Ótima plataforma, ja já fiz bastante compras com ela, tudo certo, suporte muito bom e rápido, acabei de compra uma game pass ultimate estou jogando tudo certinho sem erros LMT STORE plataforma segura... Voir plus

Muito bom, entrega totalmente imediata sem nenhum problema, preço realmente muito abaixo e muito bom, suporte quase imediato sempre dando seu melhor.... Recomendo para todos que queiram se divertir j... Voir plus

Graças a essa loja terei a oportunidade de jogar o forza horizon 6 no lançamento. Ofereçem suporte imêdiato e entrega imêdiato não tive problema com nenhuma compra ou assinatura. 5 estrelas com certez... Voir plus

Uma loja totalmente inexplicável! Atendimento totalmente simples e fácil de se entender, além do seu site de compras, totalmente fácil de se comprar por lá simples e complexo ao mesmo tempo! Loja comp... Voir plus

A LMT Store oferece qualidade, segurança e confiança em cada pedido. Sua experiência é nossa prioridade. CNPJ: 64.349.274/0001-73 - 64.349.274 LEONARDO PRIMO CAMARGO

4,9

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tenho uma ótima experiência com a LMT…

Tenho uma ótima experiência com a LMT STORE. Comprei uma assinatura do game pass e no mesmo instante chegou no meu e-mail fora que eles já te tão suporte para colocar a conta e ensina tudo certinho.
já estive com problema e o suporte deles foi perfeito, me atenderam muito bem e me ajudaram a solucionar o problema. Uma ótima empresa que tem muitas coisas boas a oferecer para quem gosta de games e etc… não me arrependo de ter comprado e com certeza vou comprar mais vezes

19 février 2026

A melhor.

Melhor loja que já comprei, entrega rápida e eficiente super recomendo, game pass barata e itens super acessíveis.

10 février 2026

Sensacional

Sensacional, não compro streamings em mais nenhum lugar, melhor ainda os nitros do Discord.
Melhor loja online e com preço justo

19 février 2026

Eu gosto muito da lmt eu trabalho com…

Eu gosto muito da lmt eu trabalho com ela ah um tempinho e só recebo relógios dos meus clientes e eles gostam pq o preço é super barato, eu indico pra todo mundo que conheco e não tem loja melhor que essa que o game pass está quase 200 reais e eles vendem por 40 vê se pode isso enfim te amo LMT

1 janvier 2026

Loja muito boa

Loja muito boa, compro desde 2024, e nada a reclamar, ja comprei diversas coisas como: nitro, gamepass, jogos e etc, e sempre veio 100% e até brinde, loja sensacional, atendimento rapido e paciente. comprem que não vão se arrepender, tmj.

8 janvier 2026