En "ces temps d'incertitude" concernant les livraisons B-post, je vous avais contactés au sujet de ma commande... qui vient d'être livrée! Grand merci pour vos informations " en retour"!! Bien à vous... Voir plus

Certains de vos produits correspondent à ma sensibilité . Parfois , je suis étonnée du format de l'objet ,petit par rapport à l'idée que je m'en faisait . Le minuteur lapin à une sonnerie a peine a... Voir plus

Commande arrivée très bien emballée, l'objet était en parfait état. Conforme à la présentation sur le site. Entièrement satisfaite de Loberon, je recommande.

Articles commandés en avril ( salon de jardin). Commande acceptée sans problème pour livraison prévue début juin. Je reçois un mail il y a qq jours me disant que le délai est prolongé sans date de liv... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur

LOBERON: De individuele manier van thuiskomen. We willen eigenlijk graag allemaal thuiskomen, elke dag opnieuw. Thuis is daar waar op ons gewacht wordt. Door mensen die ons lief hebben – maar ook door onze lievelingsstoel, het glas wijn aan de keukentafel of een avond met vrienden op het zomerse terras in de tuin. We voelen ons thuis waar we een persoonlijke verbinding hebben met de atmosfeer, ambiance en de stijl van de dingen die ons omringen. Authentiek, warm, individueel – dat is LOBERON. Als designer, inrichtingsadviseur en meubelproducent volgen we deze ideeën op verschillende plekken en verschillende manieren al een lange tijd. Bij LOBERON zijn we als team met al onze ideeën, dromen en ervaringen op een bepaalde manier zelf thuis gekomen. En we zijn er op gebrand om u steeds weer opnieuw enthousiast te maken. _________________ LOBERON : À chacun sa façon de rentrer chez soi. Rentrer chez soi. « Chez soi » c’est ce lieu qui nous attend le soir après le travail ou au retour des vacances. « Chez soi », c’est où se trouve notre fauteuil favori, notre table à manger, les décorations que l’on a soigneusement fixées au mur et notre vaisselle préférée. Authentiques, chaleureux, uniques : c’est l’empreinte LOBERON. En tant que concepteur, conseiller en intérieur et fabricant de meubles, nous mettons en œuvre ces idées depuis longtemps. L’équipe LOBERON a regroupé toute ses inspirations, ses rêves et ses expériences afin de proposer des styles inimitables. Nous sommes impatients de vous les faire découvrir.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tout simplement, MERCI!

Bien à vous!

30 avril 2026

Belle expérience

Belle expérience
Il manquait juste la clé pour le montage de l'obélisque qui aurait dû être incluse dans le pack

27 avril 2026

Top produits

Top produits! La livraison est un peu lente, mais si ce n'est cela, top fournisseur, et service après vente très bon.

13 avril 2026

Je suis très satisfaite des deux…

Je suis très satisfaite des deux produits que j’ai commandés jusqu’à présent (deux tables). Cependant, la société sous-traitée pour le transport laisse vraiment à désirer : l’avis de livraison est donné le soir de la veille, sans possibilité de modification (les gens travaillent et ne peuvent pas s’adapter à rester toute une journée à la maison sans préavis).

Lors de la dernière livraison, les livreurs ont basculé la table ; heureusement, ils ne l’ont pas endommagée, mais j’attends clairement un service beaucoup plus professionnel, surtout lorsque l’on paie près de 70 € pour la livraison d’objets volumineux.

26 mars 2026

Certains de vos produits correspondent…

Certains de vos produits correspondent à ma sensibilité .
Le minuteur lapin à une sonnerie a peine audible mais je le garde car il est trop mignon .

12 mars 2026

Transport DHL il est indiqué que le…

Transport DHL il est indiqué que le colis peut etre déposé en.lieu sure sur la porte mais il ne livre tout de meme pas le colis.

12 mars 2026
Logo de loberon.be

Réponse de loberon.be

Bonjour Monsieur Ligot, merci pour votre message. Veuillez nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande à
service@loberon.be
afin que nous puissions traiter votre demande. Merci beaucoup. Votre équipe Loberon

Je n'ai jamais été déçue des articles…

Je n'ai jamais été déçue des articles commandés chez Loberon , la qualité est toujours au rendez-vous et l'envoi est très bien emballé. On y trouve des articles originaux qui subliment l'intérieur et le jardin. C'est un peu cher mais ça vaut vraiment la peine.
Le service après-vente est très à l'écoute et compétent.

13 février 2026