Limonero Profumeria Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Se si potesse darei 10 stelle. Servizio impeccabile. Spedizione velocissima, confezionamento perfetto. Ho comprato un Edp di Montale. La scatola profumava e all'interno ho trovato anche la descrizione... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissimi, il pacco è arrivato in 24 ore, integro e con molti campioncini, oltre naturalmente a cio che avevo ordinato. Grazie anche alla cortesia di chi mantiene i contatti su WhatsApp in profumer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalita. Gentilezza e competenza su ciòche fanno... Ottimo... Aquisterò ancora a questo negozio... Mi è piaciuto molto... Spedizioni veloci... Top👍

1. Parfumerie
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Magasin de cosmétiques
  4. Boutique de santé et beauté

Siamo una Profumeria Artistica dal 1945 e ci piace parlare di bellezza, make-up e fragranze. Ti guideremo nella scelta dei prodotti tra centinaia di fragranze esclusive: Creed, Nishane, Nasomatto, Orto Parisi, Montale, Mancera, Essential Parfums, Jeroboam, Darling, Jovoy, Simone Andreoli, Fugazzi, Lorenzo Villoresi, Tom Ford Private Blend, Pantheon Roma, Superz, New Notes e tanto altro ancora. Inoltre trovi cometics Hi-Tech e potrai prenotare la tua make-up school con Giorgio Armani Make-Up, Guerlain e IT Cosmetics. Su limonero.it la spedizione è gratuita, tracciata ed assicurata per ordini superiori a 49 euro e in ogni ordine inseriamo sempre il Box Campioni omaggio. Ah...puoi pagare come vuoi, scegliendo tra tutte le carte di credito, Scalapay (in 3 o 4 rate), Paypal (unica soluzione o 3 rate), Satispay, bonifico bancario e Google Pay. Benvenuti nel nostro mondo, benvenuti da Limonero!

TrustScore 5 sur 5

660 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

128 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti buoni grazie x gli omaggi…

Prodotti buoni grazie x gli omaggi molto gentili

11 mars 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie a te Riccardo, siamo felici della tua soddisfazione! Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo della profumeria artisitica.

Sempre cinque stelle

Sempre cinque stelle, per la cura, la gentilezza, la competenza. Ogni loro consiglio è oro.

9 mars 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie per la tua bellissima recensione, siamo davvero felici di averti conquistato! Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per conoscere sempre in anteprima le novità della profumeria artistica.
Grazie ancora e al prossimo acquisto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo!

Mi sono trovata benissimo, sia nell'essere accontentata nella mia richiesta, sia nella celerità con cui è stato gestito l'ordine! Dovrebbero essere tutti così!

27 février 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Federica per la la tua recensione! Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it.

Ottima esperienza !!

Ottima esperienza !!! Consegna super veloce e gratuita; imballo perfetto.
Graditissimi gli omaggi.
Buon lavoro 🫶

24 février 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Giada, è bello leggere la tua recensione! Rimaniamo in contatto: seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente come servizio e gentilissimi per offetta di tanti graditi campioni. Buon lavoro allo staff ed in particolare a Francesco....

18 février 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie per la tua recensione!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornata sul mondo delle fragranze artistiche.

Noté 5 sur 5 étoiles

Profumo spettacolare arrivato in 24 ore…

Profumo spettacolare arrivato in 24 ore negozio molto consigliato

13 février 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Michele per la tua recensione, ci fa davvero molto piacere leggere le tue parole!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo delle fragranze artistiche.

Noté 5 sur 5 étoiles

È’ sempre un piacere parlare di profumi…

È’ sempre un piacere parlare di profumi con chi ci mette passione e profonda conoscenza. Grazie Federico!

12 février 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Serena, siamo felici di leggere la tua recensione.
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornata sul mondo delle fragranze artistiche e della bellezza!
Al prossimo acquisto e...se passi a Gubbio ti aspettiamo!

Ottimo servizio tutto perfetto

Ottimo servizio tutto perfetto

7 février 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Alessandro per la tua recensione, siamo molto felici di leggere le tue parole. Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre il primo a conoscere le novità della profumeria artistica.

6 Stelle

6 Stelle.
Gentili, Accurati, Campioni Omaggio
Spedizione Veloce.

6 février 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Salvatore, sei davvero molto gentile e leggere la tua recensione ci fa davvero piacere! Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo delle fragranze artistiche! Al prossimo acquisto e grazie ancora!

tutto perfetto

tutto perfetto, spedizione velocissima e pacco pieno di campioncini e creme.
Ottimo servizio, addirittura la ricevuta profumata di nuove fragranze da far conoscere.
Limonero per me una garanzia di profumeria online.

4 février 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Mattia per la tua bellissima recensione! Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo delle fragranze artistiche e della bellezza!
Al prossimo acquisto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentili, precisi, spedizione veloce e accurata. Pacco ben confezionato e profumato, tantissimi campioni in omaggio.
La nota di ringraziamento e saluto firmata a mano rivela la raffinatezza e la cura dei dettagli.
Profumo d'Umbria è un gioiello.
Cinque stelle con lode.

2 février 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Mariateresa, è un vero piacere leggere la tua recensione che valuta Profumo d'Umbria come "gioiello"!
Ti aspettiamo ancora ed intanto, se vuoi, seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per conoscere in anteprima le novità della profumeria artistica.
Grazie e...a presto!

Molto soddisfata

Servizio estremamente rapido ed efficiente, l'operatore che si è occupato del mio ordine è stato super gentile e disponibile. Il mio pacco è arrivato subito, imballato bene e con tantissimi campioncini.

28 janvier 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto su limonero.it, siamo molto felici che tutto sia andato secondo le tue aspettative!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line del nostro sito per essere sempre aggiornata sul mondo delle fragranze artistiche.

Ho ordinato un profumo Mancera

Ho ordinato un profumo Mancera, meraviglioso e introvabile nelle varie catene di profumeria. Il pacco è arrivato velocemente, profumatissimo e all'interno c'erano molti campioncini di altri profumi e creme. Limonero si conferma azienda TOP!!! Consigliatissimo

21 janvier 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Daniela, è bellissimo leggere le tue parole!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per conoscere in anteprima le novità della profumeria artistica.

Esperienza molto positiva

Una vasta gamma di prodotti, consegnati con rapidità e precisione

20 janvier 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Mauro, siamo felicissimi di leggere la tua recensione! Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per conoscere le novità della profumeria artistica.
E se visiti l'Umbria...ti aspettiamo a Gubbio!

Nulla da dire...

Il pacchetto è stato spedito super velocemente, Federico si è assicurato che ci fossero anche parecchi campioncini per testare vari prodotti e fragranze, esperienza iper positiva da una profumeria di cui mi fido ciecamente e mi sento di consigliare a tutti

19 janvier 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Veronica, siamo felici di non aver deluso le tue aspettative! Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornata sul mondo del make-up, profumi di nicchia, bodycare e skincare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, azienda seria, mi rivolgerò senz'altro a loro per altri acquisti

16 janvier 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Alessandra, è un piacere leggere le tue parole! Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornata sul mondo del make-up, profumi di nicchia, bodycare e skincare.

Efficienza e qualità

Ordinato ieri ed arrivato oggi, super professionali e super veloci. Ho inoltre richiesto dei campioncini e mi sono stati spediti tutti quelli che avevo chiesto(ben 10). Vivamente consigliato.

14 janvier 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Davide per la tua recensione, siamo felici di averti conquistato!
...E se passi in Umbria, ti aspettiamo a Gubbio nella nostra profumeria!

La velocità di spedizione

La velocità di spedizione, l'accuratezza della confezione, molti campioni di profumo. Complimenti

31 décembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Giovanna per la tua recensione, siamo molto felici di averti conquistata!
E se passi in Umbria...ti aspettiamo a Gubbio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Che n segna rapida e perfetta

Che n segna rapida e perfetta! Pacchetto con splendidi campioncini! Il profumo assolutamente particolare ed originalissimo! Limonero sempre al massimo per eccellenza nella cortesia, professionalità e qualità dei prodotti. Raccomandatissima!!!

5 janvier 2026

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie, siamo molto felici di averti conquistato! Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo delle fragranze di nicchia.
Al prossimo acquisto e se passi in Umbria ti aspettiamo a Gubbio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Dove comprare un profumo.

Limonero è la professionalità e la cortesia. La profumeria trova casa qui.

30 décembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Pietro, siamo molto felici di averti conquistato! Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo delle fragranze di nicchia.
Al prossimo acquisto e grazie ancora!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus