Schlechte unkompetente Beratung in Traun. Wenig lagernd. Online bestellt noch schlechter trotz lagernd seit 3 Wochen nicht geliefert. Auf Mails wird nicht reagiert. Alles sehr schlecht Finger weg. Ni... Voir plus
Habe höflich um Beratung zwecks Kauf einer AA Motorradjeans im Shop Traun gebeten. Ich würde als Kunde noch NIE so rüde behandelt. Natürlich leider ohne Kauf diese Filiale wieder verlassen. 14 Tage v... Voir plus
Die Filiale in Wr. Neustadt ist top. Mein besonderer Dank gilt der lieben Elke aus Ebenfurth. Sie hat mich mit ihrem großem Fachwissen, ihrer Kundenfreundlichkeit und ihrer herzlichen Ausstrahlung ers... Voir plus
Das gesamte Team ist TOP motiviert, sei es Fixpersonal oder die fallweisen Aushilfen. Mich als Kunde freut's immer wieder, die Bemühungen einem Kundenwunsch nachzukommen. Mein Klapphelm von LOUIS... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Entdecke bei uns über 55.000 Produkte von 500 Marken in mehr als 85 Filialen! Als Europas Nr. 1 bieten wir dir eine riesige Auswahl an Motorradbekleidung, Helmen und Technik-Zubehör. Ob Textil- oder Lederbekleidung, Integral- oder Klapphelm – wir haben alles, was du brauchst. Für Schrauber haben wir Verschleißteile, Pflege- und Wartungsprodukte sowie Anbauteile. Reisende finden bei uns das passende Motorradgepäck, Navis und Smartphonehalterungen.
Allemagne
- 01 928 7046
- info@louis.at
- louis.at
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte eine Beschwerde über meinen letzten Besuch bei Ihnen einreichen. Leider musste ich feststellen, dass der Kundenservice in Ihrer Filiale erheblich zu wünschen übrig ließ. Die Mitarbeiter waren unfreundlich und schienen nicht kompetent genug, um meine Fragen zu beantworten. Besonders enttäuschend war, dass niemand bereit war, im Lager nach dem von mir gewünschten Artikeln nachzusehen ( Rikka Jacke sowie Handschuhe v. Held)
Mitarbeiterin #1 erklärte sie wäre nur für die Kassa zuständig, diese war zu dem Zeitpunkt damit beschäftigt die gelieferten Handschuhe einzusotieren. Auf meine Frage, wo die Handschuhe die lt. Lagerstand lagernd sein sollten- zu finden seien. Meinte die Mitarbeiterin:" na do sans sicher net dabei, fragens wem anderen"
Gesagt - getan
Mitarbeiter #2 ( Bekleidungsabteilung)
Diesen fragte ich nach der den von mir gesuchten Handschuhen und der Rikka Jacke die ich Samstags schon ihrer Filiale kaufen wollte ( auch am Samstag war der Kundenservice nicht besser)
Der Mitarbeiter erklärte mir ( wie schon Samstags) das das Lager leer wäre und es somit keine Ware außerhalb der Verkaufsfläche gäbe. Als ich ihm bzgl. der von mir gesehen Lieferung ansprach meinte dieser die müsse erst ausgepackt werden.
Ich erklärte mich bereit später am Tag nochmals vorbei zu kommen um meine gewünschten Artikeln endlich zu kaufen.
Leider hat ihr Mitarbeiter auf diesen Vorschlag nicht Kundenorientiert reagiert und mir erklärt dass dies nicht so schnell ginge - ich solle doch Samstags nochmals vorbeikommen- "vielleicht" ist da die Lieferung schon veräumt. Es war Montag!!!!
Auch als ich ihm erklärt habe das ich die Ausrüstung bis Donnerstag bräuchte hat den jungen Mann wenig interessiert - er hat sich umgedreht und ist gegangen.
Ich bin langjähriger Kunde und war immer zufrieden, aber der Umgang mit Kunden und das wehemende verweigern Umsatz zu machen ( Referenzprodukte) ist in ihren Unternehmen hat drastisch nachgelassen.
Nachdem kein Mitarbeiter bereit war mit zu helfen, bin ich zum Mitbewerber gefahren. Ich musste feststellen dass dort Kundenservice und Beratung an erste Stelle steht.
Frauen sind bei Louis Nicht willkommen
Als Frau wird man nicht beachtet, aber wenn ein Mann das Geschäft betritt wird er von den Mitarbeitern umgarnt. Ich hätte die gesamte Motorradbekleidung benötigt, doch das interessierte keine Mitarbeiterin. Gut das es ein weiteres Geschäft in unmittelbarer Nähe gibt. POLO MOTO da bist du als Frau willkommen. Da sind die Mitarbeiter sehr freundlich
und hilfsbereit!
Zubehör ja Ersatzteile Nein
Also man kann sagen für Öle oder werkstatt Zubehör oder Klamotten kann man nichts sagen habe echte gute Auswahl und man wird auch sehr gut im Laden beraten. ABER speziell Ersatzteile wie zum Beispiel bei mir ein Kupplungsschalter und ein Anlasserrele sind absolut China Ware. Der Schalter hat sage und schreibe 1 Monate gehalten für 10€ und das Relais für 22€ hat nicht mal funktioniert. Sehr fraglich wie Louis mit ihren Namen dahinter stehen kann. Dazu muss man noch sagen früher waren die Teile wesentlich besser
Rasche Lieferung, tolle Ware
Rasche Lieferung, dazu versandkostenfrei. Ware ist super, bin voll zufrieden!
Menge ist ausreichend.
Preis und Lieferung in Ordnung, Qualität hoffentlich made in Germany.
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung und einfache Abwicklung der Online Ware im Shop Traun.
Auch ein großes Plus, dass sogar Versand Kosten zurück erstattet werden.
Alles in Allem Super !!!
Super freundlich und alles ging schnell
Sehr netter Kundendienst
Leider, fehlt bei dem Helm der Windabweiser. Bis dato noch keine Rückmeldung vom Kundendienst.
Nach Rücksprache mit dem Kundendienst wird mir einer in der Filiale hinterlegt.
Verzögerte und aufgeteilte Lieferung …
Versand wurde erst Tage später losgesendet, trotz einer Bestellung wurden viele einzelne Pakete losgesendet und kamen über einen verlängerten Zeitraum an
Der Shop ist einfach aufgebaut
Der Shop ist einfach aufgebaut. es gibt große Auswahl an Ersatzteile.
Hoher Qualitätsstandard
Simpler Bestellvorgang. Rasche Lieferung. Einwandfreie und qualitativ hochwertige Verpackung. Qualitätsprodukt zu einem vernünftigen Preis.
Schnell und einfache Abwicklung
Prompte Abwicklung super schnell.
Sehr zufrieden
Im stationären Shop bestellt und nach Hause liefern lassen. Alles hat perfekt geklappt.
Alles super schnelle Lieferung
Alles super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben passgenau. Gerne wieder.
Lieferzeit mehr als überschritten
Ware am 19.04.2023 bestellt und erst 19.05.2023 erhakten. Lieferzeit 7 bis 21 Tage!! war angegeben. Paket wurde geöffnet in Postabholstelle vom Verteiler abgegeben. Zum Glück alle Teile noch drinnen.
Wurde schnell geliefert und mit den…
Wurde schnell geliefert und mit den Produkten war ich sehr zufrieden. 10/10