Negozio molto bello e ben fornito, con prodotti di ottima qualità. Un valore aggiunto è sicuramente il personale professionale, gentile e disponibile, sempre pronto a consigliare con attenzione e com... Voir plus
Ho acquistato un cuscino da questa azienda ed è andato tutto benissimo, merce arrivata nei tempi indicati, il cuscino è davvero molto bello e di qualità. Consiglio vivamente!
I teli da mare che ho acquistato a prezzo scontato sono favolosi: hanno fantasie eleganti e vivaci, sono morbidissimi, si asciugano in un attimo e non sono ingombranti. Conoscevo il prodotto perché... Voir plus
L'entreprise a répondu
IO HO FATTO UN ORDINE IL 22 AGOSTO,OGGI È IL 6 OTTOBRE,HO SPESO OLTRE 200 EURO, E NON HO RICEVUTO NULLA. DOPO 3 SETTIMANE DALL'ORDINE MI HANNO DETTO CHE LA TEMPISTICHE ERANO DI UN MESE,CONTATTATI UNA... Voir plus
LisolaStore è un’azienda che da decenni e tre generazioni diffonde l’amore e la qualità dell’artigianalità tessile fiorentina nel territorio milanese. Dal 2017 ha trasportato la sua offerta e la sua esperienza sul mercato online, aprendosi ad un pubblico sempre più ampio, anche internazionale. Inoltre, nel 2020 ha inaugurato la propria private label Lisola. LisolaStore - Biancheria per la casa. Negozi a Milano e vendita online lenzuola, piumini Daunex, materassi, spugne, tovaglie e altro ancora. Punti vendita in Via Volta 5 e Viale Piave 37 a Milano
Via Volta 5, 20121, Milano, Italie
- supporto@lisolastore.it
- lisolastore.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 37 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Accappatoio ordinato in data 02/08
Accappatoio ordinato in data 02/08, nessuna notizia. Etichettato come spedito generalmente in “10/12 giorni”. Dopo questo tempo decido di scrivere all’assitenza, la quale mi riferisce che il prodotto da me scelto verrà spedito entro 20 giorni. Adesso sono passati 21 giorni e non ho nessuna notizia (ne codice sconto o scuse per cortesia) da parte dell’azienda. Sarà forse ottobre il mese buono in cui lo riceverò ? Lo riceverò mai? Chi lo sa
CONSEGNA NO NON EFFETTUATA
Merce ordinata e pagata. Nessuna consegna avvenuta nonostante n. 02 solleciti a mezzo pec.
SCONSIGLIATO!
SCONSIGLIATO!
Ho ordinato dal sito un piumino e accappatoi il 7 agosto e tuttora non ho notizie. Danno la netta impressione di vendere articoli non disponibili, prendendo i soldi senza poi garantire la consegna nei tempi. Spero solo di non essere stata truffata!
--------
È passata un'altra settimana e NON ho ricevuto niente; è inutile chiamare l'assistenza, non sanno darmi una risposta! ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO.

Mai più acquisti a Lisolastore
Ho fatto un ordine per due parure di asciugamani il 4 agosto 2026 e le ho ricevute solamente ieri 31 agosto! Dopo varie telefonate in cui mi dicevano che il magazzino era chiuso e quindi non potevano effettuare la spedizione mi hanno anche detto che avrei dovuto andare a prendere il mio ordine in un punto di raccolta delle poste italiane, quando io avevo esplicitamente indicato, anche perché non è il primo ordine che faccio, l’indirizzo a cui consegnare. Mi hanno detto che avrebbero provveduto a far consegnare dal corriere il mio ordine all’indirizzo fornito. Ieri mi è arrivata l’informazione delle poste che il mio ordine era pronto per essere ritirato a un punto poste della città. Allora ho telefonato all’assistenza clienti de Lisolastore e mi hanno detto che ormai non potevano fare più niente nonostante una collega di colei che mi ha risposto ieri, mi aveva detto che aveva provveduto a modificare l’informazione di consegna che era comunque stata sbagliata da loro e non da me anche se loro insistono con il contrario. Io non mi sono mai sognata di far consegnare il mio ordine ad un punto di raccolta delle poste, perché non mi posso permettere di andare a prenderlo. Non mi rivedranno mai più nel loro negozio online. Non comprerò mai più niente perché fanno veramente pena per come trattano il cliente. Sembra di parlare con gente che non sa neanche dove sta lavorando, per chi sta lavorando e senza nessuna cognizione di causa! Non pensate che un po’ più di professionalità non guasterebbe affatto? Che vergogna!

Tempi spedizione non chiari
Ho acquistato un prodotto da lisolastore il 16 giugno con spedizione in 7-10 giorni lavorativi,nessuna spedizione nel periodo previsto, al mio sollecito mi è stato risposto che per problemi con il fornitore l’avrei ricevuto entro luglio, nessuna spedizione, al mio secondo sollecito ovviamente da parte mia poichè da parte loro nessuna informazione sul ritardo, mi è stato risposto che sarebbe arrivato entro agosto e finalmente il giorno 20 agosto ho ricevuto il prodotto. Non farò più acquisti da loro professionalità inesistente.

Réponse de LisolaStore
Prodotti di buona qualità ma consegna biblica
Prodotti di buona qualità ma quest' anno i tempi di consegna sono stati biblici, quasi due mesi.

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio clienti 5 stelle

Réponse de LisolaStore
Al mare contenti e soddisfatti...
Ho acquistato due teli mare di fouta di puro cotone di ottima qualità, ampi e di buona consistenza. Lo store offre un' ampia scelta di articoli di qualità per la casa, buono il rapporto qualità - prezzo. Molto seri e professionali, spedizione veloce. Consigliato.

Cuciture pessime
Ho acquistato un completo lenzuola in percalle. Le cuciture sono pessime: fili penzolanti vicini agli orli, nella parte alta del lenzuolo (quella che si rimbocca e rimane a vista) due cuciture sovrapposte con un nodo di fili in bella mostra.
Non ho ancora valutato la qualità del cotone perchè devo regalarle e non le ho lavate...

Ordinato il 1/08 arrivato 03/09
Ordinato il 1/08 ad oggi 22/08 non ho alcuna notizia del mio ordine, sarò costretto a fare segnalazione di truffa visto che l’applicazione non permette neanche di chiedere il rimborso!!! Non acquistate, sito poco affidabile!!!
Aggiornamento 01/09/26: preferirei ricevere l’ordine o un rimborso, non essere contattato. Resto in attesa.
Aggiornamento 04/09/2026: ordine arrivato. Mi spiace solo a questo punto che sia mancata la comunicazione di ritardo.

Réponse de LisolaStore
Ho acquistato una tovaglia antimacchia…
Ho acquistato una tovaglia antimacchia descritta come effetto lino, no stiro. E'plastica, le pieghe non si tolgono in nessun modo, 100€ buttati.

Reso lunghissimo …
Fatto un reso e ancora pur avendo ricevuto loro la merce sto ancora aspettando che mi mandino l' accappatoio con la taglia giusta! Era un regalo non prenderò più nulla da loro mi spiace!

Réponse de LisolaStore
Molto potenziale ma grande delusione, sconsiglio
Molto potenziale ma grande delusione: sinceramente è stata un'esperienza da incubo!!
Ho ordinato due set di piatti, uno grigio e l'altro rosa, ciascuno da sei persone, quindi dodici in tutto. Tempi di consegna: 15 giorni lavorativi.
Dopo un mese non ricevo ancora nulla, mi dicono che iniziano a spedirmi il set grigio perché quello rosa non era ancora arrivato.
Passano due mesi dall'ordine, e del resto dei piatti nemmeno l'ombra. Al che mi chiamano e, dopo decine di mail, mi dicono che i piatti rosa sono fuori produzione.
Risultato? Ho ordinato piatti per 12 persone e, dopo aver aspettato ripeto ben due mesi, me ne ritrovo la metà, ma soprattutto ho le mani legate perché essendo dei piatti particolari non riuscirò mai a trovarne uguali altrove, per completare il mio set. Quindi oltre al danno, anche la beffa.
Ps. Sul sito i piatti rosa risultano ancora disponibili (perfino scontati!), ennesima dimostrazione di disorganizzazione e poca attenzione (e voglio pensare che sia soltanto questo!).
Non parliamo poi della trafila per ottenere il rimborso, arrivato 1 mese dopo averlo chiesto, quindi 3 mesi dopo il mio ordine… insomma, è stato uno strazio!!!
Gran peccato: il servizio clienti è stato disponibile e celere nelle risposte e i loro prodotti sono davvero belli, ma non si può impazzire così per un set di piatti!
La mia esperienza è stata pessima, l'organizzazione logistica ancora peggiore, e per questo non comprerò più e sconsiglio di farlo.
lenzuola di lino luxury
ho avuto la fortuna e il piacere,di trovare finalmente lenzuola di lino di ottima finitura e con prezzi molto vantaggiosi.Da quando li uso,dormo molto meglio,e mi sento molto meglio fisicamente.Azienda super professionale e sempre vicina al cliente,per eventuali domande o richieste.Veloce spedizione,e prodotto confezionato con precisione e cura.Sono rimasto felicissimo del primo acquisto,cosi da fare anche il secondo.Consiglio di cuore questa realtà italiana.Grazie

Pessima esperienza
Pessima esperienza: dicono che hanno consegnato ad un vicino, senza che io gliel'abbia chiesto, ed il pacco non era da alcun vicino di casa. Più di 60 euro buttati

Sito consigliato
Ho preso un copriletto in lino e dei cuscini. Qualità del materiale ottima, ampia scelta di modelli e colori

Réponse de LisolaStore
I prodotti sono eccellenti sotto ogni…
I prodotti sono eccellenti sotto ogni profilo. Qualità di tessuti pregiati, texture finissima anche per pelli delicate come la mia, disegni e composizioni bellissime. Ho comprato sia diversi copri piumini e lenzuola e ora uso solo questi. Lo consiglio vivamente anche la consegna è perfetta e superveloce

Réponse de LisolaStore
Somigliante alla foto online, qualità ed estetica inferiore
Il prodotto (telo mare) non è come in foto. Quello mostrato in foto è più bello, quello che ho ricevuto ci assomiglia, ma non è quello. Ho fatto una foto raffronto, ma vedo che qui non posso caricarla.

Tessuti di alta qualità
Tessuti di alta qualità ad un prezzo accettabile, serietà dell'azienda e consegna perfetta