Acheté une box cadeau pour mon chéri censée être valable 99ans - tant mieux car nous déménageons et ne savons pas quand nous planifieront l’expérience. Un jour on se connecte sur le site par hasard et... Voir plus
1. En essayant de réserver après avoir rentré les codes de mon chèque cadeau, on m'a toutefois demandé de repayer ! 2. Alors que le billet que j'avais acheté était valable 99 ans, Mr Prat m'informe... Voir plus
L'ergonomie est largement perfectible : pas possible d'envoyer en tant que cadeau sur le mail du bénéficiaire et je n'ai pas reçu le "coffret" par mail comme indiqué Obligé d'envoyer une copie d'éc... Voir plus
Attention avec ce site. J'ai réservé un escape game qui a été soit disant validé, mais je n'ai jamais reçu de mail de confirmation. J'ai contacté l'escape game lui même qui m'a dit n'avoir rien reçu d... Voir plus
La passion au coeur de l'émotion ✨ Boomrang gifts (anciennement Live Escape Box) propose une sélection d’expériences immersives et personnalisées à (s')offrir. 🚀
75002, Paris, France
- contact@boomrang.gifts
- live-escapebox.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Achat en ligne super simple
L'achat en ligne est super simple, et on a le choix entre la box envoyée ou dématérialisée. C'est top !

Bon livre escape box
Tout c"est bien passé aussi bien à la réservation qu'à la réception

Super experience de VR !
Super experience du jeu de zombie en VR avec mon ptit neveu.
On a passé un moment de rire et de découverte.
Épatée par la façon dont la VR trompe le cerveau.
Equipe au top hyper dispo et aidante.
Je recommande !

Supers énigmes et supers animateurs dans le Saloon à Nogent le Phaye 28
Super moment en famille. Nous connaissions déjà cet Escape Game donc nous n'avons pas pris le risque d'être déçus. Les énigmes sont bien conçues, les décors sont adaptés aux énigmes, on est devenus fans. Ce qui est drôle, c'est que ces épreuves mettent en exergue les qualités et les défauts de chacun, on se prend au jeu.

Réponse de Boomrang gifts
Super expérience dans la Prison!!
Super expérience dans la Prison!!! Nous reviendrons tester les autres salles avec grand plaisir!!
Merci à Flo pour sa bonne humeur et son sens de l’humour!

Réponse de Boomrang gifts
Super moment partagé en famille à…
Super moment partagé en famille à l'escape game de Nîmes. On a réussi à rafler le butin

Réponse de Boomrang gifts
L'examen de la Lock Academy !
L'examen de la Lock Academy !
Top vraiment. Accueil VIP et gestion des normes de prévention santé rassurante.
Beaucoup de manipulation et de coopération. Un scénario déroutant. Aucune notion du temps. A 4 dont ma fille de 10 ans, nous avons passé un moment inoubliable.

Lock buster - génial
Le vol de la sauce, thème super original! Tout s’est bien passé du début de la réservation à la fin de l’escape game. Équipes réactives.

Grâce à Live Escape Box
Grâce à Live Escape Box, j'ai pu réserver et faire un escape sans problème.

Premier Escape game 6 personnes
Premier Escape game pour moi et 2 enfants de 8 ans, pas le premier pour les 2 autres enfants ( 10 et 12 ans) et pour l adulte qui m’accompagnait.
Pour les 4 plus âgés : super Escape game ... nous n avions pas l habitude et avons eu besoin d’un peu d aide sur la fin , 1 h c était trop court il nous aurait fallut 1h10.
Pour les deux enfants de 8 ans en revanche la deuxième pièce et sa décoration ainsi que l odeur de renfermé plus le décompte du temps c était trop stressant et ça les a complètement bloqué... pour eux les 5 dernières minutes avant les 1h, ils avaient vraiment peur que le méchant revienne comme c était dit dans le senario.
Et chercher des indices en gérant le stress des enfants n a pas été chose facile.
En revanche il faisait trop chaud et nous avions besoin d air ou d eau ...

Réponse de Boomrang gifts
Une expérience inoubliable ! Merci Live Escape Box !!
Un immense merci à Live Escape Box pour cette expérience inoubliable ! L'entreprise travaille avec un large réseau ce qui laisse beaucoup de choix au client. Et en plus, la qualité est au rendez-vous alors n'hésitez pas : foncez ! :-)

Très bonne experience.
J ai reçu un coffret cadeau escape game, très bonne expérience, super facile d’utilisation avec un large choix.Nous étions ravis !

Je vous conseille d'utiliser Live Escape Box
Facile d'utilisation, avec beaucoup de choix d'Escapes Game !
Je recommande ce site que j'utilise régulièrement.