LisolaStore Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio molto bello e ben fornito, con prodotti di ottima qualità. Un valore aggiunto è sicuramente il personale professionale, gentile e disponibile, sempre pronto a consigliare con attenzione e com... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un cuscino da questa azienda ed è andato tutto benissimo, merce arrivata nei tempi indicati, il cuscino è davvero molto bello e di qualità. Consiglio vivamente!

Noté 5 sur 5 étoiles

I teli da mare che ho acquistato a prezzo scontato sono favolosi: hanno fantasie eleganti e vivaci, sono morbidissimi, si asciugano in un attimo e non sono ingombranti. Conoscevo il prodotto perché... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

IO HO FATTO UN ORDINE IL 22 AGOSTO,OGGI È IL 6 OTTOBRE,HO SPESO OLTRE 200 EURO, E NON HO RICEVUTO NULLA. DOPO 3 SETTIMANE DALL'ORDINE MI HANNO DETTO CHE LA TEMPISTICHE ERANO DI UN MESE,CONTATTATI UNA... Voir plus

1. Magasin de literie

LisolaStore è un’azienda che da decenni e tre generazioni diffonde l’amore e la qualità dell’artigianalità tessile fiorentina nel territorio milanese. Dal 2017 ha trasportato la sua offerta e la sua esperienza sul mercato online, aprendosi ad un pubblico sempre più ampio, anche internazionale. Inoltre, nel 2020 ha inaugurato la propria private label Lisola. LisolaStore - Biancheria per la casa. Negozi a Milano e vendita online lenzuola, piumini Daunex, materassi, spugne, tovaglie e altro ancora. Punti vendita in Via Volta 5 e Viale Piave 37 a Milano

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

679 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 37 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

149 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Accappatoio ordinato in data 02/08

Accappatoio ordinato in data 02/08, nessuna notizia. Etichettato come spedito generalmente in “10/12 giorni”. Dopo questo tempo decido di scrivere all’assitenza, la quale mi riferisce che il prodotto da me scelto verrà spedito entro 20 giorni. Adesso sono passati 21 giorni e non ho nessuna notizia (ne codice sconto o scuse per cortesia) da parte dell’azienda. Sarà forse ottobre il mese buono in cui lo riceverò ? Lo riceverò mai? Chi lo sa

2 août 2026

SCONSIGLIATO!

SCONSIGLIATO!
Ho ordinato dal sito un piumino e accappatoi il 7 agosto e tuttora non ho notizie. Danno la netta impressione di vendere articoli non disponibili, prendendo i soldi senza poi garantire la consegna nei tempi. Spero solo di non essere stata truffata!

--------
È passata un'altra settimana e NON ho ricevuto niente; è inutile chiamare l'assistenza, non sanno darmi una risposta! ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO.

7 août 2026

Gentile Cliente,
comprendiamo perfettamente il suo rammarico e l'ansia che un'attesa del genere può generare, ma ci teniamo a rassicurarla subito: non si tratta assolutamente di una truffa e il suo ordine è confermato a tutti gli effetti.

Purtroppo si è verificato un ritardo imprevisto direttamente da parte del produttore, che ha allungato i tempi di gestione oltre i nostri soliti standard. I suoi articoli sono comunque in arrivo e la consegna avverrà sicuramente entro i prossimi giorni.

Il nostro servizio di Customer Care è a sua completa disposizione in qualsiasi momento per fornirle il tracciamento della spedizione o qualunque altro dettaglio. Può contattarci quando desidera e saremo felici di assisterla. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e la ringraziamo di cuore per la pazienza.

Mai più acquisti a Lisolastore

Ho fatto un ordine per due parure di asciugamani il 4 agosto 2026 e le ho ricevute solamente ieri 31 agosto! Dopo varie telefonate in cui mi dicevano che il magazzino era chiuso e quindi non potevano effettuare la spedizione mi hanno anche detto che avrei dovuto andare a prendere il mio ordine in un punto di raccolta delle poste italiane, quando io avevo esplicitamente indicato, anche perché non è il primo ordine che faccio, l’indirizzo a cui consegnare. Mi hanno detto che avrebbero provveduto a far consegnare dal corriere il mio ordine all’indirizzo fornito. Ieri mi è arrivata l’informazione delle poste che il mio ordine era pronto per essere ritirato a un punto poste della città. Allora ho telefonato all’assistenza clienti de Lisolastore e mi hanno detto che ormai non potevano fare più niente nonostante una collega di colei che mi ha risposto ieri, mi aveva detto che aveva provveduto a modificare l’informazione di consegna che era comunque stata sbagliata da loro e non da me anche se loro insistono con il contrario. Io non mi sono mai sognata di far consegnare il mio ordine ad un punto di raccolta delle poste, perché non mi posso permettere di andare a prenderlo. Non mi rivedranno mai più nel loro negozio online. Non comprerò mai più niente perché fanno veramente pena per come trattano il cliente. Sembra di parlare con gente che non sa neanche dove sta lavorando, per chi sta lavorando e senza nessuna cognizione di causa! Non pensate che un po’ più di professionalità non guasterebbe affatto? Che vergogna!

4 août 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per il suo disappunto e per il disagio riscontrato con la consegna del suo ordine. Desideriamo precisare che la chiusura estiva di agosto da parte dei produttori e le modalità di gestione delle consegne proprie di Poste Italiane, che in periodi di intenso traffico o per specifiche procedure logistiche può decidere di reindirizzare i pacchi presso i propri punti di ritiro, sono dinamiche esterne che purtroppo prescindono dalla nostra diretta volontà.

Il nostro servizio clienti ha cercato di fornirle assistenza in base alle informazioni e ai margini di manovra disponibili in quel momento, ma una volta che la spedizione entra nella rete di gestione del corriere, le possibilità di modifica lato sistema sono estremamente limitate.

Rimaniamo comunque a disposizione tramite i nostri canali ufficiali

Tempi spedizione non chiari

Ho acquistato un prodotto da lisolastore il 16 giugno con spedizione in 7-10 giorni lavorativi,nessuna spedizione nel periodo previsto, al mio sollecito mi è stato risposto che per problemi con il fornitore l’avrei ricevuto entro luglio, nessuna spedizione, al mio secondo sollecito ovviamente da parte mia poichè da parte loro nessuna informazione sul ritardo, mi è stato risposto che sarebbe arrivato entro agosto e finalmente il giorno 20 agosto ho ricevuto il prodotto. Non farò più acquisti da loro professionalità inesistente.

16 juin 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per il forte ritardo riscontrato nella consegna del suo ordine e per la frustrazione che questo le ha causato. Desideriamo precisare che i tempi di attesa si sono prolungati a causa dei continui slittamenti nelle forniture e nei processi produttivi da parte del produttore, fattori del tutto indipendenti dalla nostra volontà. La nostra assistenza ha provveduto ad aggiornarla tempestivamente sulle nuove tempistiche non appena queste ci venivano comunicate e confermate direttamente dal fornitore stesso.

Comprendiamo il suo disappunto per l'attesa prolungata, ma ci teniamo ad assicurarle che il nostro team ha monitorato la situazione fino all'effettiva consegna del prodotto.

Noté 3 sur 5 étoiles

Prodotti di buona qualità ma consegna biblica

Prodotti di buona qualità ma quest' anno i tempi di consegna sono stati biblici, quasi due mesi.

29 août 2026

Gentile Cliente,
grazie mille per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ci scusiamo sinceramente per il forte ritardo nella consegna riscontrato quest'anno. Purtroppo i nostri produttori e fornitori hanno accumulato dei rallentamenti straordinari nella fase di produzione e nell'approvvigionamento dei materiali, impattando notevolmente sulle tempistiche di spedizione indipendentemente dalla nostra volontà.

Stiamo lavorando a stretto contatto con loro per assicurarci che simili problematiche non si ripetano in futuro e speriamo di poterti offrire un'esperienza decisamente migliore al tuo prossimo ordine.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio clienti 5 stelle

13 juillet 2026

Gentile Claudia,
grazie di cuore per le splendide parole! Sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il supporto del servizio clienti ci riempie di gioia.
A presto per il tuo prossimo shopping!

Noté 5 sur 5 étoiles

Al mare contenti e soddisfatti...

Ho acquistato due teli mare di fouta di puro cotone di ottima qualità, ampi e di buona consistenza. Lo store offre un' ampia scelta di articoli di qualità per la casa, buono il rapporto qualità - prezzo. Molto seri e professionali, spedizione veloce. Consigliato.

29 août 2026

Gentile Annalisa,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Leggere un riscontro così dettagliato è davvero una gran soddisfazione per tutto il team. Ci fa immensamente piacere che tu abbia apprezzato la fattura dei nostri teli fouta in cotone e la cura che mettiamo nella selezione dei prodotti per la casa. Lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide e un servizio affidabile, e sapere di esserci riusciti anche con te è la conferma più bella.
A presto su LisolaStore

Ottima

Ottima qualità, serietà e disponibilità del call center

31 juillet 2026

Gentile Silvia,
grazie davvero per le tue parole. Sapere che hai apprezzato la qualità delle nostre collezioni e, soprattutto, la disponibilità del nostro supporto telefonico è per noi motivo di grande orgoglio.

Mettiamo sempre l'attenzione al cliente al primo posto, ed è fantastico sapere di aver risposto al meglio alle tue esigenze.

Noté 2 sur 5 étoiles

Cuciture pessime

Ho acquistato un completo lenzuola in percalle. Le cuciture sono pessime: fili penzolanti vicini agli orli, nella parte alta del lenzuolo (quella che si rimbocca e rimane a vista) due cuciture sovrapposte con un nodo di fili in bella mostra.
Non ho ancora valutato la qualità del cotone perchè devo regalarle e non le ho lavate...

13 août 2026

Buongiorno Gabriella,
ci dispiace per quanto segnalato: la cura dei dettagli e delle finiture, soprattutto su un tessuto pregiato come il percalle, è per noi fondamentale.

Purtroppo però non avendo potuto ricevere le foto del difetto prima che il prodotto venisse confezionato come regalo, ci è impossibile verificare l'accaduto e intervenire direttamente sul capo segnalato. Il nostro Customer Care è sempre a disposizione proprio prima di confezionare o utilizzare gli articoli, per sostituire tempestivamente qualsiasi prodotto che non superi il controllo qualità. Se lo desidera, la invitiamo a contattarci in privato con i dettagli dell'ordine per capire come possiamo aiutarla.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ordinato il 1/08 arrivato 03/09

Ordinato il 1/08 ad oggi 22/08 non ho alcuna notizia del mio ordine, sarò costretto a fare segnalazione di truffa visto che l’applicazione non permette neanche di chiedere il rimborso!!! Non acquistate, sito poco affidabile!!!

Aggiornamento 01/09/26: preferirei ricevere l’ordine o un rimborso, non essere contattato. Resto in attesa.

Aggiornamento 04/09/2026: ordine arrivato. Mi spiace solo a questo punto che sia mancata la comunicazione di ritardo.

22 août 2026

Gentile Cliente,
desideriamo informarLa che abbiamo provato a contattarla in data odierna per fornirle tutti gli aggiornamenti sul Suo ordine e assisterla al meglio. La invitiamo a contattare il nostro Customer Care in qualsiasi momento: il nostro team è sempre a Sua completa disposizione per risolvere la situazione e fornirle tutto il supporto necessario.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e confidiamo di poter chiarire presto l'accaduto.

Cordiali saluti,

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una tovaglia antimacchia…

Ho acquistato una tovaglia antimacchia descritta come effetto lino, no stiro. E'plastica, le pieghe non si tolgono in nessun modo, 100€ buttati.

22 novembre 2025

Buongiorno sig,ra Anita
ci dispiace sinceramente leggere che la tovaglia non abbia soddisfatto le sue aspettative. I nostri prodotti antimacchia effetto lino sono realizzati in tessuto trattato proprio per unire l'estetica della fibra alla praticità quotidiana, e ci rammarica che l'effetto finale non sia stato di suo gradimento. Notiamo però che l'acquisto risale a dicembre 2024 e che fino ad oggi non abbiamo mai ricevuto un suo disappunto: il nostro Servizio Clienti è sempre attivo e ben felice di aiutare i clienti prima, durante e soprattutto dopo l'acquisto per risolvere qualsiasi dubbio sul lavaggio, la cura o per gestire un eventuale reso nei tempi previsti.
Nel caso dovesse avere maggiori richieste, dubbi o domande può contattare il nostro servizio clienti.
Le auguriamo una buona giornata

Reso lunghissimo …

Fatto un reso e ancora pur avendo ricevuto loro la merce sto ancora aspettando che mi mandino l' accappatoio con la taglia giusta! Era un regalo non prenderò più nulla da loro mi spiace!

10 août 2026

Gentile Cliente,
comprendiamo il suo dispiacere, a maggior ragione trattandosi di un regalo. Le confermiamo che il prodotto con la taglia corretta è stato consegnato il 26. La lavorazione ha richiesto qualche giorno in più a causa di un ritardo nelle forniture da parte del produttore, e ci dispiace che le tempistiche si siano allungate. Restiamo a sua completa disposizione: non esiti a contattarci direttamente per qualsiasi verifica sul suo ordine o per qualunque altra necessità.

Noté 1 sur 5 étoiles

Molto potenziale ma grande delusione, sconsiglio

Molto potenziale ma grande delusione: sinceramente è stata un'esperienza da incubo!!
Ho ordinato due set di piatti, uno grigio e l'altro rosa, ciascuno da sei persone, quindi dodici in tutto. Tempi di consegna: 15 giorni lavorativi.
Dopo un mese non ricevo ancora nulla, mi dicono che iniziano a spedirmi il set grigio perché quello rosa non era ancora arrivato.
Passano due mesi dall'ordine, e del resto dei piatti nemmeno l'ombra. Al che mi chiamano e, dopo decine di mail, mi dicono che i piatti rosa sono fuori produzione.
Risultato? Ho ordinato piatti per 12 persone e, dopo aver aspettato ripeto ben due mesi, me ne ritrovo la metà, ma soprattutto ho le mani legate perché essendo dei piatti particolari non riuscirò mai a trovarne uguali altrove, per completare il mio set. Quindi oltre al danno, anche la beffa.
Ps. Sul sito i piatti rosa risultano ancora disponibili (perfino scontati!), ennesima dimostrazione di disorganizzazione e poca attenzione (e voglio pensare che sia soltanto questo!).
Non parliamo poi della trafila per ottenere il rimborso, arrivato 1 mese dopo averlo chiesto, quindi 3 mesi dopo il mio ordine… insomma, è stato uno strazio!!!
Gran peccato: il servizio clienti è stato disponibile e celere nelle risposte e i loro prodotti sono davvero belli, ma non si può impazzire così per un set di piatti!
La mia esperienza è stata pessima, l'organizzazione logistica ancora peggiore, e per questo non comprerò più e sconsiglio di farlo.

20 août 2026

lenzuola di lino luxury

ho avuto la fortuna e il piacere,di trovare finalmente lenzuola di lino di ottima finitura e con prezzi molto vantaggiosi.Da quando li uso,dormo molto meglio,e mi sento molto meglio fisicamente.Azienda super professionale e sempre vicina al cliente,per eventuali domande o richieste.Veloce spedizione,e prodotto confezionato con precisione e cura.Sono rimasto felicissimo del primo acquisto,cosi da fare anche il secondo.Consiglio di cuore questa realtà italiana.Grazie

28 juin 2026

Gentile Lorenzo,
grazie di cuore per questa fantastica recensione! Sapere che il nostro lino ha migliorato la qualità del suo riposo e del suo benessere è la soddisfazione più grande per noi. La ringraziamo per le belle parole sul nostro servizio e per aver scelto di rinnovare la sua fiducia in questa realtà italiana.

A presto

Pessima esperienza

Pessima esperienza: dicono che hanno consegnato ad un vicino, senza che io gliel'abbia chiesto, ed il pacco non era da alcun vicino di casa. Più di 60 euro buttati

4 août 2026

Buongiorno Barbara,
Ci dispiace per il suo disappunto, ma desideriamo chiarire la dinamica dei fatti per correttezza di informazione.
Dai nostri registri risulta una sua esplicita richiesta scritta, inviata tramite email, in cui ci chiedeva di consegnare l'ordine al suo vicino di casa in caso di sua assenza.
Il corriere ha eseguito esattamente le sue istruzioni e il pacco risulta regolarmente consegnato e tracciato.
Le ricordiamo inoltre che la gestione materiale della consegna e la condotta sul posto sono di responsabilità esclusiva del vettore logistico.
In ogni caso abbiamo già contattato il corriere per avviare un'indagine e capire il prima possibile se siano stati commessi degli errori e nel caso risolvere la situazione.

Sito consigliato

Ho preso un copriletto in lino e dei cuscini. Qualità del materiale ottima, ampia scelta di modelli e colori

29 juin 2026

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felicissimi che la qualità del lino e la nostra selezione di colori e modelli le siano piaciute.

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono eccellenti sotto ogni…

I prodotti sono eccellenti sotto ogni profilo. Qualità di tessuti pregiati, texture finissima anche per pelli delicate come la mia, disegni e composizioni bellissime. Ho comprato sia diversi copri piumini e lenzuola e ora uso solo questi. Lo consiglio vivamente anche la consegna è perfetta e superveloce

29 juillet 2026

Gentile Isabella,
grazie infinite per queste parole bellissime! Sapere che i nostri tessuti sono diventati i suoi preferiti, specialmente sulla pelle delicata, ci riempie di orgoglio. Felici anche che la spedizione superveloce sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Grazie per la fiducia e a presto

Noté 2 sur 5 étoiles

Somigliante alla foto online, qualità ed estetica inferiore

Il prodotto (telo mare) non è come in foto. Quello mostrato in foto è più bello, quello che ho ricevuto ci assomiglia, ma non è quello. Ho fatto una foto raffronto, ma vedo che qui non posso caricarla.

21 juillet 2026

Buongiorno Elena,
ci dispiace molto che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Desideriamo precisare che la foto inviataci mostrava esclusivamente un dettaglio del ricamo; osservando le immagini complete sul sito, il prodotto corrisponde esattamente a quello spedito. Se ci avesse contattato prima, avremmo chiarito volentieri ogni dubbio.
Siamo comunque a sua completa disposizione per effettuare un reso o un cambio articolo, a patto che il prodotto non sia stato lavato o utilizzato. Non esiti a contattare il nostro Customer Care per procedere.
Le auguriamo una buona giornata,
Il Team di Customer Care

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus