I ordered the 2025 Advent calender. It did arrive on time, but the very last day possible. But that is fine. The problem: the advent calender itself is a huge scam. You could buy it for 100, 120 or ev... Voir plus
Der Inhalt der Box war super, leider zu spät geliefert- Happy Halloween im November… das T-Shirt wäre an Halloween toll gewesen… da das Problem mit den verspäteten Lieferungen scheinbar seit Jahren be... Voir plus
Ich habe mir vor kurzem eine Box zum Geburtstag meines Neffen anfertigen lassen, er hat sich über den Inhalt mehr als gefreut und auch öfters schon so Dinge von lootchest bezogen und konnte bisher no... Voir plus
Kundenservice unter aller kanone... Nur China Mist drinnen und Zeugs das anders nicht verkauft werden kann (ich sag nur Hundefrisbee in 1 Euro qualität). Alle 6 Monate mal ein brauchbares Item. Verspä... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Wir von Lootchest bringen dir monatlich die coolsten Items zu deinen Lieblingsserien, Filmen oder Games. Ob alltägliche Produkte rund um Nintendo, Marvel oder Star Wars oder frische Collectibles zu Spielen wie Call of Duty, Pokemon oder Space Invaders. Wir packen dir alles in eine kleine handliche Box und schicken dir diese monatlich nach Hause. Genau das Richtige für jeden Gamer, Geek und Nerd.
Coordonnées de contact
Borsigtraße 18, 47574, Goch, Allemagne
- 02823 928 52 41
- felix@lootchest.de
- lootchest.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Erhalte seit Mitte 2020 jeden Monat…
Erhalte seit Mitte 2020 jeden Monat eine Box und bin sehr zufrieden. Es gibt ständig eine bunte Mischung aus allerlei Serien, Filmen...: Figuren, Tassen, Plüschtiere, Comics usw. Auch bei Problemen (hatte ein Freund von mir) wird einem super schnell entgegen gekommen.
Bin sehr sehr enttäuscht von dem…
Bin sehr sehr enttäuscht von dem Verein!
Ich hab ein Jahresabo abgeschlossen und bis auf einmal war nur Schrott dabei! Dinge die sich gar nicht lohnen für die man auch nirgends Geld ausgeben würde. Ich schenke den Lootchest jeden Monat meiner Schwester, da nur Müll drinnen ist und ich habe nocj jeden Monat den Sonderartikel dabei den man bis jetzt auch nur einmal gebrauchen kann.
Mit dazu kommt noch, dass sie mir im Monat 2 mal Geld abgebucht haben (also die 24.95). Aber nicht nur bei mir sondern auch bei meinen Freunden, die Lootchest auch nutzen! Anscheinend, haben die vergessen den vorherigen Monat das Geld abzubuchen...aber das ist ja nicht mein Problem, habe auch meinen Anwalt eingeschaltet, er weiß bescheid. Auch wenn es nur 25 Euro sind, es geht mir um das Prinzip...weil das geht gar nicht!
Ist ja deren Schuld...Pech gehabt
Eigentlich würde im dem Laden Null Sterne geben, aber dies ist ja leider nicht möglich.
Leider wurde ich sehr enttäuscht
Leider wurde ich sehr enttäuscht. Ich weiß natürlich, dass jeder es anders beurteilt aber für mich wars ein Reinfall. Ich habe zum ersten Mal dort Bestellt um Lootchest zu testen und leider ist der Inhalt der September 2020 Box mehr als dürftig. Ein Poster naja nettes Beiwerk mehr auch nicht, ein Mousepad das noch recht brauchbar ist, ein Harry Potter Portemonnaie das ich definitiv nicht behalten, denn nutzen werde und ein Lakritz irgendwas Ball #örks. Ach ja das einzige wirklich interessante ist das Super Mario Shirt. Keine coolen Figuren, keine Tassen oder Gläser. Und der Knüller wäre die Kühltasche von Superman gewesen, die ich zum Glück nicht bekommen hab, weil ich für das extra zu Geizig war. Ist eher so ein Centartikel mit Logo. Naja ich werde mal die anderen Lootboxanbieter testen ob die es besser machen.
loochest ist super!
loochest ist super!
Support ermöglichte es mir sogar mein Abo frühzeitig zu Kündigen da ich damals Geld Probleme hatte und versucht habe Geld einzusparen.
Einziger nachteil die lootchest kommt in Österreich 1-2 Tage später. Das heist kunden aus Österreich werden leider oft gespillert was sich darin befindet.
Mega Idee dir super umgesetzt wurde👍…
Mega Idee die super umgesetzt wurde👍 Jeden Monat wie Weihnachten
Geniale Box
Also ich bin schwer begeistert von der Lootchest. Bin jetzt seit Februar dabei und habe es noch keine Sekunde bereut. Natürlich sind auch mal Themen dabei, für die man sich nicht so interessiert. Aber hey, es ist nun mal ne große Wundertüte.
Und der Support ist wirklich top, selten so fähige Leute gesehen. Hatte mal ein Problem mit einem Item und mir wurde umgehend geholfen! Besser geht es nicht. Mein Sohn und ich sind riesen Fans! Macht weiter so😊🤘
Schlaues Modell, das man erst durchschauen muss
In grob zwei von drei Boxen wird weder auf den Warenwert noch auf die Qualität der Waren geachtet. Da verdient das Unternehmen um dann etwa jede dritte Box richtig gut und mit entsprechendem Mehrwert zu bestücken. Diese guten Boxen sind dafür da, die Entscheidung für eine Verlängerung des Abos (oder auch eine Relativierung der Enttäuschung über die anderen Boxen) zu begünstigen.
Die guten und schlechten Boxen sind aber stark gemischt. Es hat über zwei Jahre gedauert, das ich dieses Konzept durchschaut habe. Unbewusst habe ich meine Entscheidung zur Verlängerung der festen Abolaufzeiten immer nur auf den guten Boxen basieren lassen, ohne zu realisieren, dass jeder davon viele schlechte Boxen entgegen standen.
In so eine Falle sollten Andere nicht treten.
Seit nun mehr als 3 Jahren dabei und…
Seit nun mehr als 3 Jahren dabei und jede Box ist mehr als gelungen - klar gibts auch mal Themen die für einen nicht ganz passen aber wer Freunde hat wird das Zeug schnell los :)
Von Nerds für Nerds
Persönlich bin ich vom Support und von den Items immer begeistert. Die Truppe tut in jeder Situation was sie können, um es jedem und jeder Recht zu machen. Mehr kann man nun wirklich nicht verlangen
lootchest vertreibt Überraschungsboxen…
lootchest vertreibt Überraschungsboxen für Gamer Geeks und Nerds, das schöne ist, man kennt den Inhalt nicht, hat aber den Vorteil daß man immer einen höheren Wert bekommt vom Inhalt her, und man lässt sich überraschen, finde das Konzept ziemlich cool.
Die Boxen sind immer wieder geil
Die Boxen sind immer wieder geil. Sind ihr Geld auf jedenfall mehr als Wert. Der Support ist auch spitze. Kann ich also nur weiterempfehlen wenn man auf merch steht.
En savoir plus sur les différents types d'avis.