Temps d envoi/réception très long (15j). Le temps de réponse du SAV varie de 24h à 7j. Les housses sont de qualité mais la notice explicative n explique pas grand chose il a fallu se débrouiller.

Housse premium à 78e au lieu de 130.. J'en aurai donné 40 grand maximum. Formes relativement adaptées à mon véhicule mais finition à peine passable, le système breveté est inutile car pas vraime... Voir plus

Matière de bonne qualité. Néanmoins : 1) la fixation arrière de la housse des places avant semble insuffisante : seuls 2 petits scratchs. Un scratch de la largeur totale de la housse aurait été pré... Voir plus

1. Prestataire spécialisé dans le garnissage et la sellerie automobile

Retrouvez toutes les gammes de housses pour voiture et de tapis auto sur Lovecar.fr et profitez de la livraison gratuite à partir de 39€ d’achat !

3,7

Moyen

3,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfaite

Livraison respectée, très satisfaite des housses ,aucun problème pour les installer.Par contre dommage qu'il n'y a pas plus de choix sur le coloris.

8 avril 2023

très satisfait

housse très facile a poser très bonne qualité il n'y a plus de problèmes avec tous ces élastique que l' on pouvait trouvé sur les housse

8 avril 2023

Lovecar est un site d’escrot

Lovecar est un site d’escrot
Commandé le 7/01/23
Le 16/01/23 jamais reçu heureusement qui dise expédition rapide
toujours pas reçu
Mail et téléphone impossible de les joindre a bannir n’acheter jamais sur de site

15 janvier 2023
Logo de LOVECAR

Réponse de LOVECAR

Bonjour. Aucune escroquerie dans cette histoire. Juste un retard apparent de Mondial Relay. En effet votre colis leur a bien été remis le 12/01. Il porte le numéro 70708822 et est actuellement en attente de livraison. Nous leur envoyons une relance pour une remise rapide de votre commande en point relais. N'hésitez pas à les relancer également de votre côté.
Cordialement

Produit conforme

J'ai acheté des housses pour mon 2008 de 2018, elles sont parfaites, j'ai mis 2h pour les poser en entier. Super qualité. Elles ont évité qu'on cuise sur le cuir de nos sièges d'origine. On a eu un souci de délai de livraison, le responsable étant mondial relay qui n'a pas correctement fait son travail, lovecar a été super réactif au téléphone et fait 2 réclamations qui ont permis d'accélérer la livraison pour qu'on puisse recevoir les housses avant notre départ en vacances. Je recommande ce site sans hésiter, super satisfaite du service client et du produit

4 août 2022

Tapis reçu non conforme à mon véhicule…

Tapis reçu non conforme à mon véhicule de 2010 alors que les tapis livrés sont pour des véhicules produits après 2016 j'ai pourtant remplis tous les renseignements sur mon véhicule! De plus ils sont livrés avec des scratchs mais pas de clips donc les trous restent visibles très moches. Le retour article est payant alors que chez vos concurrents ils est gratuit donc il vaut mieux passer sont chemin...

19 juillet 2022

housses universelles et tapis

Acheté des housses universelles et un set de tapis. Pour le prix, les housses sont fines et s'effilochent trop facilement. Les tapis sont également fins, mais pas trop chers. La prochaine fois, j'achèterai dans un magasin où je peux vérifier la marchandise.

11 avril 2022

Housses conformes

Housses de bonne qualité. Elles s adaptent bien aux sièges, dommage que les appuis tête n aient pas de housses adaptées. Seulement des housses généralisées.

19 mars 2022

Bon produit et adapté à la marque et au…

Bon produit et adapté à la marque et au modèle du véhicule
Dommage que les tapis soient moins bien conçu à l'arrière
Sinon top pour l'avant avec la possibilité d'ouvrir la trappe côté conducteur et passager avant

12 mars 2022

Bon SAV

Suite à une erreur de commande de ma part, le SAV a été très à l'écoute et m'a remboursé !

9 mars 2022