1. En essayant de réserver après avoir rentré les codes de mon chèque cadeau, on m'a toutefois demandé de repayer ! 2. Alors que le billet que j'avais acheté était valable 99 ans, Mr Prat m'informe... Voir plus
L'ergonomie est largement perfectible : pas possible d'envoyer en tant que cadeau sur le mail du bénéficiaire et je n'ai pas reçu le "coffret" par mail comme indiqué Obligé d'envoyer une copie d'éc... Voir plus
La passion au coeur de l'émotion ✨ Boomrang gifts (anciennement Live Escape Box) propose une sélection d’expériences immersives et personnalisées à (s')offrir. 🚀
75002, Paris, France
- contact@boomrang.gifts
- live-escapebox.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Produit mensonger valable 99ans puis soudainement périmable?!
Acheté une box cadeau pour mon chéri censée être valable 99ans - tant mieux car nous déménageons et ne savons pas quand nous planifieront l’expérience. Un jour on se connecte sur le site par hasard et on apprend via une pop up que le bon n’est plus valable que jusqu’à 12/2026 car ils ont changé leur produits. On doit payer 25€ si on souhaite prolonger le coffret. Inadmissible, ce n’est pas le contrat que j’ai payé! De plus nous n’avons reçu aucune information par mail. Produit mensonger, aucun respect des engagements et du consommateur. Je ne recommande pas!!
Non respect du contrat !
2. Alors que le billet que j'avais acheté était valable 99 ans, Mr Prat m'informe que leurs offres ont évolué et que mon billet n'est plus valable que jusqu'à fin 2026. 3. Suite à ma réclamation, il a désactivé mon coffret pour activer une autre offre et me permettre d'accéder à d'autres expériences que l'Inconnue de la Seine que j'avais choisie au départ. Malheureusement, j'avais payé à l'origine pour 3 personnes et la nouvelle offre ne me permet de vivre une expérience que pour 2 personnes !
Attention ce site vend des places de…
Attention ce site vend des places de prestataires qui ne veulent plus travailler avec eux ou pire Sont définitivement fermés. Vigilance.
Attention avec ce site
Attention avec ce site. J'ai réservé un escape game qui a été soit disant validé, mais je n'ai jamais reçu de mail de confirmation. J'ai contacté l'escape game lui même qui m'a dit n'avoir rien reçu de la part de Boomerang et que ce n'était pas la première fois. Depuis j'attends mon remboursement
Théo au tableau du mois !
Théo a été exceptionnel, prise en compte rapide de ma demande
Et problème résolu en moins de 24 heures
Il mérite amplement de gagner le concours du mois et de voir son portrait accroché sur le mur Boomrang près des toilettes

Buzz l’éclair
Bon sens de l’écriture qui rend la conversation plus amusante. Mon problème a également été résolu très rapidement.

Réponse de Boomrang gifts
Suite à une erreur de ma part, Adrien a très rapidement résolu mon problème, grâce a lui je vais pouvoir recevoir mon coffret avant les fêtes, merci pour ce service après vente de qualité.

Réponse de Boomrang gifts
Merci beaucoup à Théo qui a résolut mon…
Merci beaucoup à Théo qui a résolut mon problème de façon très rapide

Réponse de Boomrang gifts
Le site n'est plus viable pour les réservations des box
J'ai pu facilement acheté la box mais impossible de faire la réservation. On me renvoie sur le site de boomrang gift qui ne reconnaît pas le numéro de la box quand je rentre celui-ci sur le site. J'ai contacter le service client, il y a de cela 24h pour avoir de plus amples informations.

Topissime
J’utilise boomerang gift depuis leur création et je n’ai jamais été déçu. Une super équipe toujours disponible si besoin. Le concept est tout juste génial pour un cadeau ou même pour soi même. Un large choix d’activités et même de grande renommé dans le milieu de l’escape game.

Réponse de Boomrang gifts
J'ai acheté un coffret sur Live escape…
J'ai acheté un coffret sur Live escape box et les codes que j'ai reçu par mail ne fonctionnaient pas. J'ai eu un message d'erreur de saisie alors qu'il n'y en avait pas.
J'ai appelé, la personne a vérifié ma commande et immédiatement débloqué les codes pour que je puisse valider mon achat et faire mon choix d'escape game.
Satisfaite du service client.

Réponse de Boomrang gifts
Je n'avais pas reçu la box et elle m'a…
Je n'avais pas reçu la box et elle m'a été renvoyée. Très bon service client !

1ère expérience
1ère expérience, en compagnie d'un couple d'ami. On s'est bien marré.
Seul bémol, le mail explicatif qui devait nous être adressé la veille est arrivé sur notre boîte mail, pendant notre partie.

Réponse de Boomrang gifts
expérience superbe je recommande…
expérience superbe je recommande fortement super accueillant merci

Réponse de Boomrang gifts
Très bonne box, super idée cadeau
Box inutilisée au départ cause Covid, le renouvellement a été fait en qques minutes, très simple et très pro, impeccable !!
La réservation ensuite dans la salle de jeu a été également très rapide (et mission réussie en 59 mns, hihi)
Bref, je recommande à 100% cette Box, j'espère même en avoir une autre pour Noël prochain 🤪

Réponse de Boomrang gifts
Très bonne mission VERNE chez La Ligue…
Très bonne mission VERNE chez La Ligue Des Gentlemen (Nantes).
Live Escape Box utilisée sans aucun problème.
La date de fin de validité avait été reportée très facilement dû au COVID.
Je reprendrai une box les yeux fermés.
RV

Très sympa
Bon accueil, sympathique. Le jeu était très bien : "Appartement 404" fait avec mes 2 enfants (10 et 13 ans). Tout le monde a apprécié !

Réponse de Boomrang gifts
Première expérience en escape game et…
Première expérience en escape game et franchement pas déçu, personnel au top et aimant vraiment son travail, ont a été très bien reçu !!

Les ados étaient ravis
Les ados étaient ravis, très belle salle et très bon accueil. Je recommande pleinement.