La vendeuse nous a encaissé un sapin de Noël soi-disant en stock dans la réserve. Mais une fois encaissé ils se sont rendus compte qu'il y en avait pas, ils n'ont pas voulu me rembourser car c'est la... Voir plus
Je viens d'avoir un soucis de montage de mon store roulant, les vendeuses du rayon rideau. Et stores se sont bien occupées de moi et jer suis repartie le store prêt a poser avec beaucoup de gentilles... Voir plus
Magnifique magasin, très bien agencé et très propre. Ce magasin offre une multide d idées decoration grâce à leur belle présentation faite par thème !! Vous serez émerveillés par le goût des déco... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai acheté des nappes en plastique…
J’ai acheté des nappes en plastique transparent à la découpe au magasin Incroyable à Amiens. La vendeuse m’a orienté vers des rouleaux correspondant à des chutes pouvant être redécoupées, actuellement en promotion. J’ai suivi le conseil de la vendeuse en achetant un rouleau dans le cadre de cette offre.
Lorsque j’ai déballé ce rouleau, il ne s’agissait pas d’une chute, mais d’une fin de rouleau inutilisable. Le magasin Incroyable à Amiens a refusé de reprendre l’article (normalement invendable), au motif que j’avais acheté un article faisant l’objet d’une réduction de prix, à mes risques et périls.
Il ne s’agit pas d’un gros préjudice, mais je souhaite néanmoins partager la malhonnêteté de cette pratique. Nous ne pouvons pas faire confiance aux vendeuses de ce magasin Incroyable à Amiens. CF
Très bon accueil du personnel qui prend le temps de nous expliquer si besoin
Je viens d'avoir un soucis de montage de mon store roulant, les vendeuses du rayon rideau. Et stores se sont bien occupées de moi et jer suis repartie le store prêt a poser avec beaucoup de gentillesse.
J'adore ce magasin super bien décoré avec des articles attrayants et du personnel très accueillant et agréable....ce n' est pas partout comme cela
Beau magasin et vendeuses au top !
Très beau magasin, des vendeuses très souriantes et agréables ! Beaux produits avec des prix attractifs
Un directeur très désagréable non…
Un directeur très désagréable non seulement pour le client et pour ses employés.. horreur...
Magasin incroyable de ST maximum refuse…
Magasin incroyable de ST maximum refuse de vendre des rideaux car un panneau sur les 2 est exposé! Parce qu’il faudra en remettre un autre et le repasser!! Pas du tout commerçant!
À chaque visite en magasin toujours le…
À chaque visite en magasin toujours le même professionnalisme le même accueil chaleureux et on y trouve tout ce dont on a besoin 🤩
Équipe super !!!
Je recommande vivement MERCI à tous 😊🤩
Avoir
Suite à un achat assez conséquent sur cette enseigne , un remboursement a été refusé .
Obligation un bon d achat afin de vous obliger a racheter chez eux !
Qui sont ils pour jouer avec votre argent!!!!!!
D après « leur politique « pas de remboursement.
Mais franchement pour qui vous prenez-vous ???
Je ne serais plus prêt d y acheter quoi que ce soit
J’ai acheté 6 stores en étamine en…
J’ai acheté 6 stores en étamine en 70cm×180cm et ils ont tous des défauts lorsqu’on les remonte je suis déçue
Je me suis rendu a l incroyable Fayet…
Je me suis rendu a l incroyable Fayet je tiens a signaler que le personnel est tres professionnel et agreable et disponibles ainsi que la responsable
ce que l on trouve pas chez les concurents
La livraison relay colissimo
La livraison relay colissimo ne fonctionne pas sur toutes les proposition de mon secteurs. par contre livraison domicile avec des frais oui.....
Service client au top
J’ai commandé un meuble et me suis rendue compte qu’il y avait des pièces manquantes au moment de l’assemblage. Le service client a été hyper réactif et m’a renvoyé les pièces manquantes en seulement quelques jours, sans frais supplémentaires !
Venue pour acheter une nappe au mètre
Venue pour acheter une nappe au mètre, la vendeuse m’a indiqué les mauvaises dimensions. Je m’en suis rendu compte une fois rentrée chez moi : la nappe est donc trop petite, alors que je l’avais payée 10 €. Je suis retournée au magasin l’après-midi. On m’a indiqué que la nouvelle nappe coûterait moins de 20 €. Finalement, j’ai dû la payer entièrement à mes frais, sans aucune remise, et son prix s’élevait à 23,75 €. Bien sûr c’est ma faute.
avoir
J AI retourner des articles forcement j ai eu un avoir j aimerai savoir si on peux l utiliser dans un autre magasin incroyable autre que celui de montivilliers
merci
Le 17 avril 2025 j'ai acheter une…
Le 17 avril 2025 j'ai acheter une friteuse et beaucoup d'article, en caisse je dit à la caissière que j'entends quelque chose qui se balade dans la friteuse emballé , elle me répond c'est rien arriver chez moi un morceau du couvercle en verre et casser , je téléphone on me dit on fait pas d'échange ' c'est vraiment dégueulasse . Écœurant de se comporter comme sa , magasin à éviter , ou alors ouvrez vos articles avant de passer à la caisse 😡
Au magasin de Louvroil
Au magasin de Louvroil
Merci à la dame qui s'est vraiment investie pour trouver une solution pour mes chaises .accueillante, souriante et disponible. Très contente du service
Magasin Fayet excellent personnes…
Magasin Fayet excellent personnes accueillantes qui prennent le temps avec les clients
Magnifique magasin
Magnifique magasin, très bien agencé et très propre.
Vous serez émerveillés par le goût des décoratrice du magasin.
Nombreux choix de produits tendance à prix raisonnable.
Équipe tres accueillante, disponible et bienveillante.
Un grand merci à la responsable de…
Un grand merci à la responsable de l'incroyable Duisans pour sa gentillesse et sa réactivité hier
Boîte en plastique vendu avec un couvercle cassé et échange refusé
J'ai acheté des boîtes en plastique Sundis Samedi matin. En revenant à la maison, je m'aperçois en sortant les boîtes du coffre que l'une des boîtes en plastique a son couvercle cassé sur un coin. Bien qu'ayant envoyé un mail (auquel personne n'a pris la peine de répondre) dans l'après-midi même, je suis passée Lundi en début d'après-midi pour demander un échange du couvercle, la caissière n'a pas voulu me faire l'échange et m'a dit que c'était au client de faire attention lors de l'achat que le produit n'était pas cassé, car selon elle, ce sont les clients qui cassent des trucs et viennent les rendre après. Si un article est défectueux, nous n'avions qu'à faire attention avant le passage en caisse, ils ne font pas l'échange !!!! Dixit la caissière. Alors le ticket caisse à quoi sert-il ?!