Banner for Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti Avis

1 283

Via Maso Finiguerra, 31R, 50123 Firenze, Firenze / Toscana, IT

Location avec booking, respect du choix du véhicule à la réception du véhicule. L'hôtesse à l'agence parlait français donc la communication fut facile. Elle nous a donné les instructions pour l'entrée... Voir plus

Service de qualité : la voiture était presque neuve, très propre, aucun pb pour la remise des clés et la restitution de la voiture. Je recommande

Bon accueil et prise en charge dans l'agence ainsi qu'au garage pour le remise du véhicule qui été propre et en bon état général. Véhicule différent de celui réservé mais équivalent. Le point désagr... Voir plus

Nous pouvons tirer un coup de chapeau à LOCAUTO! Bravo et merci pour nous avoir mis à disposition un véhicule parfait pour nos 2 semaines de voyage à travers l'Italie. De la réception du véhicule à... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Maso Finiguerra, 31/R potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. L'Ufficio di noleggio non è dotato di key box, ma è possibile la riconsegna fuori orario fino alle ore 02.00 presso l'adiacente Garage Excelsior (Via Palazzolo, 94). Accesso ZTL free. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Maso Finiguerra, 31R, 50123, Firenze, Firenze / Toscana, Italie

• +39 0243020419
Promotion box for Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

1 k avis

Demande des avis aux clients

(1 283)

59 910 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La voiture était conforme à nos…

La voiture était conforme à nos attente, première expérience d'une voiture hybride.
L'accueil au bureau de Florence était chaleureux, nous avons apprécié les explications de Ricardo en français pour la prise en main de la voiture.
Un plan pour la restitution du véhicule, la restitution des clés en français serait un plus.

19 mai 2023
Logo de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 283 avis)