Es hat alles viel länger gedauert als beschrieben. Die Firma gibt’s unter der angegebenen Adresse gar nicht und man hat keine Möglichkeit sie telefonisch zu kontaktieren. Bisschen komisch alles. Das P... Voir plus
Mein Freund hat mir zu Weihnachten einen Hoodie von Lineries geschenkt, mit dem Bild unserer verstorbenen Muzi drauf. Ich erkenne sie und ihr hübsches Gesicht in diesem Line-Art-Bild auf jeden Fall... Voir plus
Ich bin mit meiner Bestellung der personalisierten Pullover rundum zufrieden. Der Kontakt war durchweg freundlich und alle meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Auch die Überarbeitung des Entw... Voir plus
Meine bestellten Hoodies sind heute angekommen. Tolle Qualität und die Bilder sehen super aus! Anhand der Beispielbilder hätte ich eine dickere "Naht", keine einfache, erwartet. Aber das ist nur m... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir halten Deine schönsten Erinnerungen in stilvoller Line Art für die Ewigkeit fest. ❤️
Coordonnées de contact
In den zehn Morgen 9, 55559, Bretzenheim, Allemagne
- support@lineries.de
- lineries.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Guter Service und schneller Versand
Schnelle Antwort, man ist auf alle Wünsche eingegangen und konnte den Entwurf problemlos umändern lassen. Nach der Freigabe wurde sehr schnell versendet und das Produkt sieht sehr gut aus.
Einfach ein wunderschöner Pulli 🥰
Einfach ein wunderschöner Pulli 🥰
er ist genau so geworden wie ich ihn mir gewünscht und vorgestellt habe!! Schnelle und tolle Arbeit
Alles top!
Alles top!
Super Ware, tolle Qualität, unkomplizierte, nette Kommunikation, schnelle Lieferung, alles bestens! Sehr zu empfehlen!
Mein geliebter Hund
Tolle Künstlerin die Zeichnung entspricht genau dem Bild
Ich bin total begeistert
Der Hoody ist von sehr guter Qualität
Überlege mir noch in einer anderen Farbe zu kaufen
Immer wieder würde ich bei euch bestellen
Der Pulli sieht so schön aus . Die Farbe das Bild . Die Qualität ist super . Vielen Dank 😊
Ich hoffe sie freut sich .
Ich empfehle dieses Unternehmen…
Ich empfehle dieses Unternehmen uneingeschränkt weiter. Ihr habt mich im 2. Anlauf total überzeugt. Ich hatte letztes Jahr einen Hoodie mit unserem Hund als Motiv bestellt und war von der Qualität sehr enttäuscht. Ihr habt meine Bewertung aus November gelesen und seid nun auf mich zugekommen mit der Info, dass Ihr mit einem neuen Partner zusammenarbeitet, der qualitativ bessere Hoodies liefert. Und ich bekam das Angebot eines kostenlosen neuen Hoodies um mich von der jetzt sehr guten Qualität zu überzeugen. Und was soll ich sagen? Der Hoodie kam gestern an und ist definitiv überzeugend. Die Qualität ist top, die Stickerei sowieso und meinen Hund erkenne ich 1a wieder. Euer Kundenbewusstsein und Euer Service sucht seinesgleichen. So etwas findet man heutzutage selten. Und um das klar zu stellen: Dies ist keine gekaufte Bewertung, sondern gibt definitiv meine Meinung und Überzeugung wieder! Ich danke Euch und werde weiterhin bei Euch bestellen.
Ihr habt mich voll überzeugt.
Ich war sehr skeptisch. Erster Entwurf gefiel mir gar nicht. Zweiter war gut. Hoodie ist heute angekommen. Ihr habt mich voll überzeugt, sehr schön. Sieht mega aus. War die richtige Entscheidung euch den Auftrag zu geben. Es folgt mit Sicherheit noch einer.
Rundum zufrieden ❤️
Tolles Produkt, bei dem ich keine Angst vorm Verwaschen habe. Dazu super schnelle Lieferung 💪🏼❤️
Ich muss leider nur 3 Sterne geben
Ich muss leider nur 3 Sterne geben.
Qualität ist gut aber leider war der Druck in einer Porträtform und nicht wie auf dem Bild ohne Rand. Schade
Schnelle Bearbeitung, insgesamt zufrieden
Schnelle Bearbeitung, erster Eindruck: gut verarbeitet und so wie die Skizze
Aufstickung größer als erwartet - war aus der vorherigen Skizzenvorlage nicht ersichtlich.
Schnelle und Bearbeitung meines…
Schnelle Bearbeitung meines Auftrages. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Schöne Erinnerung
Ich bin total begeistert, der pulli hat eine gute Qualität und ich erkenne meinen Ben auch darauf, eine tolle Sache , werde ich gerne weiterempfehlen ❤️
Die Kleidungsstücke sind fantastisch
Die Kleidungsstücke sind extrem liebevoll verarbeitet und es ist ein wunderschönes Gefühl, seine Liebsten, stolz auf einem Pullover oder T-Shirt tragen zu dürfen...💞
Mein Schlüsselanhänger kam total…
Mein Schlüsselanhänger kam total zerkratzt an, was bei diesem Preis ein Unding ist. Es war ein Geschenk, welches ich so nicht verschenken wollte. Auf Mails kommen keine Antworten.
Einfach nur zu empfehlen
Die Bestellung war unkompliziert. Ich fand es auch toll das man das Bild davor anschauen kann, um vielleicht noch was zu ändern. Ich kann es nur weiterempfehlen der Pullover sieht klasse aus. Die Lieferung war natürlich auch super schnell
Toller Service
Die Pullover sind sehr schnell angekommen. Ausserdem sind Änderungen problemlos umgesetzt worden. Alle waren begeistert.
Was für ein toller Pulli mit Stickerei
Was für ein toller Pulli mit Stickerei! Mein Mann hat mir unseren alten Jeep als Stickerei auf einem Pulli geschickt. Tolle Stickerei basieren auf dem Foto und super Qualität des Pullis. Gerne wieder!
Einfach klasse
Alles, was ich bisher bestellt und verschenkt habe, kam richtig gut an und war wunderschön. Die Qualität stimmt auch. Herzlichen Dank für die gute Arbeit!
Lieferung Service alles super
En savoir plus sur les différents types d'avis.