Limonero Profumeria Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Se si potesse darei 10 stelle. Servizio impeccabile. Spedizione velocissima, confezionamento perfetto. Ho comprato un Edp di Montale. La scatola profumava e all'interno ho trovato anche la descrizione... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissimi, il pacco è arrivato in 24 ore, integro e con molti campioncini, oltre naturalmente a cio che avevo ordinato. Grazie anche alla cortesia di chi mantiene i contatti su WhatsApp in profumer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalita. Gentilezza e competenza su ciòche fanno... Ottimo... Aquisterò ancora a questo negozio... Mi è piaciuto molto... Spedizioni veloci... Top👍

1. Parfumerie
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Magasin de cosmétiques
  4. Boutique de santé et beauté

Siamo una Profumeria Artistica dal 1945 e ci piace parlare di bellezza, make-up e fragranze. Ti guideremo nella scelta dei prodotti tra centinaia di fragranze esclusive: Creed, Nishane, Nasomatto, Orto Parisi, Montale, Mancera, Essential Parfums, Jeroboam, Darling, Jovoy, Simone Andreoli, Fugazzi, Lorenzo Villoresi, Tom Ford Private Blend, Pantheon Roma, Superz, New Notes e tanto altro ancora. Inoltre trovi cometics Hi-Tech e potrai prenotare la tua make-up school con Giorgio Armani Make-Up, Guerlain e IT Cosmetics. Su limonero.it la spedizione è gratuita, tracciata ed assicurata per ordini superiori a 49 euro e in ogni ordine inseriamo sempre il Box Campioni omaggio. Ah...puoi pagare come vuoi, scegliendo tra tutte le carte di credito, Scalapay (in 3 o 4 rate), Paypal (unica soluzione o 3 rate), Satispay, bonifico bancario e Google Pay. Benvenuti nel nostro mondo, benvenuti da Limonero!

TrustScore 5 sur 5

660 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Complimenti x tutto!
Consiglio assolutamente.

5 décembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Gilberto per la tua recensione, siamo molto felici di averti conquistato!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per conoscere tutte le novità della profumeria artistica.
E se passi in Umbria...ti aspettiamo a Gubbio!

“Esperienza d’acquisto eccellente

“Esperienza d’acquisto eccellente! Il sito della profumeria è chiaro e ben organizzato, ho trovato subito il profumo che cercavo. Spedizione rapidissima e imballaggio curato nei minimi dettagli. Prodotti originali e prezzi molto competitivi. Servizio clienti disponibile e gentile. Consiglio assolutamente questa profumeria online!”

4 décembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Marina, è davvero bello leggere la tua recensione e sapere che ci ha valutato con il massimo dei voti e...dell'entusiasmo!
Rimaniamo in contatto: seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre la prima a conoscere le novità della profumeria artistica.
E se passi in Umbria, ti aspettiamo a Gubbio!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Comprerò ancora da loro .

3 décembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Gilberto, è bellissimo leggere la tua recensione, siamo felici che tutto sia andato secondo le tue aspettative.
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre il primo a conoscere le novità della profumeria artistica!

Tutto ok

Tutto ok
Spedizione rapida

3 décembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Marcello per la tua recensione, siamo felici di averti conquistato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci nella consegna. E ottimo prodotto

27 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Patrizio, sei molto gentile!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza d’acquisto estremamente piacevole, da subito il servizio clienti si è dimostrato accorto e premuroso nel dare tutte le informazioni, spedizione velocissima e ben 15 campioncini omaggio molto graditi. Venditore super consigliato che da appassionato di profumi continuerò a tenere in considerazione. Un grande grazie.

1 décembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Denis, siamo felici di averti conquistato anche con la promo Black Friday che prevedeva 15 campioni in ogni ordine al posto del nostro ormai famoso box di 10 pezzi assortiti!

tutto bene

tutto bene. ottimi prodotti e prezzi onesti

8 août 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Alberto per la tua recensione, è bello leggere le tue parole ed il tuo giudizio con il massimo dei voti.

Lo consiglio vivamente!

Lo consiglio vivamente!
Gentili e precisi!
Ottimo servizio!

28 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Silvia, sei molto gentile!

Sicuramente ricompererei

Pacco arrivato il giorno dopo l’ordine. Tantissimi campioncini di nicchia molto graditi, anche il profumo è stato ben incartato…se posso dare un suggerimento per quanto riguarda l’opzione pacco regalo, sarebbe utile anche l’aggiunta di una shopper per poterlo trasportare. Sicuramente ricomprerei!

27 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Luisa per il tuo giudizio e per il tuo suggerimento: è questo il giusto spirito che alimenta le recensioni e contribuisce a migliorare il servizio!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornata sul mondo della profumeria artistica.
Al prossimo acquisto e...se passi in Umbria, saremo felici di accoglierti nella nostra profumeria a Gubbio!

Limonero Profumeria

Limonero Profumeria, una azienda fantastica, seria , precisa e rapida.
Il Sig.Federico super gentile
Consiglio vivamente
Grazie mille

26 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Maurizio per le tue belle parole, siamo felici di averti conquistato!
Leggi le news sul magazine on line di limonero.it e seguici su tutti i social per essere sempre il primo a conoscere le novità della profumeria artistica.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente nel seguire dall’ordine alla…

Eccellente nel seguire dall’ordine alla consegna e sempre presenti alle richieste. Lo consiglio veramente

25 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Lia, siamo molto felici di averti conquistata!
Leggi le news sul magazine on line di limonero.it e seguici su tutti i social per essere sempre la prima a conoscere le novità della profumeria artistica. Al prossimo acquisto e grazie ancora!

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci nella spedizione e campioncini…velocissimi e campioncini top

Veloci nella spedizione e campioncini fantastici. Grazie infinite

19 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Ombretta, leggere la tua recensione ci fa davvero piacere!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per conoscere in anteprima tutti i dettagli della profumeria artistica, del make-up e della bellezza in genere!

Esperienza entusiasmante

"Sono assolutamente soddisfatta del mio ordine presso questa profumeria online! Non solo il prodotto che ho acquistato è stato confezionato con cura e attenzione, ma il pacco è stato anche profumato con un delizioso aroma che mi ha fatto sentire speciale fin dal momento dell'apertura. Inoltre, i campioni inclusi sono stati un tocco di classe e mi hanno permesso di scoprire nuovi profumi. Il servizio clienti è stato efficiente e cordiale. Consiglio vivamente questa profumeria a tutti gli amanti dei profumi!"

21 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Marina...che bello leggere le tue parole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da Limonero on line. Esperienza più che positiva. Ti seguono passo dopo passo, dall'acquisto all'avvenuta consegna. Rapporto assistenza cliente limpido e gentile con spedizione veloce. In più sono generosi di campioncini. Voto 10

19 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie per la tua splendida recensione, siamo molto felici di averti conquistato!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per conoscere in anteprima le novità della profumeria artistica.
Grazie, al prossimo acquisto e se passi in Umbria...ti aspettiamo a Gubbio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto consegna in 36 ore e…

Tutto perfetto consegna in 36 ore e tante profumazioni in omaggio

14 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Domenico per la tua recensione, siamo molto felici di averti conquistato!
Grazie e al prossimo acquisto!

Spedizione super veloce!

Spedizione super veloce!! Praticamente in 24 ore!

11 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Linda per la tua recensione, siamo molto felici di averti conquistato!
E se passi dalle nostre parti...ti aspettiamo in profumeria!

Consegna rapida

Consegna rapida
Contentissima di aver ricevuto tanti campioncini

12 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie mille Flaviana per la tua recensione, siamo molto felici di leggere le tue parole!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per scoprire in anteprima tutte le novità di make-up, skincare e fragranze artistiche.
Grazie ancora, al prossimo acquisto e...se passi in Umbria ti aspettiamo a Gubbio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisione e attenzione negli ordini e…

Precisione e attenzione negli ordini e consegna impeccabile. Veloci, efficienti consegna nei tempi e possibilità di seguire il pacco durante il trasporto. Inclusi tanti campioncini con profumi da provare .... fragranze straordinarie.

11 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Roberta, il tuo messaggio ci fa davvero felici!

Consigliatissima questa profumeria.

Consigliatissima questa profumeria.
ho fatto un acquisto on-line e, oltre ad aver risposto ad una mia richiesta tempestivamente, sono stati attentissimi anche durante la fase di consegna del bene.
e poi quando arriva ... anche una piacevole sorpresa.

5 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Emanuela, siamo molto felici di averti conquistata!

Velocissimi

Velocissimi nella spedizione e consegna, profumo top!! Grazie ❤️

6 novembre 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie a te Filippo per la tua recensione, siamo felici di averti conquistato!
Rimaniamo in contatto: seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo della profumeria artistica e non perdere le anteprime di skincare, bodycare e tanto altro!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus