Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe zum 1. Mal Littlelunch das Linsen Dal versucht, geschmacklich gar nicht toll, da sind irgendwelche Ersatzbrösel drin, wahrscheinlich aus Soja womit ich bei einem Dal nicht rechne. Gar nicht l... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

-natürlich schmeckende Gerichte, schnelle Lieferung, moderater Preis Eine einzelne Aufführung der veganen Produkte im Shop wäre hilfreich. Die drei neuen Sorten sind leider alle vegetarisch, auch di... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Unglaublich!!! Halten sich nicht an Kaufvertrag.. liefern per Spedition Bordsteinkante ohne jegliche Information.. und du sollst 200€ für die korrekte Zustellung vor die Wohnungstüre bezahlen. Den Ma... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe schon etliche Produkte probiert. In einigen ist ein sehr dominantes Gewürz enthalten, welches leider sehr unangenehm schmeckt und man daher den Eindruck hat, dass alles gleich schmeckt. Das Tha... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Livraison de repas à domicile
  2. Service de traiteur
  3. Producteur de produits alimentaires
  4. Fournisseur de produits alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

littlelunch schickt euch leckere, frische Bio Suppen im Glas, ganz nach deinem individuellen Geschmack direkt ins Büro oder nach Hause. Bestelle jetzt die littlelunch Suppenbox und starte entspannt in die Mittagspause!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,1

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gute Suppen aber fehlerhafte Lieferung, keine Antwort

Bin eigentlich ein großer Fan der Suppen und der Firma. Bei der letzten Lieferungen fehlten 4 Stück.
Auf Rückfrage beim Support bekam ich eine sehr nette Email vom "Customer Service Team" von "J".
Das war es aber auch schon. Ist 6 Wochen her, habe nochmals nachgefragt. Weder Lieferung noch Reaktion -> dafür zukünftig keine Bestellung mehr von mir.

20 février 2023

Lecker, natürlicher Geschmack

Ich habe die LittleLunch Kürbissuppe probiert, eigentlich bin ich auch kein wirklicher Kürbisfan, aber diese finde ich sehr lecker. Sie ist nicht überwürzt oder gar penetrant. Die Inhaltsstoffe und Nährwertangaben entsprechen meinen persönlichen Anforderungen.
Für eine schnelle Zubereitung bei meiner Erkältung finde ich sie optimal.
Vielen Dank dafür!

22 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Das sind die besten Suppen welche als…

Das sind die besten Suppen welche als fertig Produkt!!! Schmeckt wie zu Hause von meine Mama gekocht!!!😍😘besonders liebe ich die Tomaten Suppe und Kürbis Suppe !!! Wenn ich bei Rosmann bin darf nicht fehlen in meinem Einkaufskorb mindestens 2 Suppen !!! Weiter so ich hoffe ich kann sie immer wieder nachkaufen!!!😘😘😘😘

20 mars 2023

Naja..

Naja... Für heutige Verhältnisse hat mir die Lieferung viel zu lange gedauert, ich glaube es waren 2 oder 3 Wochen.
Allerdings fand ich den Kundensupport äußerst nett und sie haben schnell auf Mails reagiert.
Eine Suppe, die ich bestellt hatte war ausverkauft, daraufhin wurde mir eine andere Suppe geliefert, darüber wurde ich vorab per Mail informiert, das fand ich auch gut.

Geschmacklich finde ich die Suppen super unspektakulär, teilweise einfach nur salzig. Ich hab mehrere verschiedene bestellt und die einzige, die ich mir nochmal nachkaufen würde, war Kürbis. Alle anderen würde ich selbst besser hinbekommen.

Ich werde nicht nochmal bestellen weil sie mir persönlich für den Preis nicht gut genug schmecken, Konzept und Support finde ich trotzdem gut.

6 octobre 2022

Keine Lieferung bekommen

Die Suppen werden einfach nicht geliefert und das Unternehmen reagiert auch nicht auf Rückfragen. Die Rechnung wurde natürlich geschickt. Bloß Finger weg, ich habe das jetzt schon öfter gelesen. Sehr unseriös.

10 octobre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Halb so schlimm...

die Produkte sind eine Ergänzung z.B. wenn es mal schnell gehen soll. Gut z.B. auch für Singles, es bleiben keine Reste wie beim frisch kochen, die man dann irgendwann wegschmeißen muss. Gemessen an dem Zeug, das einem die Lebensmittelindustrie sonst so verkauft, finde ich, geht das Produkt in die richtige Richtung. Allemal besser als eine Tiefkühlpizza. Der Preis is dafür ok. Ich bezweifle das einige Kritiker hier bei Konzernen wie Nestle oder Dr.Oetker genauso kritisch hinschauen. Wer selbst kocht und die Zeit und ein bisschen Talent hat, gegen den hat das Produkt allerdings NULL Cance.

9 octobre 2022

Suppen nicht erhalten!!!

Ich finde die Suppen sehr lecker, aber ich habe vor vier Wochen bestellt, und bis heute nicht erhalten. Auf Anfragen wird einfach nicht reagiert. Das ist sehr schade.

10 juillet 2022

Online zu teuer

Nach wie vor liebe ich die Produkte,geschmacklich super!
Online wurden die Preise nun leider deutlich erhöht.
Im Supermarkt (Edeka, Rewe,...) gibt es die Suppen nach wie vor für 2,99 Euro. Online im Schnitt 0,50 Euro mehr. Von mir somit trotz gutem Service ab sofort keine Onlinebestellungen mehr

22 juin 2022

Unternehmen reagiert nicht auf Anfragen

Aktuell scheint es bei Little Lunch ein Erreichbarkeitsproblem zu geben, Funkstille auf vielen (allen?) Kanälen und keine Informationen dazu. Die Kundenhotline ist seit Tagen nicht erreichbar. Was ist da los?

14 juin 2022

Suppen entsprechen überwürztem Babybrei

Ich hatte mir 2 x Little Lunch Suppen gekauft, Little Lunch China und Erbseneintopf, und war dann total verwundert, wieso ich bei Little China eine pampige Tomatensoße mit Kokosstückchen aufgewärmt hatte, was ich nicht erwartet hatte, da ich asiatische Suppen in anderer Variation kenne, und als ich den Erbseneintopf probierte, dachte ich nur, mag ja alles Bio sein, aber ein bisschen Geschmack wäre gut und die Konsistenz eher für Erwachsene, sonst gibt es als Alternative die Baby-Breie von Alete oder Hipp usw., wer es mag

15 avril 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und größtenteils…

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Einige Suppen sind ganz lecker, bei anderen sind die Zutaten leider total zerkocht und geschmacklich auch eher mau. Ist halt Geschmacksache…

17 février 2022

Völlig daneben!

Völlig daneben!

Das wirft Fragen auf - u. a.:
Wie man so etwas geschmacklich überhaupt konzipieren, gutheißen, produzieren, bewerben und letztendlich vermarkten kann:
Bildsprache als Werbung, Farben als Ausdruck von Kreativität, Getue und Gemache um ein stark überteuertes pseudo-Produkt, das nicht nur seinen Namen nicht verdient hat (weil es 'sommerliche Leichtigkeit verspricht'), sondern irreführend in ein versautes sensorisches Chaos führt!

Von bereits 6 verschiedenen Produkten fielen 3 glatt durch: von geschmacklich undefiniert bis unzumutbar bis einmal sogar ekelerregend.

Wer im Trend liegend so hoch fliegt, der sollte um Kundschaft bemüht sein -
statt sich lediglich preislich dem Markt und der Konkurrenz anzupassen:
bleibt abzuwarten, was passiert, wenn unsereins nicht mehr bereit ist, dafür zwischen 8,50 und 10 Euro für den Liter an modernen Gewürz-Brühen auszugeben, die sich Suppen und Eintöpfe nennen!

24 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Service ist mehr als…

Der Service ist mehr als unbefriedigend. Wir haben neulich online eine Bestellung aufgegeben und etwas ganz anderes geliefert bekommen als bestellt. So etwas haben wir noch nie erlebt. Es war dann doch etwas zu viel Aufwand, die Produkte zurück zu senden und um Rückabwicklung der Zahlung zu bitten.

13 octobre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr leckere Suppen

Sehr leckere Suppen, viel Auswahl auch an Saucen und die Gläser sind perfekt zum Marmelade einkochen oder selbst gemachtes Allerlei (Kräutersalz, Vanillezucker, Gemüsebrühe, Pesto) umweltfreundlich zu verstauen:)

1 Stern Abzug für sehr lange Wartezeit bis zur Lieferung, lag aber vermutlich an dem Ansturm bei der Rabattaktion

9 juin 2021

Mega leckere Saucen

Mega leckere Saucen! Perfekt zu Pasta oder Reis und auch zum Kochen. Mit der Bolognese habe ich schon oft eine leckere Lasagne gezaubert :) und wow, noch dazu bio.

25 septembre 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus