Limonero

Ho ricevuto il profumo nei tempi stabiliti e in un imballo perfetto.
Il prodotto e’ eccellente.
Fornitore serissimo, sicuramente comprerò altri prodotti.
Darei solo un consiglio:
Mettete qualche campionino in più di fascia”A”

3 décembre 2024

Gentilissimo Gennaro,
siamo felici di averti conquistato e che tutto sia andato secondo le tue aspettative.
Riguardo l’appunto sui campioni, le fragranze che offriamo non hanno “fasce” se non quelle di prezzo.
I brand di profumeria artistica di cui siamo concessionari hanno da sempre l’impegno di offrire il massimo della qualità, dell’innovazione e della ricerca.
In ogni caso apprezziamo il tuo consiglio ringraziandoti ed invitandoti ad indicare nella sezione “Note” del tuo prossimo ordine le fragranze che vorresti provare così da selezionarle per te nel box campioni.
Grazie ancora e se vieni in Umbria…passa a trovarci in profumeria! 😍

Ottimo acquisto

Ho acquistato per la prima volta nel vostro negozio on Line. Veri professionisti, il prodotto è arrivato quasi in tempo reale, premurosi nel avvertimi tramite whatsapp la traccia abilità del mio pacco, poi ho ricevuto molti campioncini da me molto graditi, lo consiglio

29 novembre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Mariangela, siamo davvero felici di averti conquistato!
Seguici su tutti i social e leggi le news della profumeria artistica su limonero.it
Grazie ancora e…al prossimo acquisto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto ok ,ben confezionato e inviato in…

Tutto ok ,ben confezionato e inviato in breve tempo,ho solo avuto problemi con GLS ma non dipendeva da loro
Si attiva una chat su whatapp dove puoi relazionarti con i venditori per qualsiasi cosa

28 novembre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Nicola per la tua recensione e per aver compreso le motivazioni del disagio creato dallo spedizioniere.
Rimaniamo in contatto: seguici su tutti i social e leggi le news su limonero.it per conoscere in anteprima le news della profumeria artistica.
E se passi in Umbria, ti aspettiamo a Gubbio!

Meraviglia

Conosco Limonero per gli acquisti fatti in loco, il personale ti fa vivere un bellissimo viaggio raccontandoti ogni prodotto nel dettaglio; il loro stile inconfondibile l’ho ritrovato anche nell’acquisto fatto online: pacco profumato (con scritto il profumo usato) e tanti campioncini apprezzatissimi!
Ottimo davvero!!!

26 novembre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Cara Gloria, grazie per le tue bellissime parole...è veramente bello leggere la tua recensione fatta della doppia esperienza online e in profumeria!
Continua a seguirci su tutti i social, passa a trovarci quando vuoi e leggi le news su limonero.it per essere sempre la prima a conoscere le nostre novità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio impeccabile condita da gentile…

Servizio impeccabile condita da gentile e massima disponibilità di Federico.

14 novembre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Paolo, sei sempre gentilissimo e avere clienti come te è davvero entusiasmante per chi fa il nostro lavoro!
Continua a seguirci su tutti i social e leggi le news su limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo della profumeria artistica!

Tutto Perfetto

Perfetto. In pratica sono andato in profumeria senza muovermi da casa. Ho acquistato un profumo e mi è arrivato in 5 giorni dall'ordine. Inviano gli aggiornamenti sull'ordine anche su WhatsApp. Ho chiesto la confezione regalo ed è stata perfetta. Chi ha ricevuto il dono l'ha gradito molto così come gli omaggi annessi.
Sono più che soddisfatto

5 novembre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Wow! Grazie Michele, le tue parole ci fanno davvero piacere, grazie di cuore.
Continua a seguirci su tutti i social e leggi le news su limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo della profumeria artistica.
...E se passi in Umbria, ti aspettiamo a Gubbio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastici ordine arrivato dopo pochi…

Fantastici ordine arrivato dopo pochi giorni 👍👍👍👍

5 novembre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Mariella, è bello sapere che ti abbiamo conquistata!
Seguici su tutti i social e leggi le news su limonero.it per conoscere sempre per prima le novità su makeup, skincare e profumi di nicchia.
E se passi in Umbria ti aspettiamo a Gubbio nella nostra profumeria.
Grazie ancora e…a presto!😍

Esperienza unica

Io provo a descrivere quello che per me oggi non è stato solo un acquisto ma una vera e propria esperienza.
Parto con la vastità di fragranze presenti in questo negozio: ECCELSA
Per quanto riguarda il personale voglio spendere due parole in più.
La cordialità é di casa e la professionalità il loro punto di forza.
Sono stato seguito passo passa nello scegliere la fragranza più adatta a me e ai miei gusti.
Un vero percorso olfattivo degno di nota con delucidazioni e spiegazioni dettagliate che non hanno fatto altro che appassionarmi di più a questo mondo.
Mi hanno fatto conoscere poi il loro profumo “profumi dell’Umbria”… un profumo stupendo che rievoca tutti gli odori tipici di questa nostra bellissima regione.
Sono uscito dal negozio soddisfatto ma soprattutto felice.

26 octobre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Rispondere alla tua recensione, caro Eros, è davvero difficile perché le tue parole ci hanno davvero sorpreso e toccato.
Ci piace quando chi visita la nostra profumeria o acquista su limonero.it rimane colpito positivamente: è un moltiplicatore di emozioni e di voglia di fare sempre meglio. Ed è grazie a chi come te che ci sceglie ed apprezza ogni dettaglio che possiamo mantenere con felicità gli standard così ben descritti nella tua recensione.
Rimaniamo in contatto: seguici su tutti i social (questo vale sia per limonero.it che Profumo d’Umbria) e leggi le news nel nostro blog per avere sempre notizie fresche e…profumate!
A presto e grazie ancora!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buona, anzi ottima la prima!

Premetto che mi sono avvicinato da pochissimo alla profumeria artistica. Ho scoperto Limonero quasi per caso, cercando in internet. Mi ha favorevolmente colpito la storia di questa profumeria, nata dalla passione di Rita e Federico Ernesto e portata avanti con altrettanto amore e innovazione dalle generazioni successive. Ho voluto subito provare la loro personalissima creazione "profumo d'Umbria" che racchiude fragranze di fiori, frutti e piante di quella bellissima Regione e che mi ha portato una ventata di primavera in questo autunno piovoso. Ottima esperienza di acquisto. Il pacco è arrivato in pochi giorni, profumato con essenza indicata all'interno e corredato da 10 campioncini che avremo occasione di provare in famiglia. Sono sicuro che troveremo il profumo che costituirà il prossimo ordine. Alla prima occasione di viaggio in Umbria, non mancherà la visita a Gubbio e anche a Limonero con la possibilità di provare il famoso"percorso olfattivo".

25 octobre 2024

Grazie Luigi,
rispondere a questa recensione è difficile perché è così piena di emozione che richiede la scelta delle giuste parole.
Siamo felici di non aver deluso le tue aspettative e sapere di averti conquistato con Profumo d'Umbria ci riempe di gioia!
Ti aspettiamo a Gubbio e saremo felici di accoglierti con il nostro percorso olfattivo!

Esperienza fantastica

Spedizione rapidissima, servizio clienti incredibile, sono stata coccolata da una quantità infinita di omaggi, davvero un'esperienza a cui i 5 stelle non sarebbe nemmeno la sufficienza, ci riaggiorneremo assolutamente al più presto Grazie ancora!!!

17 octobre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Isabella per le tue belle parole!
Non dimenticarti di seguirci su tutti i social per restare aggiornata sul mondo della profumeria artistica e di leggere le news su limonero.it

Precisione

Precisione, puntualità, serietà

22 octobre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Francesco, siamo felicissimi di leggere le tue parole!
Rimaniamo in contatto: seguici su tutti i social e leggi le news su limonero.it per essere sempre informato sul mondo della profumeria artistica.
...E se passi in Umbria, ti aspettiamo a Gubbio nella nostra profumeria.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto come richiesto e velocità…

Prodotto come richiesto e velocità nella consegna.
Complimenti

2 octobre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Giovanni, siamo molto felici di leggere la tua recensione!
Seguici anche su Facebook, Instagram, Threads, X e TikTok e leggi le news su limonero.it così da scoprire in anteprima le novità della profumeria artistica!
Al prossimo acquisto!

Sempre al Top

Sempre al Top! Tutto perfetto

26 septembre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Alessandro per la tua recensione! Leggi le news su limonero.it e seguici su tutti i social per essere sempre aggiornato sul mondo della profumeria artistica!
Al prossimo acquisto e grazie ancora.

TOP TOP TOP

Complimenti per la cortesia e per la puntualità. Grazie

24 septembre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie per le tue belle parole, siamo felici di non averti deluso!
Seguici su tutti i social e leggi le news su limonero.it per conoscere in anteprima le novità della profumeria artistica.
😍

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre al top del servizio

Sempre al top del servizio. Competenza, scelta dei prodotti ed una attenzione maniacale verso il cliente rendono Linonero un’attività di livello superiore. BRAVI BRAVI BRAVI

19 septembre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Biagio, le tue parole ci riempiono di gioia! Rimani in contatto con noi su tutti i social così da scoprire in anteprima le novità di profumeria artistica e leggi le news su limonero.it
Al prossimo acquisto! 😍

Professionali nel settore

Professionalità nel consiglio del profumo sicuramente quando devo acquistare un profumo so a chi rivolgermi

6 septembre 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Franco, siamo felici di non aver deluso le tue aspettative! Rimani in contatto con noi attraverso tutti i social e leggi le news su limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo della profumeria artistica.
...E se passi in Umbria, ti aspettiamo a Gubbio nella nostra profumeria.

Ottimo!!!!

Spedizione velocissima e prodotto originale e imballato bene. In più ho ricevuto un sacco di campioncini!

28 août 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Linda, è molto bello per noi sapere di non aver deluso le tue aspettative!
Seguici su tutti i social e leggi le news su limonero.it per essere sempre la prima a conoscere le novità di skincare, make-up e profumeria artistica.
Grazie ancora e...al prossimo acquisto!

Qualità e attenzione

Personale cortese e attento, regalano ogni volta una piacevole esperienza.
Impossibile non uscire da lì con un sorriso!

26 août 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Francesca, sei davvero gentile!
Seguici su tutti i social e leggi le news su limonero.it per non perdere le novità della profumeria artistica.
Al prossimo acquisto 😍

Noté 5 sur 5 étoiles

Profumi di qualità e Puntuali con la…

Profumi di qualità e Puntuali con la spedizione

22 août 2024

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Giovanni…che bello leggere le tue parole!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul blog di limonero.it per essere sempre il primo a conoscere le novità della profumeria artistica.
Al prossimo acquisto 😍

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus