Banner for Locauto Group - Treviso Aeroporto

Locauto Group - Treviso Aeroporto Avis

2 549

Via Noalese, 63, 31100 Treviso, Treviso / Veneto, IT

Une expérience exceptionnelle ! La location de voiture s’est parfaitement déroulée du début à la fin. Le personnel était très professionnel, accueillant, disponible et efficace. La voiture était im... Voir plus

J’ai loué une voiture chez Locauto et je suis vraiment très satisfait du service. L’accueil a été chaleureux, le personnel professionnel et à l’écoute. La voiture était propre, en excellent état, et l... Voir plus

Vehicule pris en charge très rapidement. Voiture très confortable et récente, RAS d'anormal. Pour le retour, j'ai laissé la voiture sans faire le checkout car personne au comptoir, mais ça se bien pas... Voir plus

Très bon rapport qualité/prix. Petit bémol, nous avons attendu plus d'une heure pour pouvoir récupérer notre véhicule. Un seul agent au guichet c'était bien regrettable ! L'accueil à été cependant... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Treviso Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0422433834. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via Noalese, 63, 31100, Treviso, Treviso / Veneto, Italie

• +39 0422433834
Promotion box for Locauto Group - Treviso Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

3 k avis

Demande des avis aux clients

(2 549)

58 435 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A recommander

A recommander

11 juillet 2024

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Très bonne expérience

Très bonne expérience, et aussi un meilleur rapport qualité prix.

29 mai 2024

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Récupération du véhicule très simple et…

Récupération du véhicule très simple et rapide avec l'enregistrement en ligne, voiture conforme à la description , voiture propre,
Faites des photos si vous voyez des griffes et des coups, car eux ne le font pas , et on me les as demandé après , au check out , je ne sais pas ce qui se serait passé si elles n'avaient pas étés faites, malgré une assurance full omium

19 mai 2024

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto

Thank you Valerie for your feedback! Our customers reviews are important for us to improve the quality of the service provided. We can't wait to have you on board again and deserve 5 stars! See you on the next rental, Luca

carte de debit acceptée :)

j'ai pu reservée une voiture avec une carte de débit et sans caution, ce qui est très rare .
service très rapide et efficace aussi bien à la prise du vehicule comme au retour.
vraiment très appréciable.

16 mai 2024

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Location t roc

Entreprise avec un personnel super gentil. Même si on ne parlais pas italien, on traduisait et c'était super
Voiture confortable propre

9 avril 2024

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Expérience excellente

Expérience excellente, tout est parfait. Très sérieux.je recommande.

27 mars 2024

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Pas la bonne voiture

J'ai demandé un suv type Renegade Jeep. La voiture était disponible mais j'ai reçu un T-roc dans laquelle je ne savais pas mettre mes 2 valises alors qu'elles rentrent dans la Jeep pour l'avoir déjà utilisée avec les mêmes valises. On m'a proposé une Tipo break mais je devais payer un supplément et j'ai refusé car une Renegade était présente. Pour le reste tout était OK.

12 mars 2024

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto

Thank you for your feedback Michel. We are here to https://portale.locautorent.com/website/servizioclienti.aspx help you with anything you need. Thanks, Anna

Efficacité du service client

Efficacité du service client. Prix très abordable.

29 décembre 2023

Personnel compétent et sympathique

Personnel compétent et sympathique. Voiture propre et en ordre. Aucun problème à la prise et à la restitution et prix très intéressant.

10 décembre 2023

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

Très satisfait

Très satisfait , voiture propre , bonne info , rien à redire

21 novembre 2023

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto

The team is thrilled to hear such good feedback, and we’re proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Super location

Super location, pas chère et bonne voiture. Personnel sympathique

29 octobre 2023

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

De l'accueil à l'agence jusqu'à la…

De l'accueil à l'agence jusqu'à la prise en charge du véhicule, tout s'est très bien passé. Personnel très agréable. Merci

26 octobre 2023

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Agence de location ok.

Agence de location ok.
Nous avons pris la formule « don’t worry », qui a tenu parole.
Location chère, mais c’est le cas pour toutes les agences à Trévise il semble.

14 octobre 2023

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Location voiture treviso

Très bonne expérience,voiture prise propre, état impeccable,sans aucune difficulté, personnel accueillant et gracieux,nous reviendrons sûrement 👍

12 octobre 2023

Réponse de Locauto Group - Treviso Aeroporto

We would love to make your experience unique, is there anything you recommend we improve? Thanks for your review Patricia! See you on the next rental, Anna 😊

Rapide et efficace avec bonne voiture

3 septembre 2023

Compagnie sérieuse et honnête

Compagnie sérieuse et honnête. Personnel très agréable et serviable. Véhicule propre et quasiment neuf. Restitution du véhicule rapide et efficace. Bref aucune mauvaise surprise. Nous recommandons vivement cette compagnie.

14 août 2023

That's great to hear! See you soon, Angelo