Es hat alles viel länger gedauert als beschrieben. Die Firma gibt’s unter der angegebenen Adresse gar nicht und man hat keine Möglichkeit sie telefonisch zu kontaktieren. Bisschen komisch alles. Das P... Voir plus
Mein Freund hat mir zu Weihnachten einen Hoodie von Lineries geschenkt, mit dem Bild unserer verstorbenen Muzi drauf. Ich erkenne sie und ihr hübsches Gesicht in diesem Line-Art-Bild auf jeden Fall... Voir plus
Ich bin mit meiner Bestellung der personalisierten Pullover rundum zufrieden. Der Kontakt war durchweg freundlich und alle meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Auch die Überarbeitung des Entw... Voir plus
Meine bestellten Hoodies sind heute angekommen. Tolle Qualität und die Bilder sehen super aus! Anhand der Beispielbilder hätte ich eine dickere "Naht", keine einfache, erwartet. Aber das ist nur m... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir halten Deine schönsten Erinnerungen in stilvoller Line Art für die Ewigkeit fest. ❤️
Coordonnées de contact
In den zehn Morgen 9, 55559, Bretzenheim, Allemagne
- support@lineries.de
- lineries.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich bin Mega happy
Ich bin Mega happy!
Nachdem ich die Skizze bzw den Entwief für die Zeichnung gesehen habe, musste ich direkt noch ein weiteres Kleidungsstück damit bestellen.
Gute Qualität und super schöne Kundenkommunikation.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Der Hoodie ist von einer guten Qualität.
Positiv überrascht
Ich habe mich auf nicht viel eingestellt und wurde umso mehr positiv überrascht.
Die Zeichnung sieht wirklich genauso aus wie mein Foto und es ist richtig schön gemacht trotz das es viel viel kleiner ist.
Ich habe jetzt sogar noch mehr Schlüsselanhänger für die ganze Familie und mich geholt.
Top Service
Auf Änderungswünsche wurde super eingegangen, schnelle Lieferung und sehr sauber gearbeiteter Anhänger
Tolle Erfahrung
Der Kundenservice war super und auf meine Wünsche wurde direkt eingegangen. Hat alles ganz wunderbar geklappt :)
Der Schlüsselanhänger ist wunderschön
Der Schlüsselanhänger ist wunderschön. Tolle Arbeit!
Sylwia K.
Liebes Lineries
Mein Partner hat sich sehr über euren Hoodie mit seinen Bullterrier als Motiv sehr gefreut. Es war sehr gut nachgebildet.
Vielen lieben Dank dafür
Sylwia K.
Richtig tolle Verarbeitung mit viel Liebe
Die Gravur des Schlüsselanhängers ist sehr detailliert und auch mit dem Pullover bin ich mehr als zufrieden! Die Verarbeitung ist super fein und das Material des Pullovers ist mega weich! Man merkt richtig, wie viel Liebe darin steckt! Die Bestellung war auch echt schnell fertig und bei mir.
Das Prdukt ist sehr schön gestaltet und…
Das Prdukt ist sehr schön gestaltet und genau was ich mir vorgestellt habe.
Einziges Manko: es wurde kommuniziert dass man einen Vorabentwurf per Mail erhält um etwaige Änderungen vornehmen lassen zu können. Das blieb bei mir zumindest leider aus und das Produkt wurde ohne „Freigabe“ verschickt. Gott sei dank war es so wie ich es wollte.
Sehr sehr zurfrieden 🫶
Ich bin sehr sehr zufrieden mit Lineris. Der Ablauf ging super schnell und die Lieferung auch. Die hoodies sind wunderschön. 👍👍👍👍👍
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Das Probebild war hilfreich, um sich vorzustellen, wie es aussehen wird. Auch, dass man noch etwas hätte ändern können ist klasse
Schnelle Reaktion auf Bestellung und…
Schnelle Reaktion auf Bestellung und Probezeichnung. Lieferung ok. Qualität des Hoodies schlechter als erwartet. Stickerei gut, Hoodie sehr dünn und nicht kuschelig wie erwartet.
Mega
Gute Erklärung, guter Kontakt, schnelle Lieferung und tolles Ergebnis! Meine Frau hatte Tränen in den Augen vor Freude!
Service ist Top, Qualität ein Flop
Es hat alles reibungslos funktioniert, finde schön, das man einen Entwurf gezeigt bekommt, bevor es in die Produktion geht. Die Lieferung ging schnell. Ich war nur von der Qualität des Stoffs des Kleidungsstücks enttäuscht. Für das Geld hätte ich mehr erwartet.
Entspricht genau meiner Erwartungen
Entspricht genau meiner Erwartungen, eine schöne Idee für die liebsten. Sehr viel liebe.
Idee gut, Qualität nicht so
Die Qualität des Sticks war leider ziemlich schlecht. An einigen Ecken unsauber gearbeitet, an anderen gab es Ziehfäden.
Ich finde die Stickerei auf dem Hoodie…
Ich finde die Stickerei auf dem Hoodie voll schön.
En savoir plus sur les différents types d'avis.