Limonero Profumeria Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Se si potesse darei 10 stelle. Servizio impeccabile. Spedizione velocissima, confezionamento perfetto. Ho comprato un Edp di Montale. La scatola profumava e all'interno ho trovato anche la descrizione... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissimi, il pacco è arrivato in 24 ore, integro e con molti campioncini, oltre naturalmente a cio che avevo ordinato. Grazie anche alla cortesia di chi mantiene i contatti su WhatsApp in profumer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalita. Gentilezza e competenza su ciòche fanno... Ottimo... Aquisterò ancora a questo negozio... Mi è piaciuto molto... Spedizioni veloci... Top👍

1. Parfumerie
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Magasin de cosmétiques
  4. Boutique de santé et beauté

Siamo una Profumeria Artistica dal 1945 e ci piace parlare di bellezza, make-up e fragranze. Ti guideremo nella scelta dei prodotti tra centinaia di fragranze esclusive: Creed, Nishane, Nasomatto, Orto Parisi, Montale, Mancera, Essential Parfums, Jeroboam, Darling, Jovoy, Simone Andreoli, Fugazzi, Lorenzo Villoresi, Tom Ford Private Blend, Pantheon Roma, Superz, New Notes e tanto altro ancora. Inoltre trovi cometics Hi-Tech e potrai prenotare la tua make-up school con Giorgio Armani Make-Up, Guerlain e IT Cosmetics. Su limonero.it la spedizione è gratuita, tracciata ed assicurata per ordini superiori a 49 euro e in ogni ordine inseriamo sempre il Box Campioni omaggio. Ah...puoi pagare come vuoi, scegliendo tra tutte le carte di credito, Scalapay (in 3 o 4 rate), Paypal (unica soluzione o 3 rate), Satispay, bonifico bancario e Google Pay. Benvenuti nel nostro mondo, benvenuti da Limonero!

TrustScore 5 sur 5

660 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

128 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Professionalità e passione

Già dal primo contatto con Federico presso la sua profumeria a Gubbio ho avuto la sensazione di professionalità e soprattutto passione e amore per il proprio lavoro. Ordine consegnato in tempi brevissimi, apprezzamento per i campioncini che mi saranno utilissimi per la prossima scelta. Grazie

13 mai 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie a te Antonio per averci scelto e per aver provato anche il nostro shop on line!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre il primo a conoscere le novità della profumeria artistica!
Grazie ancora e…al prossimo acquisto 😍

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto positiva , e molto professionali

Molto positiva e molto professionali

5 juin 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Alessandro per la tua recensione, è molto bello sapere di averti conquistato! Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine di limonero.it E se passi in Umbria…ti aspettiamo a Gubbio nella nostra profumeria!
Grazie ancora per averci scelto.

Super disponibili ottimo

Ottimi prodotti super veloci con le spedizioni

6 juin 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Tommaso per la tua recensione, siamo molto felici di averti conquistato!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine di limonero.it
E se passi in Umbria…ti aspettiamo a Gubbio nella nostra profumeria!

Noté 5 sur 5 étoiles

Highly recommend this amazing makeup artist!

I got married this past April and Federico did my makeup as well as my sisters and mom’s makeup. We had the best experience! Federico really went above and beyond and was very easy to communicate with which we really appreciated. A couple days before the wedding we did a trial run to make sure everything looked good and made sure that the wedding day itself was stress free. Federico did an amazing job! He was very professional and very attentive. Everyone was so happy with the results and we highly recommend him! Thank you so much! 🙏🏼🙂

5 avril 2025

Dear Goedele,
first of all thanks for choosing us in a so special day: it was an honor for us.
Also thank you for share your experience!
Come back again to visit us in Umbria, we waiting for you in Gubbio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, prezzi competitivi, assistenza clienti puntuale e professionale, assolutamente consigliato!

26 mai 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Elton per aver valutato 5 stelle la nostra profumeria...siamo felici di averti conquistato!
Rimani in contatto con noi: seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per conoscere in anteprima le novità della profumeria artisitica.
E se passi in Umbria, ti aspettiamo a Gubbio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un profumo francese che…

Ho acquistato un profumo francese che già conoscevo ad un prezzo basso e con spedizione gratuita.
Inoltre è arrivato in tempi brevissimi e con grande sorpresa ho trovato tantissimi campioni di profumi e creme di alta qualità.
Sono veramente soddisfatta veramente bravi

20 mai 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie per la bellissima recensione, siamo molto felici di averti conquistatata!
Leggi le news sul magazine online di limonero.it e seguici su tutti i social per essere sempre aggiornata sul mondo della profumeria artistica, skincare, makeup e tantissime novità.
Al prossimo acquisto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre la serietà riguardo i prodotti…

Oltre la serietà riguardo i prodotti ottimi prezzi con ottime condizioni di vendita estrema gentilezza x accontentare i clienti SUPER

14 mai 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Annalisa, siamo felici di averti conquistata. Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornata sul mondo della profumeria artistica.

Consegna e prodotto perfetti

Tutto come speravo!

5 mai 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Barbara, sei molto gentile a valutare a 5 stelle la nostra attività: siamo felicissimi di averti conquistata!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it

Gentile e professionale 😀

Gentile e professionale 😀

2 mai 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Antonio per aver valutato il nostro sito con 5 stelle! Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo della profumeria artistica.
Al prossimo acquisto su limonero.it

Noté 5 sur 5 étoiles

non abito più a Gubbio da 10 anni ma…

non abito più a Gubbio da 10 anni ma sapevo che Limonero sarebbe stata una garanzia anche online. ho effettuato l'ordine 2 giorni fa e stamattina ho ricevuto il mio profumo con tantissimi campioncini, e non solo di profumi! imballaggio perfetto e prodotti integri! Lo consiglio e sicuramente sceglierò di nuovo il loro sito

16 avril 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Deborah, è veramente un piacere leggere le tue parole...siamo felici di non averti deluso anche a distanza!
Seguici su tutti i sociale e leggi le news della profumeria artististica, skincare e make-up sul magazine on line di limonero.it
E quando passi a Gubbio...ti aspettiamo a braccia aperte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto e consegna rapidissima

Tutto perfetto e consegna rapidissima.
Grazie!

1 avril 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Francesca, siamo molto felici di ricevere la tua recensione! Leggi il nostro magazine on line su limonero.it e seguici su tutti i social per conoscere in anteprima le novità della profumeria artistica, make-up e skincare.

Un’esperienza

Ottima profumeria con personale preparatissimo una vera e propria esperienza da vivere

31 mars 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Lucia, siamo felici di leggere le tue parole…ci fa un piacere immenso averti conquistata!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per non perdere le novità della profumeria artistica.
E se passi in Umbria…ti aspettiamo nella nostra profumeria a Gubbio!
Grazie ancora e al prossimo acquisto 😍

Numero uno online

Sempre soddisfatta di loro, consigliatissimo... La mia profumeria online migliore in assoluto... Grz sempre gentilissimi

28 mars 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Carla, sei molto gentile e le tue parole ci fanno davvero piacere! Rimaniamo in contatto: seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per conoscere in anteprima tutte le novità tra profumi di nicchia, skincare, bodycare e make-up.
Grazie ancora e al prossimo acquisto 😍

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Riccardo per la tua recensione, siamo felicissimi di averti conquistato: seguici su tutti i social e leggi il nostro magazine on line su limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo delle fragranze artistiche!

Come sempre

Come sempre, avendo già effettuato altri acquisti, tutto ok!

25 mars 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Alessandro, sempre un piacere leggere le tue recensioni! Seguici su tutti i social e leggi il nostro magazine on line su limonero.it per essere sempre aggiornato sul mondo delle fragranze artistiche!

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Ugo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto sul nostro sito. Siamo molto felici di averti conquistato e per questo ti invitiamo a rimanere in contatto con noi attraverso tutti i social e leggendo il magazine on line di limonero.it

Soddisfatta

Soddisfatta

19 mars 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie per la tua recensione Natascia, siamo molto felici di averti conquistata. Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per conoscere in anteprima le novità della profumeria artistica.

Professionali e affidabili

Professionali e affidabili

18 mars 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Domenico, siamo molto felici di leggere la tua recensione. Seguici su tutti i social e leggi le ultime notizie della profumeria artistica sul nostro magazine on line disponibile su limonero.it

Passione e sentimento

E’ la prima volta che acquisto da limonero profumeria ho seguito il mio intuito dalla presentazione online e sono rimasta affascinata dalla professionalità… ho acquistato un profumo di nicchia online e sono stata seguita con passione dal primo minuto come se fossi in negozio grazie per la passione a prestissimo

17 mars 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Michela per la tua recensione, siamo molto contenti di leggere la tua soddisfazione. Seguici su tutti i social e leggi le news su limonero.it per essere sempre la prima a conoscere le novità della profumeria artistica.
Al prossimo acquisto!

Noté 5 sur 5 étoiles

La spedizione è stata super veloce (ordinato ieri e arrivato questa mattina!) e la gentilezza di Federico è stata utilissima. Il profumo imballato perfettamente ha reso questa esperienza più che positiva.

14 mars 2025

Réponse de Limonero Profumeria

Grazie Daniela, sei davvero gentile e noi felici di averti conquistata! Seguici su tutti i social e leggi le news della profumeria artistica sul nostro magazine on line su limonero.it e se passi in Umbria...ti aspettiamo a Gubbio!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus