Che dire, fantastici. Ho ordinato due Funko Pop il giorno 20 novembre. Uno dei due è abbastanza raro ma me la sono cavata con un ottimo prezzo finale. La spedizione è tracciata e rapidissima, ho ri... Voir plus
Sono fantastici. Ho chiesto nelle note di non spedirmi gentilmente funko pop o relative scatole con difetti. Una aveva un piccolo difetto, mi hanno avvisato chiedendomi se volevo sostituirlo oppure il... Voir plus
Ho acquistato ad un buon prezzo un articolo non presente sulle altre più comuni piattaforme ad un buon prezzo¡
Ho acquistato un oggetto su ebay e quando mi è arrivato ho scoperto che era venduto da loro, dentro al pacco ho trovato uno sconto da utilizzare sul loro sito e così ho fatto un altro ordine anche da... Voir plus
Sito e-commerce dedicato a gadget, figures e giochi relativi a tutte le forme d'arte che amiamo - CARTOLIBRERIA VECCHIO MULINO A SEANO (PO)
Via Pistoiese 203, 59011, Italie
- info@loggianerd.com
- loggianerd.com
Demande des avis aux clients
Spedizione veloce e ottimo imballaggio
Professionali
Professionali , L’imballaggio perfetto impossibile rovinare gli oggetti al suo interno ,pop fantastici e in perfette condizioni
POSITIVO
Sito davvero interessante e curioso: ho trovato ad un prezzo ragionevole un articolo che altrove era molto costoso, il servizio è stato ottimo ed in pochissimi giorni ho ricevuto il mio ordine. Consigliatissimo, al prossimo acquisto!
Mai Funko pop è stato imballato…
Mai Funko pop è stato imballato meglio!!! Spedizione puntuale e prodotto perfetto!
Servizio ottimo e venditore affidabile
Spedizione arrivata nei tempi suggeriti e qualità del prodotto ottima, assolutamente affidabili.
Gentilezza e professionalità
La mia valutazione è 5 stelle super meritate. Esperienza positiva, merce arrivata in perfetto stato e in maniera veloce. Professionisti, gentilissimi e bravi bravi veramente.
Prezzi competitivi, imballaggi ottimi
Ho comprato da loro un funko pop di ritorno al futuro,semplicemente perfetto!
Affidabile
Il sito è ottimo per quanto riguarda le spedizioni, ad esempio io ho ordinato un Funko Pop e il pacco è stato imballato a dovere; ho ricevuto l'oggetto in ottime condizioni. Ricompreró sicuramente da questo sito.
Ottimo negozio
Loggia Nerd è un negozio fornitissimo, gli addetti sono molto gentili, rapidi nelle risposte via mail. A me è piaciuto acquistare da loro
tutto perfetto
Più che soddisfatto
Ottima comunicazione, venditore super attento e disponibile, imballaggio impeccabile, prezzi convenienti.
Affidabile e consigliato 💯
Venditore super
Personale disponibilissimo, spedizione in tempi molto brevi e imballaggio super! Ho acquistato da loro per la prima volta, ma di sicuro non sarà l’ultima!
Esperienza veramente positiva.. consigliatissimi!
Prodotto arrivato nel tempo stabilito
Prodotto arrivato nel tempo stabilito . Buono l'imballo e la consegna .
Tutto perfetto !
Tutto perfetto.. spedizioni ben curate .. velocità e massima serietà.. comunicazione eccellente
Soddisfatto al 100%
Oggetto corrispondente alla descrizione, arrivato in perfetto stato. Imballaggio adeguato e spedizione rapida! Davvero consigliato
OTTIMO SERVIZIO:
OTTIMO SERVIZIO:
Sia da un punto di vista di servizio clienti, rispondendo nel weekend e fuori orario, sia per l'ottimo imballaggio dei prodotti e la rapidità di spedizione!
Farò sicuramente altri ordini!
Funko Pop!
Acquistato un Funko Pop! e il pacco, l'imballaggio e il prodotto sono arrivati perfettamente integri. Venditore super consigliato 👏👏👏
Ottimo venditore e prodotti ben…
Ottimo venditore e prodotti ben imballati .(funko pop)
E' la seconda volta che acquisto da…
E' la seconda volta che acquisto da loto un Funko da collezione. Imballi fatti benissimo e personale super gentile.
Fossero tutti così i negozi.
En savoir plus sur les différents types d'avis.