Es hat alles viel länger gedauert als beschrieben. Die Firma gibt’s unter der angegebenen Adresse gar nicht und man hat keine Möglichkeit sie telefonisch zu kontaktieren. Bisschen komisch alles. Das P... Voir plus
Mein Freund hat mir zu Weihnachten einen Hoodie von Lineries geschenkt, mit dem Bild unserer verstorbenen Muzi drauf. Ich erkenne sie und ihr hübsches Gesicht in diesem Line-Art-Bild auf jeden Fall... Voir plus
Ich bin mit meiner Bestellung der personalisierten Pullover rundum zufrieden. Der Kontakt war durchweg freundlich und alle meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Auch die Überarbeitung des Entw... Voir plus
Meine bestellten Hoodies sind heute angekommen. Tolle Qualität und die Bilder sehen super aus! Anhand der Beispielbilder hätte ich eine dickere "Naht", keine einfache, erwartet. Aber das ist nur m... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir halten Deine schönsten Erinnerungen in stilvoller Line Art für die Ewigkeit fest. ❤️
In den zehn Morgen 9, 55559, Bretzenheim, Allemagne
- support@lineries.de
- lineries.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität der Hoodys. Stickerei sieht unserem Hundi sehr ähnlich.
Gute Zeichnung
Gut.
Es gibt aber einen Stern Abzug, da ich es so gelesen habe, dass ich die Zeichnung vorab zur Freigabe bekomme.
Das ist so nicht passiert.
Allerdings ist die Zeichnung gut und mein Hund als dieser zu erkennen 👍🏼
Der Pullover könnte ebenfalls dicker sein, aber das ist vorher aus den Bewertungen bereits bekannt gewesen.
Also die Umsetzung des Fotos war…
Also die Umsetzung des Fotos war wirklich spitze, aber der Stick sieht leider etwas billig aus. Da hätte ich mir für den Preis wirklich mehr erhofft. Auf den Bildern der Internetseite sah er viel schöner aus weil er dicker war.
Kann man wirklich nur weiterempfehlen
Sehr nettes Team. Sind für jede Frage offen und geben schnelle und zeitnahe Antworten. Die Produkte sind wirklich von sehr guter Qualität und die Entwürfe werden so oft wie man möchte angepasst. Vielen Dank für die wirklich tollen Produkte. Sehr schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Wer noch zweifelt dem kann ich sagen, dass sich der Zweifel nicht lohnt. Vielen Dank für die tollen Produkte
Lineries hat die Bestellung schnell und…
Lineries hat die Bestellung schnell und zuverlässig umgesetzt.
Vorab den Entwurf zusenden ist super, man hat direkt eine Vorstellung wie es aussehen kann und um mögliche Unzufriedenheiten rechtzeitig zu klären.
Alles in Einem Tip Top!!
Tolles Produkt
Wir sind mit den Pullis sehr zufrieden. Sehr schön und hochwertig verarbeitet ein echt tolles Geschenk für unsere Töchter.
Gut umgesetztes Produkt
Gut umgesetztes Produkt. Sieht wirklich aus wie auf dem Foto. Gerne wieder👍🏻
Die Stickerei wurde perfekt…
Die Stickerei wurde perfekt unterstützt. Die Farbauswahl für die Stickerei ist gut, die der T-Shirts könnte größer sein. Die Stoffqualität ist in Ordnung, ich empfand ihn recht hat.
Absolut empfehlenswert!!
Die Bestellung hat super geklappt.
Der Entwurf kam total schnell und die Lieferung war gefühlt noch schneller.
Das Ergebnis ist wunderschön und hat sogar meinen Freund überzeugt, der bei Klamotten sehr penibel ist.
Man kann auf einen Blick erkennen, welches Foto die Grundlage war bzw wer abgebildet ist.
Individuelles, schönes Shirt
Schnelle Antwort und Herstellung, ein Sternchen Abzug wegen Änderungswünschen, die nicht möglich waren aber dies lag nicht an der Künstlerin, sondern an der Detailiertheit ;)
Individualität
Auf der Suche nach einem besonderen Geschenk für meinen Mann bin ich auf Lineries gestoßen.
Schnell gab es per Mail eine Skizze des Bilds, das auf das T-Shirt gestickt wird. Falls Verbesserungswünsche bestehen, kann man diese ohne viel Aufwand angeben.
Mein Mann hat sich sehr über diese individuelle Geschenk gefreut.
Preis Leistung top
Der Kundenservice sehr Nett und freundlich.
Beratung super.
Pullover Qualität sowas von bequem und toll!
Der Pullover ist mein Absoluter favourit!
Das hochladen des Wunschbildes
Das hochladen des Wunschbildes, die saubere und das detailgetreue übertragen auf den Hoodie war fehlerfrei. Das Geschenk ist super angekommen, sodaß nun nach weiteren Bildern Ausschau gehalten wird.
Absolut empfehlenswert.
Mega Pullover
Größe passt super. Bild ist mega geworden. Das extra am Ärmel ist auch toll geworden. Nach dem Waschen ist der Pullover genauso wie vorher. Würde es wieder ein Anlass geben würde ich definitiv wieder so einen tollen Pullover bestellen.
Große Kaufempfehlung
Tolle Qualität, schnelle Bearbeitung, ich habe einen Entwurf zur Freigabe bekommen mit der Option Änderungswünsche anzugeben
Auf Nachfragen wurde sofort und absolut zufriedenstellend und freundlich reagiert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der Betreuung
Ich habe bestellt und dann wurde ich…
Ich habe bestellt und dann wurde ich gefragt ob es jetzt so passt. Der pulli ist zwar noch nicht da aber ich freue mich schon riesig auf dem pulli. Der ist echt mega auf der Vorlage die ich ansehen durfte. Empfehle ich gleich weiter
Es wurde gut auf meine wünsche…
Es wurde gut auf meine wünsche eingegangen, schnelle bearbeitung und zuverlässiger versand
En savoir plus sur les différents types d'avis.