Noté 1 sur 5 étoiles

I ordered the 2025 Advent calender. It did arrive on time, but the very last day possible. But that is fine. The problem: the advent calender itself is a huge scam. You could buy it for 100, 120 or ev... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Inhalt der Box war super, leider zu spät geliefert- Happy Halloween im November… das T-Shirt wäre an Halloween toll gewesen… da das Problem mit den verspäteten Lieferungen scheinbar seit Jahren be... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir vor kurzem eine Box zum Geburtstag meines Neffen anfertigen lassen, er hat sich über den Inhalt mehr als gefreut und auch öfters schon so Dinge von lootchest bezogen und konnte bisher no... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Espace Internet

Informations provenant de diverses sources externes

Wir von Lootchest bringen dir monatlich die coolsten Items zu deinen Lieblingsserien, Filmen oder Games. Ob alltägliche Produkte rund um Nintendo, Marvel oder Star Wars oder frische Collectibles zu Spielen wie Call of Duty, Pokemon oder Space Invaders. Wir packen dir alles in eine kleine handliche Box und schicken dir diese monatlich nach Hause. Genau das Richtige für jeden Gamer, Geek und Nerd.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Adventskalender ist ein reiner Witz.

Adventskalender ist ein reiner Witz.
Lootchest mit Wort Loot drin und es sind fast ausschließlich Serien- und Filmsachen drin.
Restposten die mit Harry Potter und Starwars dingen zu geballert werden.
War früher ein großer Fan, aber seit 4-5 Jahren wird nur noch Schrott oder doppelte Waren in den monatlichen Boxen und vor allem Adventskalendern gepackt

19 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Lootchest Adventskalender ist ein…

Der Lootchest Adventskalender ist ein reiner Restposten und Ramschabverkauf zu damaligen Releasepreisen. Waren im Wert von X-Euro sind reine Blendung. Man bekommt billigsten China-Ramsch von uralten Produkten und Lizenzen.

15 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Die monatliche Box wird nicht zum…

Die monatliche Box wird nicht zum mitgeteilten Termin versendet!
Zusätzlich im Shop bestellten Artikel werden ebenfalls verspätet zugesendet!
Wenn man im Shop Artikel bestellt, ohne monatliche Box bestellt ist der Versand sehr schnell!
Mein Fazit hier keine monatliche Box bestellen!

16 novembre 2024

Sehr unseriös

Sehr unseriös, kassieren Geld und liefern nicht. Bestellbestätigung bekommt man, Geld wurde abgebucht, aber dann passiert nichts mehr. Ans Telefon geht keiner, auf Mails wird nicht reagiert. Frechheit!!

6 novembre 2024

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit! Boxen werden verspätet abgeschickt mit irgendwelchen ausreden als Grund. Mal hängt es angeblich am Zoll, dann lässt ein Lieferant sie angeblich kurzfristig sitzen usw. Auf Kunden wird überhaupt nicht eingegangen! Die Boxen sind nur noch mit mist bestückt, Werbegeschenke die es umsonst gibt (steht z.t. sogar drauf), schlecht verarbeitete China Ware bei der das Copyright mehr als fragwürdig ist.

Die Status Seite auf der Homepage ist nur dekoration da sie garnicht oder rückdatiert geupdated wird.
So wurde z.b. heute am 23. August eine Meldung online gestellt die auf den 15.! zurück datiert ist.
Mitarbeiter chilln lieber auf der gamescom als sich um die Boxen zu kümmern dier seit dem 15. Unterwegs sein sollten die aber nun nicht vor dem 26. Versendet werden, weil ja alle Mitarbeiter auf der Messe sind. Das Geld für die nächste Box ist allerdings schon abgebucht.

Grenzt langsam an Betrug!

23 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte 14 Monate ein Abo.....

Ich hatte 14 Monate ein Abo, habe es nun gekündigt. In den letzten Boxen war nur Mist... Sie wurden verspätet versendet, im Sendungsstatus hieß es: Ein Lieferant hat uns sitzen lassen.... Bei der letzten Box habe es überhaupt keinen Sendungsstatus, dieser war erst da als dann endlich die Box versendet wurde. Der Kundenservice Antwortet nicht. Auf Social Media werden Kommentare gelöscht, anstatt auf sie einzugehen. Ich bin nun zur getDigital Box gewechselt und hoffe auf besseren Service.

30 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde lootchest echt super..

Ich finde lootchest echt super... Habe da bisher 2 mal bestellt... Die Ware kam immer sehr gut verpackt und sehr schnell bei mir an.. Die Sachen (harley quinn)... Sind echt klasse... Die Preise sind zum größten Teil bei lootchest günstiger als woanders... Ich bin höchst zufrieden volle 5 Sterne

20 mars 2024

Monatliche Enttäuschung….

Auf Empfehlung eines Freundes bestellte ich Anfang 2023 die Lootchest im Abo. Ich habe mit der ersten Box schon nicht verstanden warum diese so toll sein soll. Bis auf kleine Dinge wie Tassen, ein Kissen oder mal eine Decke, konnte man mit dem Rest nichts anfangen meiner Meinung nach. Was soll ich mit einer Frisbee oder Schnürsenkel oder Hausschuhen die mehr zum putzen geeignet sind als das man darin laufen könnte. Ein Jahr lang eine monatlich bittere Enttäuschung.
Habe mein Abo dann im Dezember gekündigt (Dezember Box aber noch erhalten nach Abbuchung) und nun wurde trotzdem, Mitte Januar, Geld für’s schon gekündigte Abo abgebucht. Über Paypal dann direkt gefragt warum, Kündigung wurde bestätigt zum 29.12.2023 19:19:29., aber bisher keine Antwort. Auch im Bereich „mein Konto“ ist nichts mehr zu finden von einem Abo. Alles in allem sehr enttäuschend. Empfehlung meinerseits gibt es nicht. Einen Stern gibt es weil ich nicht 0 geben kann.

17 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Adventskalender ist der größte Mist…

Adventskalender ist der größte Mist gewesen. Nur Kinderspielzeug von Harry Potter drin. nicht wie das Jahr davor ein Handtuch, powerbank, thirt Gutschein, Glasflasche,Knautschball…. Nur Spielsachen bzw 3 mal Figuren die man auf das Bleistiftende steckt.kuscheltiere aber keine schönen. Am 24. war ein Auto von Joker drin.ich war sehr enttäuscht, kann leider mit gar nichts was anfangen. Was für ein Mist …. Lehrgeld.

20 décembre 2023

Kündigung ist raus!

Edit: 30.09.2025
Kündigung ist raus.
Mittlerweile nur noch enttäuscht: Die Shirts passen kein Stück mehr – dank der neuen Marke B&C, die deutlich kleiner und enger ausfällt.
Die Verspätungen haben inzwischen fast einen halben Monat erreicht, was schon massiv ist.
Außerdem ist nur noch China-Schrott in der Box. Daher nehme ich meine Aussage vom 19.12.2023 vollständig zurück!

Macht einen großen Bogen um Lootchest – das ist nicht nur besser für den Geldbeutel, sondern erspart euch auch, mit der Zeit depressiv zu werden.
Keine Kaufempfehlung mehr!

Edit: 13.07.25
Mittlerweile hat sich das unternehmen verschlechtert
es wird jetzt auf ein Shirt gesetzt dessen schnitt viel enger ist und gar nicht mehr passt also jeden Monat ein Shirt fürn Mülleimer,
Wirklich Wertig ist der loot nicht mehr und viel Klöter kram dabei was relativ billig wirkt
ich werde zwar noch einige zeit weiter das Abo behalten aber denke das ich es bald kündigen werde da es einfach immer schlechter wird.
Damals hatte man auch großkotzig versprochen wir bringen 6 XL Shirts wovon bis heute nichts zu sehen ist.
zwar zahle ich noch den alten Preis als Kunde aber mittlerweile ist das Abo Teurer geworden ich zahle momentan bei einer 12 Monats box mit plus Artikel und 5XL Shirt 25,95€ der jetzige preis für das gleiche Produkt ist auf 29,95€ gestiegen daher wenn ich das Abo kündige komm ich auch nicht mehr zurück Weils schlicht zu teuer ist für das was man kriegt!
Daher von meiner damaligen 5 Sterne⭐ Bewertung
muss ich leider eine 2 Sterne⭐ Bewertung abgeben aufgrund der enormen Verschlechterung.
Wenn sich die Probleme mal bessern was ich aber nicht mehr glaube würde ich eine neue Bewertung schreiben.

Originale erst Bewertung 19.12.23

Ich bin jetzt seid 1 Jahr Kunde und ich bin begeisterter Lootchest Fan,
Und ganz ehrlich? Für eine Kiste mit tollen Sachen für Grad mal in meinen Fall 25€
Hab ich ein Jahres Abo gemacht das auch verlängert wird soviel kann ich schonmal versprechen 😁
Also komm ich Mal zum Punkt.
Die Shirts find ich Klasse und als Nerd find ich die geil.
Dann noch der "Loot" was wohl viele nicht verstehen das ist eine Box für 20-25 Euro,
Da wird jetzt nix ultra wertvolles Hochpreisiges drin sein, aber einen Wert über dem was du bezahlst ist halt drin und das ist auch gut so.
Die Kissen, Figuren, spiele, kleine decken, Tücher,Kleinkram und was weiß ich nicht alles
Sind halt toll❤️
Ich hab ne Vitrine voll mit Lootchest Zeug.
Also danke Leute das ihr sowas macht,
Und die die nur motzen haben den Sinn hinter Lootchest einfach nicht verstanden und sind einfach (auch wenn's hard ist) zu Dumm für sowas tolles☝🏻
Daher Danke und auf die nächsten Jahre ich bin dabei ❤️

19 décembre 2023

Weihnachtskalender 2023 für 99€

Weihnachtskalender 2023 für 99€. Die ersten drei Tage Harry Potter Figur, Harrypotter Weihnachtskugel 8€, Harry Potter Cube.. dann ein Kartenspiel und ein Kühlschrankmagnet..Heute ne Buzz Lightyear Figur für Kinder ab 4Jahren.. Ehrlich gesagt bin ich für den Preis jetzt eher enttäuscht.. Von mir also keine Kaufempfehlung

6 décembre 2023
Logo de lootchest

Réponse : lootchest

Hallo Robert,
es ist schade, dass du von unserem Kalender nicht überzeugt bist, das tut uns Leid.
Die Türchen bauen sich auf in Richtung der 24, deswegen am beim 6. Türchen schon traurig zu sein, finden wir schade.
Wir hoffen du hattest schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr. :)

Nicht zu empfehlen.

Kundenservice unter aller kanone... Nur China Mist drinnen und Zeugs das anders nicht verkauft werden kann (ich sag nur Hundefrisbee in 1 Euro qualität). Alle 6 Monate mal ein brauchbares Item. Verspätungen ohne ende... Ich würde jedem einzelnen empfehlen zu GetDigital zu wechseln. Dort bekommt man wenigstens vernünftigen krims zu guten Preisen.

24 octobre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Naja..

Habe zum ersten mal dort bestellt, Paket kam zum 19. bei mir an. Ich habe mich für die Box mit Plus entschieden mit der Hoffnung, das vllt zu Halloween was cooles dabei ist, aber danach suchte ich leider vergebens. Das Shirt gefällt mir am besten, den Rest empfand ich als wahllos zusammengewürfelt aus Zeug, was man wohl nicht los geworden ist. Nicht einmal das Plus-produkt konnte so wirklich begeistern. Ich hoffe im Adventskalender sind bessere Sachen drin, ansonsten bin ich enttäuscht.

19 octobre 2023

Hab mein Abo mittlerweile gekündigt

Hab mein Abo mittlerweile gekündigt. Am Anfang waren echt gute Sachen drin. Mittlerweile nur noch Chinakram und Resterampe. Ab und an mal was Gutes aber das kann man sich dann auch so kaufen. Die Hälfte davon findet man für unter 3 Euro bei Ali Express.
Hab auch das Plusprodukt und muss mich schonwieder mit Game of Thrones begnügen. (Diese dämlichen Kerzen wollen nichtmal Fans geschenk haben in meinem Freundeskreis) Mal Harry Potter Überfluss (aber irgend nen Kram den nichtmal Fans brauchen.) und dann GoT Überfluss. Ich hab mich immer über Marvel gefreut aber auch da aktuell Schnürsenkel, Frisbee in extrem Ramsch, Mousepad was auseinander fällt mit echt miesem Druck usw.
Bin froh wenns endlich zu Ende ist. Fühl mich so gut wie jeden Monat mittlerweile ver*rscht. Vorallem wie großzügig dann die Preise in dem Zettel angegeben sind. Bekomm den Preis nichtmal beim Googlen nach den Produkten als den Teuersten (immer mit 1 bis 2 Eueo teurer angegeben und am Ende kommt die Box oft zu spät weils am Zoll hängt. Dann wird ein Mega Item versprochen und dann nur wieder irgendwas Lächerliches aus China).
2 Sterne, weil die Shirts meistens echt geil sidn (Ausser die in Grau wo man im Sommer halt nicht schwitzen darf mit).

18 octobre 2023

Tja was soll ich sagen

Tja was soll ich sagen, hab das Abo im September abgeschlossen für meinen Sohn. Versand sollte ab 15ten des Folgemonats passieren, heute ist der 2.10.23 und versendet wurde bisher noch immer nichts! Auch hier angeblich der Zoll bla bla bla. Dann der Hinweis die letzten Pakete werden am 26.09. endlich versendet - wie gesagt wieder nicht passiert. Ich denke das war meine erste und letzte Bestellung.

2 octobre 2023

Seit Jahren Kunde

Seit Jahren bin ich Kunde von Lootchest, ich freue mich jeden Monat über den Inhalt, klar ist mal was dabei das eventuell nichts für mich ist, das verschenke ich dann aber einfach weiter.

Die Box wird in der Regel immer am 15. verschickt, durch die aktuelle Situation in der Welt habe ich volles Verständnis wenn die Box mal was später kommt.

28 septembre 2023

Mittlerweile mehr als enttäuschend

Ich hatte bereits vor ein paar Jahren die lootchest abonniert und war damit immer zufrieden und habe mich daher nun wieder dazu entschieden. Damals habe ich gute Erfahrungen gemacht und habe deswegen direkt das Jahresabo abgeschlossen. Nun bereue ich es! Bereits die erste Box (jetzt im Juni) kam deutlich verspätet an und der Inhalt ist mittlerweile mehr als ernüchternd und extrem enttäuschend ! Die Spardose aus Metall (gibts für 1€ in jedem Ramschladen) kam verbeult an… Dazu gab es ein Frisbee für Hunde. Ich habe keinen Hund, kann also nichts mit anfangen. Ich habe für mich abonniert und nicht für Haustiere ! (das war übrigens ein Extraartikel für den man zusätzlich bezahlt!) Dazu gab es Schnürsenkel die man auch qualitativ einfach nicht gebrauchen kann. Das einzig gute war eine Tasse vom Harry Potter Universum + das T-Shirt (für welches man natürlich extra zahlen muss). Damals gab es immer noch eine Süßigkeit oder ein Getränk dazu. Auch das gibt es nicht mehr. Ich kann mittlerweile leider von der lootchest abraten ! Für das Geld gibt es diesen Ramsch deutlich billiger.

20 juin 2023

Lootchest macht kein Spaß mehr

Die Box soll normalerweise zum 15 jeden Monat geliefert werden. Heute ist der 20 und immer noch nichts da, so ist es fast jeden Monat, weil irgendein Artikel noch nichtda ist. Wieso werden die Artikel nicht rechtzeitig bestellt?
Ich hab mich letztes Jahr für ein Abo entschieden, weil eigentlich echt tolles Merchandise in der Box sein soll, bis aufs Shirt ist aber meist nichts brauchbares drin. Nach dem 3 mal Cyberpunk und wieder einer Verspätung war ich schon ziemlich genervt. Ich werde die Box wohl bald kündigen, macht einfach kein Freude mehr.

20 juin 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus