Ótima plataforma, ja já fiz bastante compras com ela, tudo certo, suporte muito bom e rápido, acabei de compra uma game pass ultimate estou jogando tudo certinho sem erros LMT STORE plataforma segura... Voir plus

Muito bom, entrega totalmente imediata sem nenhum problema, preço realmente muito abaixo e muito bom, suporte quase imediato sempre dando seu melhor.... Recomendo para todos que queiram se divertir j... Voir plus

Graças a essa loja terei a oportunidade de jogar o forza horizon 6 no lançamento. Ofereçem suporte imêdiato e entrega imêdiato não tive problema com nenhuma compra ou assinatura. 5 estrelas com certez... Voir plus

A LMT Store oferece qualidade, segurança e confiança em cada pedido. Sua experiência é nossa prioridade. CNPJ: 64.349.274/0001-73 - 64.349.274 LEONARDO PRIMO CAMARGO

4,9

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Excelente atendimento

Excelente atendimento, rápido, prático e seguro, a minha conta do Spotify que pedi chegou logo em seguida do pagamento e foi muito prático para colocar atendimento e produto nota 10

17 novembre 2025

Empresa muito top

Empresa muito top, ajuda muito a quem não tem muita condições financeiras e deseja conquistar algo relacionado a game no precinho justo.🔥🔥👏👏❤️

20 février 2026

A LMT não entrega só os melhores…

A LMT não entrega só os melhores valores e sim bastante qualidade ótimo atendimento e suporte contando com o administrador, sempre forneceram os melhores jogos, contas e keys etc
uma das lojas mais confiáveis que está tendo no mercado

Uma loja totalmente inexplicável

Uma loja totalmente inexplicável! Atendimento totalmente simples e fácil de se entender, além do seu site de compras, totalmente fácil de se comprar por lá simples e complexo ao mesmo tempo! Loja completa em requisitos que o público alvo gosta, com seus produtos totalmente garantidos. Recomendo demais essa loja com 100% de certeza, uma loja completa e totalmente confiável, excelentes produtos e nem favorecida no termo de GAMEPASS XBOX. 100% confiável comprem e se agradem!

Simplesmente incrível

Simplesmente incrível. A melhor loja pra quem gosta de jogos e streams. Comprei e não me arrependi eles te dão um suporte para instalar e colocar a conta. Tem um suporte incrível e após o pagamento cai direto no e-mail fora que tem diversas opções. De assinatura e os preços são muito bons. Comprei e não me arrependo vou comprar mais vezes.

Compre sem medo

Site fácil de mexer,compra chega na hora, atendimento excelente e produtos duram o prometido (as vezes até mais) nunca tive problemas, pode comprar sem medo e com total certeza que vai gostar.

Melhor loja!!!

Melhor loja!!!! Com vários preços acessíveis totalmente confiável entrega rapidamente, responsáveis uma loja super completa e com eles consegui realizar meu sonho de jogar eafc25, só tenho a agradecer nada a reclamar, corram pra melhor!!

Minha avaliação

Ele da uma experiência que só ele te proporciona, que é a segurança de ter garantia em jogos,conta etc e passa tudo na hora , sempre responde o mais rápido possível inexplicável o atendimento

A Super Loja

A Loja é Super Boa, com Vários Preços que Cabem Muito Bem Nos Nossos Bolsos, O Atendimento É Ótimo, Muitos Atenciosos, Sempre Procurando Resolver os Nosso ProblemS e Dúvidas. Enfim, Uma Ótima Loja e Com Um Pessoal TOP