Habe höflich um Beratung zwecks Kauf einer AA Motorradjeans im Shop Traun gebeten. Ich würde als Kunde noch NIE so rüde behandelt. Natürlich leider ohne Kauf diese Filiale wieder verlassen. 14 Tage v... Voir plus
Das gesamte Team ist TOP motiviert, sei es Fixpersonal oder die fallweisen Aushilfen. Mich als Kunde freut's immer wieder, die Bemühungen einem Kundenwunsch nachzukommen. Mein Klapphelm von LOUIS... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Entdecke bei uns über 55.000 Produkte von 500 Marken in mehr als 85 Filialen! Als Europas Nr. 1 bieten wir dir eine riesige Auswahl an Motorradbekleidung, Helmen und Technik-Zubehör. Ob Textil- oder Lederbekleidung, Integral- oder Klapphelm – wir haben alles, was du brauchst. Für Schrauber haben wir Verschleißteile, Pflege- und Wartungsprodukte sowie Anbauteile. Reisende finden bei uns das passende Motorradgepäck, Navis und Smartphonehalterungen.
Allemagne
- 01 928 7046
- info@louis.at
- louis.at
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Product besteld 34 dagen geleden
Product besteld 34 dagen geleden. (Levertijd 7-21 dagen). Nog altijd niets ontvangen en na 2 mails ook nog altijd geen reactie. Grote oplichters!!
Bestellte Ware nicht geliefert
Schlechte unkompetente Beratung in Traun. Wenig lagernd. Online bestellt noch schlechter trotz lagernd seit 3 Wochen nicht geliefert. Auf Mails wird nicht reagiert. Alles sehr schlecht Finger weg. Nicht zu empfehlen. Besser Dachgeschäft aufsuchen
Ich habe im April eine Sitzbank…
Ich habe im April eine Sitzbank bestellt und auch per Paypal bezahlt .
Ist aber nie geliefert worden .
Habe Mail gesendet inkl. Rechnungsnummer/Kundennummer aber nie antwort bekommen.
Inzwischen ist eine Antwort der Firma gekommen das sie doch geliefert wird
Update 21.06. 2026
Bekam die Nachricht das sie doch nicht liefern können.
Ich nehme an das sich um ein Lockangebot handelt und vielleicht nie Existiert hat damit der Kunde zu einen anderen Produkt greift
Update 16.07. 26
Man bekommt nicht mal eine Antwort als Kunde
Habe um eine Storierungsbestätigung angefragt und kommt keine Rückmeldung
Nie wieder!
14 Tage vorher einen Schubert Helm mit Cardo System gekauft, fast ähnliches Desaster, lediglich die Dame welche das Schuberth/Cardo System installiert hat, hat die Situation gerettet. Furchtbare Kundenbetreuung.
ungetragenen Helm zurückgeben
wollte ungetragenen Helm zurückgeben, habe den im Oktober gekauft und bin noch nicht damit gefahren, weil ich erst meinen Schein mache. Jedenfalls habe ich einen anderen Helm bekommen und wollte den umtauschen. (Mit Rechnung, Originalverpackung und allem).
Jetzt sagt mir der Mitarbeiter, dass der Helm gebraucht aussieht und dementsprechende Gebrauchsspuren ausweist - im Nachhinein hat sich herausgestellt, dass die Kratzer bereits beim Kauf existiert haben. Bin dann wieder gegangen, nie wieder!
Filiale in Wr. Neustadt ist top
Die Filiale in Wr. Neustadt ist top. Mein besonderer Dank gilt der lieben Elke aus Ebenfurth. Sie hat mich mit ihrem großem Fachwissen, ihrer Kundenfreundlichkeit und ihrer herzlichen Ausstrahlung erstklassig beraten beim Kauf von Helm, Jacke und Hose samt Protektoren. Danke, Elke!
Der Versand ist ein Witz …Kostet extra
Der Versand ist ein Witz …Kostet extra? Dann versenden sie bei einer Bestellung 2x das es schneller geht🙈 nach 10 Tagen noch immer kein Paket da? Keine Tracking Nummer oder sonst irgendwas?Also ich Bestell da nix mehr!
Geen antwoord
Heb deze firma een bericht gestuurd, maar nooit antwoord ontvangen. Ik bestel mijn artikelen niet hier.
Windschild ABE
Mir wurde bei der ABE einer Windschutzscheibe geholfen. Puig hat 2 Jahre verschlafen. Dank Louis in 2 Tagen erhalten.
Einfach nur schlecht
Einfach nur schlecht, bestellte Ware in einen Shop, ist nie angekommen, vergesst den Verein
Sehr schlecht und nicht zu empfehlen
Sehr schlecht und nicht zu empfehlen. Wäre defekt Rückgabe nur auf eigene Kosten und dann Versand nach China. Rate davon ab dort zu bestellen
LOIS TRAUN totaler Reinfall!!
LOUIS TRAUN totaler Reinfall!!! Kundenzufriedenheit komplett egal - Mitarbeiterin am Telefon wollte das Gespräch abwürgen!! Rückruf um aufzuklären wo die Bestellung sein nie erfolgt !!!
KANN NUR ABRATEN VON DIESEM LADEN !!!
Bin begeistert von Louis in Wiener…
Bin begeistert von Louis in Wiener Neustadt.
Von der ersten Sekunde an, fühlt man sich hier als Biker bestens aufgehoben.
Das Team ist sehr kompetent und nimmt sich wirklich Zeit, und alle haben durchwegs Ahnung und wissen wovon sie reden. Einzig wenn zuviel los ist, kann es zu Wartezeiten kommen.
Letztlich habe ich ein Top-Case und neue Schuhe gekauft.
Der Laden wirkt Top gepflegt und hat eine sehr gute Auswahl. Auch online Bestellungen haben bisher immer gut funktioniert. Klare Empfehlung und volle Punktzahl! Ich komme definitiv wieder.
Typisch Louis!
Fil.Wiener Neustadt: HJC-Reklamation Visierteil bei Reinigung gebrochen. Ersatzvisier bestellt. Sollte rd. 50 Euro kosten - ich war der Meinung, dass das in Garantie erledigt sei. Kurze Diskussion und Fil.Leiterin übernimmt dankenswerterweise den Betrag! Top-Filiale, auch immer kompetent und freundlich. Vielen Dank, kann Louis bedenkenlos empfehlen!!!
Verkäufer/in zum Helmkauf 'laufen' weg.
Verkäufer/in zum Helmkauf 'laufen' weg.
Längere Wartezeit bis zur Betreuung (2 Kunden).
Zum Kauf des Shark i3 gab es keine Betriebsanleitung,
trotz Nachfrage. Preis ok. Personal ansonsten ok.
Für >300€ hätte ich mehr erwartet.
Als Frau ist man hier fehlt am Platz
Wenn man die Verkäufer und Verkäuferinnen beobachtet stellt man fest, daß sich weit mehr um Männer gekümmert wird als um Frauen. Hätte einen Großeinkauf machen wollen, ließ es jedoch dann. Wollte eine Beratung bezüglich Handyhalterungen mit Vibrationsdämpfer, Verkäufer meinte nur da hängt eh alles. Dann fragte ich eine Verkäuferin ob sie eventuell auch für den Handybereich zuständig wäre.. Sie schnaubte laut verdrehte die Augen und sagte genervt nja.. was einem "was will die denn jetzt von mir" gleich kam.
Wenn man im Bereich Motorrad noch keine Erfahrung sammeln konnte, da man zum ersten Mal ein Motorrad hat, wäre eine gute Beratung vielleicht nicht verkehrt (was habt ihr an Artikel passend zu meinem Motorrad usw.) sonst kann ich mir ja gleich alles im Internet zusammenstellen und mir dort alle Infos holen... genau so vertreibt man Kunden ... weiter so!
Habe mir in der Filiale Wiener Neustadt…
Habe mir in der Filiale Wiener Neustadt einen Shoei Helm und das passende Kommunikationssysteme gekauft. Ich habe über 1000€ und 25€ für den Einbau bezahlt. Der Einbau des Systems war sehr schlampig, das Kabel drückte auf die Wangenpolsterung so das ein Spalt zwischen Helm und Polster entstand. Auf meine Frage ob man das nicht anders lösen könnte, weil das ja eigenartig ausschaut, würde dies verneint. Ich habe es danach selber probiert und siehe da es funktionierte. Das Pinlock hatten sie auch nicht eingebaut. Das drückte der Kassierer ohne zu säubern an der Kassentheke rein. Bei so einem Service such ich mir ein anderes Geschäft wo ich mein Geld lasse.
Filiale Traun - Helmberatung
War heute in der Filiale in Traun. Brauchte Beratung beim Helmkauf. Die beiden Mitarbeiter Bettina und Gerald nahmen sich genügend Zeit für mich und konnten dabei alle meine Fragen abwechselnd zu meiner vollsten Zufriedenheit beantworten. Besonders hervorheben möchte ich dazu ihre Freundlichkeit und Fachkompetenz. Vielen Dank und weiter so !!!
LOUIS Motorrad Filiale Hall in Tirol:
Mein Klapphelm von LOUIS schon vier Jahre alt, hat sich der Klappmechanismus "abgemeldet." Bettina und Jessica bemühten sich in mehreren Anläufen das Ersatzteil (dann doch noch lieferbar) zu beschaffen. Austausch vor Ort inclusive. "Hut ab" und grossen DANK!
Danke Simmi
Ich und mein Mann wurden von Simmi Heute top unterstützt. War nicht aufdringlich, war etwas nicht Lagernd hat er es uns gleich bestellt. Hatte viel Geduld mit mir als Frau 😉 mit Probieren... wie immer ein toller Einkauf mit top Beratung und Unterstützung. Danke