www.ListaSpam.com | Averigua quién te llama por teléfon Avis 3

3,2

Informations provenant de diverses sources externes

ListaSpam.com es un servicio gratuito en el que no es necesario registrarse destinado a realizar búsquedas de teléfono inversas, es decir, no buscar cual es el teléfono de alguien o empresa concreta sino a quien o a qué pertenece un determinado número de teléfono. Este servicio es especialmente útil cuando recibimos una llamada de un desconocido y queremos saber quien está detrás antes de descolgar o de devolver la llamada.

3,2

Moyen

Pura Estafa

Presuntamente dicen que están para proteger, pero no actúan como tales. Recientemente he sufrido un acoso telefónico por parte de una estafa de inversión en Criptomonedas, cuelgas y automáticamente te llaman de otro nuevo número un total de 19 números diferentes. Lo he denunciado, la primera medida es que me han bloqueado a mí por actividad sospechosa, seguí denunciando, poco a poco cada día mi experiencia, tengo pruebas de ello. A los pocos días, reviso los números denunciados, y habían borrado las denuncias, ya no estaban. Así que me fio poco a nada, no vuelvo a esta página, perdida de tiempo, y cobijo de estafadores

15 décembre 2025

Gracias a este sitio los usuarios…

Gracias a este sitio los usuarios podemos estar informados de números desconocidos que intentan estafarnos haciéndose pasar por compañías reales para que gente inocente no tenga perjuicios económicos ni de datos personales.
Muchas gracias por el excelente servicio.

10 novembre 2025

Desgraciadamente toda la U

Desgraciadamente toda la U. E. estamos soportando muchísimo falsificaciones. Susodicha website aunque se aparenta de origen español, nunca lo fue. Sus orígenes son desconocidos respecto a los registros informáticos y etc...y están en paradero del Reino Unido. Si Ud.se registra en la web, sus datos serán usados a su antojo.

28 août 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit