Es hat alles viel länger gedauert als beschrieben. Die Firma gibt’s unter der angegebenen Adresse gar nicht und man hat keine Möglichkeit sie telefonisch zu kontaktieren. Bisschen komisch alles. Das P... Voir plus
Mein Freund hat mir zu Weihnachten einen Hoodie von Lineries geschenkt, mit dem Bild unserer verstorbenen Muzi drauf. Ich erkenne sie und ihr hübsches Gesicht in diesem Line-Art-Bild auf jeden Fall... Voir plus
Ich bin mit meiner Bestellung der personalisierten Pullover rundum zufrieden. Der Kontakt war durchweg freundlich und alle meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Auch die Überarbeitung des Entw... Voir plus
Meine bestellten Hoodies sind heute angekommen. Tolle Qualität und die Bilder sehen super aus! Anhand der Beispielbilder hätte ich eine dickere "Naht", keine einfache, erwartet. Aber das ist nur m... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir halten Deine schönsten Erinnerungen in stilvoller Line Art für die Ewigkeit fest. ❤️
Coordonnées de contact
In den zehn Morgen 9, 55559, Bretzenheim, Allemagne
- support@lineries.de
- lineries.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Alles super!
schnelle Bearbeitung, super Umsetzung der Änderungswünsche, superschönes Ergebnis!
Voll umfänglich zufrieden
Das Ergebnis sieht richtig gut aus. Auch der Support war super freundlich und hilfsbereit. Danke für alles :)
Das Bild auf dem Pulli sieht super aus.
Das Bild auf dem Pulli sieht super aus.
Und ich finde es toll das man vorher das Bild bekommt um zuentscheiden ob es okay ist.
Auch Gravur mit Tattoo möglich
Ich habe einen Schlüsselanhänger mit einem spicy Bild für meinen Freund bestellt. Ich habe vorher beim Support nachgefragt, ob das Bild überhaupt so da drauf passt (Auf dem Bild ist ein Tattoo zu sehen). Ich habe sehr schnell eine freundliche Antwort bekommen und daraufhin direkt bestellt. Die Ware war nach 6 Tagen da. Ehrlicherweise dachte ich, dass die Linien etwas dicker / dunkler sind. Bin aber trotzdem sehr zufrieden und bestell gern wieder hier.
Hervorragende Stickqualität
Ich habe Lineries zum ersten Mal ausprobiert nachdem ich auch Instagram darauf aufmerksam gemacht wurde. Die Stickqualität ist aussergewöhnlich gut und ich bin beeindruckt wie perfekt das Familienwappen auf den Pullover gestickt wurde. Große Klasse 👍 ich bin sehr zufrieden
Toller Pullover
War meine erste Bestellung und ich bin mehr als zufrieden. Tolle Qualität würde hier immer wieder kaufen
Tolle Qualität :)
Schnelle Bearbeitung und gute Kommunikation. Tolle Arbeit und Qualität, es lohnt sich wirklich!
Individuell :)
Man erhält die gezeichnete Vorlage zur Prüfung und nach der Bestätigung wird es erst gestickt. Dadurch wird es sehr individuell und persönlich.
Sehr schnelle Lieferung, weniger als 1 Woche nach Bestellung.
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, bin gespannt wie die beschenkte Person reagiert.
Gerne wieder....
Viel Auswahl an Farben und des Aussehens, einfache Handhabung bei der Bestellung, gute Kommunikation, schnelle Antwort und Zeichnungen per Mail, schneller Versand. Sieht super aus!
Wunderschöne Produkte
Ich liebe das Ergebnis der ketten!
Sie sind wirklich so geworden wie ich es mir vorgestellt habe
Wirklich weiter zu empfehlen!
Schneller Service und Lieferung
Schneller Service und Lieferung. Sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden
Sehr schnell & wunderschön.
Sehr schnell & wunderschön.
Habe aber lange überlegt ob ich 4 oder 5 Sterne vergebe denn mit dem versandtdienstleister bin ich leider sehr unzufrieden.
Der Schlüssel Anhänger ist wunderschön geworden
Bin sehr zufrieden war alles super der Schlüssel Anhänger ist wunderschön geworden, Lieferung alles top, bin sehr zufrieden
Das war mein erstes mal und ich finde…
Das war mein erstes mal und ich finde es Super.
Hatte einen Korrektur Wunsch der prompt zu meiner Zufriedenheit umgesetzt.
Vielen dank.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Der Hoddy ist leider sehr dünn und nicht hochwertig. Die Bestickung ist an einigen Stellen auch eher schlampig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier für meine Erwartungen einfach nicht.
Wunderschöne Zeichnungen
Wunderschöne Zeichnung und super schnell! Das auspacken war wirklich emotional 🥹
Guter Kundenkontakt
Guter Kundenkontakt, schnelle Bearbeitung, einziges Manko: der Transportdienstleister DPD ist das allerletzte.
Schönes Produkt und netter Service
Schönes Produkt und netter Service. Qualität ist gut und Versand lief reibungslos.
Ich bin sehr zufrieden mit… t
Ich bin sehr zufrieden mit Lineries,Bestellung ist schnell aufgenommen und bearbeitet worden,
Das Ergebnis ist Wirklich toll.
Super freundlich Kontakt war richtig…
Super freundlich Kontakt war richtig lieb und ist auf meine Sorgen und Wünsche top eingegangen Die Kette ist wunderschön und wird an Weihnachten verschenkt bin auf ihre Reaktion gespannt wenn sie die Kette bekommt
En savoir plus sur les différents types d'avis.