Se si potesse darei 10 stelle. Servizio impeccabile. Spedizione velocissima, confezionamento perfetto. Ho comprato un Edp di Montale. La scatola profumava e all'interno ho trovato anche la descrizione... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gentilissimi, il pacco è arrivato in 24 ore, integro e con molti campioncini, oltre naturalmente a cio che avevo ordinato. Grazie anche alla cortesia di chi mantiene i contatti su WhatsApp in profumer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Professionalita. Gentilezza e competenza su ciòche fanno... Ottimo... Aquisterò ancora a questo negozio... Mi è piaciuto molto... Spedizioni veloci... Top👍
L'entreprise a répondu
Siamo una Profumeria Artistica dal 1945 e ci piace parlare di bellezza, make-up e fragranze. Ti guideremo nella scelta dei prodotti tra centinaia di fragranze esclusive: Creed, Nishane, Nasomatto, Orto Parisi, Montale, Mancera, Essential Parfums, Jeroboam, Darling, Jovoy, Simone Andreoli, Fugazzi, Lorenzo Villoresi, Tom Ford Private Blend, Pantheon Roma, Superz, New Notes e tanto altro ancora. Inoltre trovi cometics Hi-Tech e potrai prenotare la tua make-up school con Giorgio Armani Make-Up, Guerlain e IT Cosmetics. Su limonero.it la spedizione è gratuita, tracciata ed assicurata per ordini superiori a 49 euro e in ogni ordine inseriamo sempre il Box Campioni omaggio. Ah...puoi pagare come vuoi, scegliendo tra tutte le carte di credito, Scalapay (in 3 o 4 rate), Paypal (unica soluzione o 3 rate), Satispay, bonifico bancario e Google Pay. Benvenuti nel nostro mondo, benvenuti da Limonero!
Via Repubblica, 10, 06024, Gubbio, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Questa volta ho ordinato online perché già sapevo cosa acquistare, ma se potete andate di persona.
Profumeria molto bella e loro sono molto competenti gentilissimi e sempre disponibili. È sempre un piacere andare.

Réponse de Limonero Profumeria
È stata la prima volta e mi sono trovata benissimo. Consegna veloce, prodotto top e ricevere così tanti campioncini permette di pensare al prossimo ordine

Réponse de Limonero Profumeria
Profumeria eccellente, confezione profumatissima e piena di campioncini.

Réponse de Limonero Profumeria
Soddisfatta di tutto velocità nella spedizione servizio ottimo prodotti eccellenti

Réponse de Limonero Profumeria
Mi è piaciuto tanto che il pacco fosse profumato .
I campioncini inviati sono importanti xché mi dà la possibilità di provare profumi nuovi e poi comprarli

Réponse de Limonero Profumeria
Mi sono imbattuto per caso in Limonero, con tutte le iniziali titubanze del caso per gli acquisti on line. Invece, servizio impeccabile, vicinanza al cliente H24 fino alla consegna della merce. Campioncini omaggio di nicchia e studiati ad hoc sul cliente. D'ora in poi sarà la mia profumeria di fiducia. Un grazie a Federica, venditrice attenta e premurosa, ma soprattutto competente

Esperienza perfetta!
Pacco arrivato in 2 giorni preparato con cura estrema.
Tanti omaggi e campioncini di alto livello.

Réponse de Limonero Profumeria
Il pacco è arrivato super sicuro e organizzato...un bellissimo pacchetto regalo è stato fatto al profumo e tanti campioncini regalo..grazie acquisterò sicuramente di nuovo

Réponse de Limonero Profumeria
Come sempre servizio eccellente per l’altissima qualità dei prodotti e la grandissima professionalità, puntualità e squisita cortesia. Limonero continua ad essere una vera eccellenza nel settore, Raccomandatissima!

Réponse de Limonero Profumeria
Consegna super veloce , ragazzo gentilissimo e profumo eccezionale

Réponse de Limonero Profumeria
Ancora devo aprire il pacco perché è un regalo ma finora devo dire professionalità unica e tempi perfetti. Qualche voto in meno per il corriere che senza suonare lascia il pacco nel portone e se ne va. Meno male che l’ho trovato!