Logis Pur Avis 31

4,3

J'ai réalisé mon stage de BTS au sein de Logis Pur afin de développer un site internet. Mon expérience dans l’entreprise a été excellente.

Nous avons fait appel à Logis Pur pour un grand ménage de remise à propre et nous sommes très contents de leur service: prestation adaptée et de qualité.

4,3

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Je vous fait part de mon mécontentement…

Je vous fait part de mon mécontentement concernant un nombre important de dysfonctionnement dans les prestations que nous avions eu et il y en aura plus puisque aujourd'hui a été la goutte de trop et nous ne ferons plus appel à vous.

Etant client, nous méritons un minimum de respect et de transparence. La femme de ménage qui devait venir à 9h aujourd'hui (Isabelle, qu'on nous a vendu ultra fiable en octobre dernier) n'est pas venue alors que de base nous avons chaque semaine convenu qu'elle serait là à 9h les jeudis. Message envoyé à 9h21 car absente et réponse à 9h45 "l'entreprise m'a annulé, je suis chez l'autre cliente jusqu'à 12h30"

Il ne s'agit évidemment pas de la première fois que nous avons des faux plans maladies, absences, manque d'information etc...

On nous a vendu également que "vous fournissez les produits ménagers et c'est inscrit sur votre site" alors que la femme de ménage vient régulièrement avec rien et c'est nous qui fournissons. C'est totalement illégal, du coup vous nous remboursez la fourniture ?

7 mai 2026

Monsieur,
Nous n'avons absolument rien annulé au planning d'Isabelle qui devait se présenter ce matin, comme chaque semaine, à votre domicile. Elle en a manifestement pris l'initiative d'elle-même, à notre insu, ce qui ne nous a pas permis de vous avertir et nous en sommes désolés.
En plus d'un an d'ancienneté et en dehors des congés payés qui relèvent du droit du travail, deux prestations ont été annulées à votre domicile pour maladie, motif qui ne se prévoit pas à l'avance. Vous semblez l'ignorer, mais huit mois en continu à votre domicile est une stabilité qui relève de l'exploit dans notre contexte du marché du travail.
En ce qui concerne la fourniture, en effet, cela relève de notre engagement. Nous passons commande chaque mois à cette employée. Des produits naturels, spécifiques à son usage compte tenu d'une intolérance à certaines substances.
Avant de publier un avis impulsif sur Truspilot, il aurait été préférable que nous ayons eu un échange ce matin. Isabelle ne fait jamais l'objet d'aucune plainte de la part des autres clients chez qui elle se rend.
Nous prenons acte de votre décision de passer votre chemin. L'avantage, avec Logis Pur, c'est qu'il n'y a aucun préavis à observer.

Une manager efficace

Une manager efficace, organisée et réactive. Des intervenants rigoureux et respectueux du planning.
Dans l'aide apportée à notre parent au quotidien, nous sommes très satisfaits de la qualité des prestations d'accompagnement fournies par Logis Pur.

1 mai 2026

Je tiens à exprimer toute ma…

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction pour le travail remarquable réalisé par Dalila. Son professionnalisme, son attention aux détails et son dévouement ne passent pas inaperçus. Grâce à elle, mon appartement est toujours impeccable et accueillant. Son travail méticuleux et sa gentillesse font toute la différence.

15 mars 2026

Je suis très satisfaite des services de…

Je suis très satisfaite des services de cette entreprise de ménage 😊
L’équipe est professionnelle, ponctuelle et toujours à l’écoute de mes besoins. Le travail est soigné, efficace et réalisé avec beaucoup de sérieux.

Petit + très appréciable : l’utilisation de produits biologiques 🌿, respectueux de l’environnement et de la santé. J’aime beaucoup ce concept qui fait vraiment la différence !

C’est un vrai plaisir de rentrer chez moi et de retrouver un intérieur propre et agréable. Je recommande sans hésiter !

21 avril 2026

Je suis extrêmement satisfait de la…

Je suis extrêmement satisfait de la qualité du travail du ménage réalisé par Christine.
Sa bonne humeur, sa ponctualité et son professionnalisme sont très satisfaisants.
De plus, Christine est formidable pour le rangement, une vraie fée du logis.

9 mars 2026

Nous tenons à remercier chaleureusement…

Nous tenons à remercier chaleureusement Hélène pour son professionnalisme et sa gentillesse. Elle intervient chez nous avec beaucoup de soin, d’efficacité et toujours le sourire. Son travail est irréprochable et nous apporte un vrai confort au quotidien.

25 avril 2026

Satisfait de Logis Pur

Je voulais simplement dire que je suis très content de la personne qui s’occupe du ménage chez moi depuis plus d’un an avec Logis Pur.

Elle est toujours ponctuelle, efficace et fait vraiment du bon travail. Mon logement est toujours propre après son passage, et c’est super appréciable au quotidien. En plus, elle est très agréable, ce qui rend tout encore plus simple.

Franchement, rien à redire, je suis totalement satisfait.

30 avril 2026

J ai sollicité à un chantier de remise…

J ai sollicité à un chantier de remise en état d’un appartement très abîmé. Le résultat avant/après est vraiment bluffant. Travail sérieux, équipe professionnelle et résultat très satisfaisant. Je recommande.😉

17 janvier 2026

Une seule prestation

Une seule prestation, facturé 51,64e pour 2 heures, en pratique une prestataire inexpérimentée avec un ménage non fait.

A fuir

En réponse à votre commentaire : La prestation en question à bien été réalisée par votre société le 3 novembre. Nous avions même échangé par mail pour vous signaler notre volonté de ne pas poursuivre avec votre société...

3 novembre 2025

Réponse de Logis Pur

Bonjour Madame, nous n'avons pas de tarif à 51,40 € pour deux heures, mais à 14,20 € de l'heure en application du crédit d'impôt instantané de 50 %. Tarif applicable à la seule condition que nous puissions le mettre en place, si et seulement si le client valide ce dispositif Urssaf. Mais il vous est toujours possible de répondre à notre service comptable. Pour votre parfaite information, nous procédons à 400 recrutements par an, parmi des milliers de candidatures et des milliers d'offres d'emploi. Les recrutements ne sont malheureusement pas une science exacte. C'est même l'exercice le plus difficile et incertain, pour un employeur, dans la vie d'une entreprise. Il nous arrive de nous fourvoyer. Nous ne pouvons que regretter votre insatisfaction. Toutefois, plutôt que de régler vos comptes sur Trustpilot sous couvert d'anonymat, nous aurions pu vous proposer une permutation avec d'autres employées de longue date et expérimentées. Mais quand bien même, à quel employé, lors de sa première journée en entreprise, est-il demandé d'être performant en deux heures de temps sans même lui laisser l'occasion de maîtriser son environnement de travail ? En somme, vous avez laissé une chance de deux heures à cette employée qui, pourtant, intervient chez des clients pour le moins exigeants. Et si vous-même aviez été confrontée à un tel défi dans votre emploi ? Cordialement,

Content de Logis Pur

Content de Logis Pur, la même personne depuis 2 ans et tout se passe bien

26 novembre 2025

Bonjour Monsieur, Merci à vous de ce retour d'expérience. Cordialement,

Aide ménagère Logis Pur

Nous avons fait appel à Logis Pur pour une aide ménagère hebdomadaire et tout s’est déroulé parfaitement. La création du dossier a été rapide, les tarifs sont attractifs grâce à la réduction immédiate de 50 % liée au crédit d’impôt. Le personnel administratif est très réactif et l’équipe de ménage particulièrement compétente. Nous recommandons vivement leurs services!

18 novembre 2025

Réponse de Logis Pur

Bonjour, merci à vous de cet avis. Ravi de vous compter parmi nos plus anciens clients. Cordialement,

Prestation ménage impeccable

Prestation ménage impeccable! Efficace, sympathique. Je recommande vivement Logis-pur

8 novembre 2025

Réponse de Logis Pur

Bonjour Monsieur, merci à vous de ce retour d'expérience. Ravi de vous savoir satisfait. Cordialement,

Ménage à domicile

La prestation de ménage a été parfaitement réalisée, je recommande grandement Logis Pur !

17 octobre 2025

Bonjour Monsieur, Merci de cet avis et merci de votre fidélité. Cordialement,