Locompramos Avis 295

TrustScore 2.5 sur 5

2,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia ha sido muy positiva. Facilidad de gestionar la venta. Cuando ha llegado a destino se informa y una vez revisado también. Es importante decir la verdad del estado de tú móvil. Para... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

UPS te pierde el paquete, y estando asegurado, lo único que hacen es darte largas. La peor experiencia con una tienda online, de lejos. 2 meses reclamando y aún sin respuesta.

Noté 1 sur 5 étoiles

Unos sin vergüenzas y estafadores todavía estoy esperando que me paguen y según ellos ya me han hecho la transferencia ,la cual nunca ha llegado…y así desde diciembre.les escribo y nada solo saben man... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo AÑOS enviando moviles y ningún problema , desde mi píxel 4… A veces me asustan esos comentarios q lees , pero bueno hasta hoy ningún problema y los q más pagan de largo , suelo ser honesto con... Voir plus

À propos de l'entreprise

Informations provenant de diverses sources externes

Vender móvil en Locompramos, el N°1 en España según la revista Computer Hoy. Realiza el envío gratis. Recibe el dinero en tu cuenta en 14 días

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Totalmente recomendable

Experiencia totalmente satisfactoria. El mayor precio que me ofrecían por mi móvil (Samsung Galaxy Note) en todas las webs, el proceso es sencillo se tasa el terminal lo envías y comprueban su estado. Una vez confirmado al día siguiente tenía el dinero en mi cuenta bancaria.

18 octobre 2023

Vergonzoso

Vergonzoso
Les envío un iPhone 14 en estado más que bueno, y me responden que la pantalla no está bien bajando en 600€ el precio
Ahora a ver cómo lo devuelven, me temo q me lo han roto

6 octobre 2023

Venta de flash

La venta se realiza a través de un proceso automatizado del cual estás siempre informado. La entrega de los artículos y su pago se realiza de forma sencilla.

12 septembre 2023

Unos sinvergüenzas y aprovechados

Te tasan el móvil al precio que les da la gana por supuesto siempre por debajo a lo acordado en la web, te dicen una cosa y al final es otra muy por debajo a lo mencionado,yo no vuelvo a vender nada con ellos desde luego y el boca a boca hace más daño,hice mal en fiarme de esta empresa con la de malos comentarios que acumula pero bueno una y no más.

28 août 2023

Estafadores

Una vergüenza de empresa y unos ladrones, no contestan a los correos, te devuelven el móvil sin ningun tipo de explicación y se te quedan con el cargador y el cable, todo esto sin saber nada de ellos ladrones se queda poco

21 août 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Os cuento mi experiencia el día 28 les…

Os cuento mi experiencia el día 28 les mande mi teléfono una semana mas tarde en el seguimiento decía no recibido me pongo en contacto con correos y me dicen que hace días que lo entregaron, finalmente me dicen que les llego me lo revisan me hacen la contra oferta todo perfecto la acepto y me dicen que me ingresan el dinero en paypal en 2 días pues de eso hace una semana aun sigo sin dinero y con cara de tonto, les mando correos y no contestan…

Finalmente una semana después me pagaron lo acordado

28 juillet 2023

ESTAFADORES.

son unos estafadores...en septiembre del año pasado les vendí un iPhone 13 pro y se lo envié según sus instrucciones... en la web de correos aparece como entregado y me dicen que no lo han recibido y que tienen que reclamar a dhl. Ha pasado casi un año y me dicen que dhl les dice que no aceptan su reclamación y me dicen que lo sienten y que no me van a pagar el teléfono... es increíble... son unos ladrones. los voy a demandar

15 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Creo que lo hacen a pitó pitó…

Creo que lo hacen a pitó pitó gogorito,a quien le toque le pagan lo acordado y a los otros los estafan,al no ser todos engañados pues siguen con su tienda y no se la cierra la OCU,seguro que Yo engaño yo a una sola persona y al dia siguiente tengo a la Guardia civil en mi casa,en fin,gente que sabe vacios legales para estafar a saco ..Gracias a leer estos comentarios no pienso enviar mi cámara de fotos,va directa a wallapop!!😏😌
#clausurarlocompramos!! 😅

18 juillet 2023

Experiencia 5 estrellas

Buenos días a todos. Era bastante reacio a vender algo en una página que no hay ni siquiera que registrarse. Pues bien, debo decir que estoy ENCANTADO y que la experiencia ha sido 5 estrellas. En todo momento y en un plazo de 10 días tenía el dinero en mi cuenta. Un punto a mi favor es que el teléfono iba precintado, por lo tanto no existía opción real a que me diesen una tasación diferente a la inicial, así que creo que muchas opiniones negativas vienen fundadas por la valoración personal que hacemos de nuestro terminal y el estado real del producto. Por lo tanto, en este caso, solo puedo decir que TODO PERFECTO!

12 juillet 2023

Legales y correctos

Todo a la perfección. He vendido un móvil nuevo precintado. Y en todo momento he visto donde estaba el móvil , como iba el proceso y cuando han hecho la orden de pago que me tardo como dos días o así. Hice la valoración en la página web y me han pagado lo que decía. Esto es como todos los que compran segunda mano, tienes que ser fiel al estado del teléfono. Volveré a vender más si tengo la ocasión.

10 juillet 2023

Unbelievably easy

Unbelievably easy, excellent customer support, everything was just perfect!!! Congrats to the team!!!👏👏👏

7 juillet 2023

Resumiendo son unos estafadores

Resumiendo son unos estafadores. Mande un objetivo Sony Gmaster que JAMAS se ha movido de la cámara y el cual está sellado. Lleva un año en su caja original pues cambie de sistema y siempre ha llevado filtro protector. Jamás se le ha cambiado ni quitado, aún así lleva una pegatina protectora en todo el objetivo que lo protege de rallajos, y golpes. Y me lo valoran en 1492 euros. Hoy me llega la oferta por 495 euros manifestando que está destrozado prácticamente con rallajos profundos y polvo interior cosa que es IMPOSIBLE. La goma mal, y la bayoneta con signos de mucho uso cuando una vez puesto en la cámara jamas se quito. Solo tiene una puesta pues y una vez quitado para vender. Esta empresa debería ser cerrada por estafadores. Ah y tengo fotos que corroboran el estado del producto al envío.

5 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Si no quieres ser estafado, no les vendas nada

Les envías un dispositivo, para que te lo compren y al cabo de varios días cuando tú reclamas te dicen que no lo han recibido y después de varios meses reclamando ya ni te hacen caso, se lo han quedado y tú te quedas sin dispositivo y sin dinero, son unos estafadores y unos ladrones, ahí queda mi opinión.

11 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

No vendais ahí, poco profesional

Me han hecho literalmente perder el tiempo, llevo 10 días esperando para que me digan que ahora no aceptan mi cámara porque el sensor tiene un poco de polvo, un poco de polvo que se limpia simplemente con una pequeña perilla de aire, pero ellos deciden mandar la cámara de vuelta, tener que limpiarlo yo en casa y volver a mandarla de nuevo y tirarme al menos un mes para vender un artículo... No entiendo la política de esta empresa y después dicen que la revisan expertos y los expertos no saben que un sensor se limpia en un segundo??

Ahora esperar otros tantos días para volver a tener mi artículo en casa y tener que hacer de nuevo el proceso.

Muy mal por parte de esta empresa la verdad poca profesionalidad.

26 juin 2023

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus