Prix très compétitif par rapport aux autres sociétés de location de voiture à l'aéroport de Napoli. De plus, le jeune Monsieur qui m'a accueilli était très professionnel et fort sympathique. C'est la... Voir plus

Viale Umberto Maddalena, 21, 80144 Napoli, Napoli / Campania, IT
Très bon accueil. Rapidité de prise en charge, explications claires, check-in simple et efficace. Check-out avec prise en charge rapide également, avec la même efficacité qu'au départ. Ne changez p... Voir plus
Voiture souhaitée conforme à la réservation. Voiture récente même si légèrement accidentée à l’avant droit. Par contre, nous avons dû attendre au moins 1 heure avant de l’obtenir alors que d’autres... Voir plus
Très bien, Voiture récupérée à Naples au comptoir de l'aéroport avec du personnel à l'écoute et porté de bons conseils, la voiture était propre et bien entretenue. Retour à Bari, seul Bémol pour moi... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Napoli Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020407. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Viale Umberto Maddalena, 21, 80144, Napoli, Napoli / Campania, Italie

Demande des avis aux clients
disponibilité du personnel , rapidité pour récupération et remise du véhicule.

Personnel aimable - voiture propre
prise en charge et restitution du véhicule rapide

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Super tarif, par ailleurs penser à vous enregistrer au bureau qui est dans le terminal et par la suite aller au parking de location, il y a une navette c’est sinon c’est 10 min à pieds.

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Très satisfait de la location à l’aéroport de Naples.
La voiture était confortable et bien équipée .
L’équipe de location était aimable et efficace .
Je recommande sans hésiter

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Services impeccables avec une navette qui nous amène directement sur place, idem pour le retour. Très facile d'accès
Voiture Vw Taigo agréable à la conduite et en super état.
Ça été une première pour nous avec cette agence et je vous l'a conseille

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Very good expérience, easyjet check-in and check-out, the car was great et no problem. We recommend

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Rapidité, fluidité et bon accueil ! Nous avons été conseillé sur le véhicule et nous n’avons pas été déçu ! Merci

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Signature des papiers à l'aéroport, service de navette jusqu'au parking, puis récupération des clés et de la voiture facile. Possibilité de paiement avec carte de débit ou de crédit.
Comme partout, il faut rendre la voiture avec le plein.
J'avais fait une vidéo de la voiture avant de partir, mais pas besoin, agence très pro et sans soucis au retour.

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Location, formalités et récupération de la voiture très facile à l’aéroport de Naples. Retour sans difficulté également. Je recommande absolument !

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Nous n'avons eu aucune surprise. Le personnel était disponible. La voiture réservée n'était pas disponible mais nous avons eu un modèle équivalent. Le parking est accessible facilement par navette ou à pied (aéroport de Naples)

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Pré réservation et enregistrement en ligne
Retrait très rapide
Retour sans problème et rapide

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Prise en charge rapide à l'aéroport suite au dossier rempli au préalable.
Restitution , pas de soucis
Par contre même avec le GPS il est un peu difficile au retour de retrouver le dépôt voitures.

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Panda agréable à rouler et à se stationner très économique

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Compagnie de location très sérieuse,les voitures sont neuves et très bien entretenues

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Service rapide , personnels agréables, voiture propre,prix très raisonnable
Une belle expérience avec locauto
Je recommande vraiment

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Très bon accueil lors de la prise en charge du véhicule. Restitution rapide. Véhicule agréable et conforme au besoin

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Tout s'est bien passé. Les explications pour trouver le bureau, la qualité de la voiture et la restitution. Un petit problème à noter tout de même lors de la prise en charge il a fallu qu'on attende environ 20mn un véhicule. Malgré cela je recommande cette agence.