Une expérience exceptionnelle ! La location de voiture s’est parfaitement déroulée du début à la fin. Le personnel était très professionnel, accueillant, disponible et efficace. La voiture était im... Voir plus

Via Noalese, 63, 31100 Treviso, Treviso / Veneto, IT
Très bon rapport qualité/prix. Petit bémol, nous avons attendu plus d'une heure pour pouvoir récupérer notre véhicule. Un seul agent au guichet c'était bien regrettable ! L'accueil à été cependant... Voir plus
Récupération du véhicule très simple et rapide avec l'enregistrement en ligne, voiture conforme à la description , voiture propre, Faites des photos si vous voyez des griffes et des coups, car eux n... Voir plus
Je recommande ce loueur de voiture. Sérieux, aimable , sans surprise Véhicules récents
Presso l'ufficio Locauto Rent di Treviso Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0422433834. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Noalese, 63, 31100, Treviso, Treviso / Veneto, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Je recommande votre service de location très satisfaite merci

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Véhicule spacieux et confortable comme nous l'avions demandé. Très propre, sauf le pare brise intérieure à refaire car avec le soleil bas de novembre, souvent éblouis. A la fin de la location, reprise honnête et surtout rapide. Important pour le vol de retour. Je referai une location chez vous sans problème !

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Très bon rapport qualité/prix. Rapidité et efficacité pour prendre et restituer le véhicule.

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Très bon accueil et professionnalisme au rdv

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Location sans problème. Lors de la restitution, le réceptionniste remarque quelques rayures sur les jantes aluminium. Mes photos prises en début de location ont servies à prouver la préexistence des dommages.

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto
A la remise du véhicule enlevé à Bergamo, un premier employé fait un check-up de la voiture, ne constate aucun problème et acte le check-out correct, que je valide sur sa tablette numérique. Ensuite, un second employé scrute de façon microscopique le capot et me demande si nous n'avons pas eu de problème de "ice rain" ce qui signifie grêle. Pendant la semaine de location, les bulletins météo peuvent confirmer qu'il n'y a pas eu de "ice rain". Nous demandons à l'employé qu'il nous montre les 3 impacts mais nous devons mettre le nez sur le capot pour deviner où se trouvent ces soit-disant impacts ! Nous prenons des photos car nous devinons l'arnaque que prépare cet employé, qui s'empresse de rédiger une fiche de dégâts complémentaires qu'il nous demande de signer en voulant nous amadouer qu'il va avertir le siège de Bergamo afin de savoir si les dégâts existaient avant notre prise en charge ! J'appose une remarque de désaccord sur cette fiche, en écrivant "I do not agree with problem detected so small and not perceptible". L'employé me rétorque alors "You will not pay anything"; pourquoi alors souhaite t-il me faire signer cette feuille ? Agréable surprise lors de la réception d'un mail nous avertissant du coût des dégats: 1.500 euros + 70 euros de frais de dossier. Montant qui serait prélevé d'office dans les 48 heures sur la carte de crédit émise en garantie. Vous avez donc le couteau sur la gorge. Moralité: évitez ces arnaqueurs et louez auprès de sociétés plus chères mais honnêtes.

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Tout c'est très passé depuis la prise en charge jusqu'au retour.
Des employés très gentils

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Facilité de réception et de retour de la voiture.
Bon contact et bonnes explications lors de la prise de la voiture

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Dame qui nous a prit en charge VERONICA était très gentille. Elle a cherché à nous aider suite à nos difficultés dans une autre agence.
Nous avons fini par prendre une voiture chez elle. Très serviable et sympathique.

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto
Vehicule pris en charge très rapidement. Voiture très confortable et récente, RAS d'anormal. Pour le retour, j'ai laissé la voiture sans faire le checkout car personne au comptoir, mais ça se bien passé et le dossier est maintenant clôturé. Autre point positive, ils acceptent les carte de débit et il n y a pas de prélèvement pour la franchise

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto
La voiture correspondait tout à fait à ce que nous avions réservé. Très bon service.
Seul bémol: à l'agence de l'aéroport, ils nous ont proposé une assurance supplémentaire (de 35 euros), alors que j'avais déjà pris un assurance de 35 euros... soi-disant "basique"... C'est un peu confus!

Très belle expérience !!
Rien à dire !! Je recommande fortement 💪👌