Banner for Locauto Group - Napoli Aeroporto

Locauto Group - Napoli Aeroporto Avis

7 096

Viale Umberto Maddalena, 21, 80144 Napoli, Napoli / Campania, IT

Prix très compétitif par rapport aux autres sociétés de location de voiture à l'aéroport de Napoli. De plus, le jeune Monsieur qui m'a accueilli était très professionnel et fort sympathique. C'est la... Voir plus

Très bon accueil. Rapidité de prise en charge, explications claires, check-in simple et efficace. Check-out avec prise en charge rapide également, avec la même efficacité qu'au départ. Ne changez p... Voir plus

Voiture souhaitée conforme à la réservation. Voiture récente même si légèrement accidentée à l’avant droit. Par contre, nous avons dû attendre au moins 1 heure avant de l’obtenir alors que d’autres... Voir plus

Très bien, Voiture récupérée à Naples au comptoir de l'aéroport avec du personnel à l'écoute et porté de bons conseils, la voiture était propre et bien entretenue. Retour à Bari, seul Bémol pour moi... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Napoli Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020407. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Viale Umberto Maddalena, 21, 80144, Napoli, Napoli / Campania, Italie

• +39 0243020407
Promotion box for Locauto Group - Napoli Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

7 k avis

Demande des avis aux clients

(7 096)

59 398 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Prise en charge et retour rapide sans problème

Prise en charge et retour rapide avec des interlocuteurs sympathiques et efficaces. Pas de soucis au retour.
La voiture était prête et j'ai reçu par mail le contrat avant de démarrer.
Cependant après 2h de route,le voyant de pression de pneu s'est allumé. Je me suis arrêté sur une aire d'autoroute pour les regonfler. 2 jours après, le voyant s'est rallumé. Nous avons essayé mais en vain, de contacter le numéro noté sur la vitre de la voiture. Après 5 appels sans réponse, au bout d'une demi-heure, nous avons décidé d'amener la voiture dans un garage EUROMASTER qui a essayé de nous dépanner. 3 jours après, le voyant s'est rallumé, et nous avons encore perdu du temps pour trouver un autre garage EUROMASTER dans une autre region qui s'est occupé de notre véhicule. Nous avons ramené la voiture à Naples sans que le voyant se rallume. Nous l'avons signalé à la personne à qui nous avons rendu les clefs. Heureusement, cette panne ne nous a pas immobilisé complètement Cependant il n'est pas normal de ne pas pouvoir joindre la compagnie de location en cas de problème et en plus de ne pas avoir quelqu'un qui parle anglais pour s'expliquer.
Sans ce problème de pneumatique, tout c'est déroulé normalement

15 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you Daniel for sharing your experience with Locauto. We really appreciate it as you are giving us the possibility to improve where we still need to.
We hope you will choose our service again in Italy!

Anna

Rapidité du check in

Rapidité du check in
Voiture neuve

6 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Simple

Simple. Rapide. Efficace

2 avril 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Super!

L’accueil était bien, la voiture aussi, et le temps de rendre les clés était assez rapide donc fort appréciable quand on prend l’avion derrière!
Je reviendrai sans hésiter.

30 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thanks for us your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. Fabio

Plus jamais

Il y avait des dommages sur la voiture et j'ai demandé à la collaboratrice de faire des photos comme preuve en plus de la feuille de checkout. Elle a fait semblant de les faire et elle m'a fait signé le document sans que je puisse le relire, je n'aipas fait de photo car j'ai été sur la confiance. Au moment du check-in pas tous les dommages ont été indiqués et les photos comme preuve n'existait pas. GRAND CONSEIL NE FAITE PAS CONFIANCE, FAITES LES PHOTOS DU VÉHICULE MILIMETRE PAR MILIMETRE, SURTOUT LE PAR BRISE, FENÊTRE, RETROVISEUR, PNEU ET GANTE

2 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Dear Sara, we want to help you but we need you to provide more details about your rental agreement, as we requested.

Sara

L amabilité et la réactivité de l…

L amabilité et la réactivité de l hôtesse qui est charmante et performante

28 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Très bon rapport qualité prix

Location facile
Pratique car pas besoin de carte de crédit ( contrairement à beaucoup de loueur en Italie)
Pas de caution à la réservation
Personnel très disponible
Navette régulièrement entre l'agence et le parking de retrait voiture
Véhicule propre et boîte manuelle très appréciable avec de petits moteurs.
Difficulté pour trouver l'accès au bureau locauto dans l'aéroport : il faut préciser dans le hall d'entrée direction l'agence Sixt ( très visible).
Expérience à renouveler

26 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you for the great review! Stefania

Entreprise très réactive

Entreprise très réactive , très bon accueil, très bonne expérience, merci

26 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Facile de louer une voiture a Naples

Facilité pour louer une voiture, possibilité de s enregistrer en ligne.,donc on passe très peu de temps au guichet.,navette pour aller au parking..voiture conforme.....retour pareil très rapide en quelques minutes

25 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Everything fine

Fluide, rapide..
Rien a dire
Tout était bon

24 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you for your feedback! Fausto

napoli

rapide, personnel sympa et souriant

16 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thanks for your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. See you soon, Gaia

Récupération rapide de la voiture et véhicule très propre.
Personnel très aimable.

21 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

very good service and the car was…

very good service and the car was almost new.

10 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

The team is thrilled to hear such good feedback, and we're proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Quelques jours

Positif : Accueil, voiture propre
Négatif : le manque d informations sur l'adresse de restitution du véhicule.

4 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you Rose for your feedback, we are sorry for any inconvenient you experienced. We are making sure that the communication will be improved. We hope to have you back soon!

Sara

Bonne expérience

LA RESERVATION S'EST BIEN PASSEE.
RAPIDE, EFFICACE, VOITURE CORRECTE, PROXIMITE DE L'AEROPORT

22 février 2026

Parfait, facile et rapide

24 février 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant, aucun souci avec la voiture, rien à redire

19 février 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

It was perfect

It was perfect, personal very nice and easy to take and back the car

14 février 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Aucune surprise négative avec LOCAUTO

Aucune surprise négative avec LOCAUTO. Nous avons réservé à l avance sur internet et tout s est bien passé. Le personnel est très aimable.

30 janvier 2026

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia