L'entreprise a répondu
Professionalita. Gentilezza e competenza su ciòche fanno... Ottimo... Aquisterò ancora a questo negozio... Mi è piaciuto molto... Spedizioni veloci... Top👍
L'entreprise a répondu
Siamo una Profumeria Artistica dal 1945 e ci piace parlare di bellezza, make-up e fragranze. Ti guideremo nella scelta dei prodotti tra centinaia di fragranze esclusive: Creed, Nishane, Nasomatto, Orto Parisi, Montale, Mancera, Essential Parfums, Jeroboam, Darling, Jovoy, Simone Andreoli, Fugazzi, Lorenzo Villoresi, Tom Ford Private Blend, Pantheon Roma, Superz, New Notes e tanto altro ancora. Inoltre trovi cometics Hi-Tech e potrai prenotare la tua make-up school con Giorgio Armani Make-Up, Guerlain e IT Cosmetics. Su limonero.it la spedizione è gratuita, tracciata ed assicurata per ordini superiori a 49 euro e in ogni ordine inseriamo sempre il Box Campioni omaggio. Ah...puoi pagare come vuoi, scegliendo tra tutte le carte di credito, Scalapay (in 3 o 4 rate), Paypal (unica soluzione o 3 rate), Satispay, bonifico bancario e Google Pay. Benvenuti nel nostro mondo, benvenuti da Limonero!
Via Repubblica, 10, 06024, Gubbio, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Velocissimi nella spedizione, cordiali e articolo impacchettato con cura. Campioni omaggio top! Sicuramente da riordinare 🙂
Professionalita. Gentilezza e competenza su ciòche fanno...
Ottimo...
Aquisterò ancora a questo negozio...
Mi è piaciuto molto...
Spedizioni veloci...
Top👍

Réponse de Limonero Profumeria
Davvero affidabili puntuali ed eccellenti è diventata la mia profumeria di fiducia ♥️

Réponse de Limonero Profumeria
Gentilissimi, il pacco è arrivato in 24 ore, integro e con molti campioncini, oltre naturalmente a cio che avevo ordinato. Grazie anche alla cortesia di chi mantiene i contatti su WhatsApp in profumeria, molto cortese e professionale.

Réponse de Limonero Profumeria
Se si potesse darei 10 stelle. Servizio impeccabile. Spedizione velocissima, confezionamento perfetto. Ho comprato un Edp di Montale. La scatola profumava e all'interno ho trovato anche la descrizione della fragranza utilizzata per l'imballo. Campioncini di nicchia e non commerciali. Una selezione molto attenta. Il mio ordine è stato preparato dalla Sig.ra Federica ( come riportato nel talloncino inviatomi) e dunque anche a lei rivolgo i miei complimenti. Credo proprio che per i regali di Natali ci risentiremo. Grazie infinite. Fate proprio la differenza.

Réponse de Limonero Profumeria
Ricevere un pacco da Limonero è sempre una bella esperienza: all'apertura della scatola si viene avvolte da un profumo fantastico e in regalo diversi campioncini che ti permettono di conoscere nuovi prodotti che fanno già pensare al prossimo ordine. Ormai siete la mia profumeria di fiducia

Réponse de Limonero Profumeria
Tutto perfetto! Il prodotto è arrivato con puntualità. Il profumo era un regalo ed è stato confezionato con cura un pacco regalo. Ho avuto anche la sorpresa dell'omaggio di diversi campioncini... Molto graditi.

Réponse de Limonero Profumeria
Velocità nell’ordinare pagamento sicuro tempistiche di consegna perfette al secondo giorno dopo l’ordine avevo il profumo ringrazio per i campioncini

Réponse de Limonero Profumeria
Personale molto gentile e disponibile oltreche’ competente,prodotto profumo Montale rose in ottima confezione regalo e bella estetica, eccezionale l’essenza .inconfondibile

Réponse de Limonero Profumeria
Consegna rapidissima , campioncini ottimi in omaggio e comunicazioni tempestive dopo aver eseguito l ordine
Perfetto

Réponse de Limonero Profumeria
UNA GARANZIA ANCHE I CAMPIONCINI CON NUOVE FRAGANZE ACQUISTATE VI RACCOMANDO ALTISSIMA QUALITÀ

Sempre una garanzia.
Ormai acquistato da diverso tempo sul loro sito Internet e sono sempre impeccabili.
Al prossimo profumatissimo acquisto 🫶🏻