Estoy totalmente satisfecho tanto de la calidad del trabajo y resultado final, como del trato amable y positivo del personal, he sido un cliente follonero y aun así el trato ha sido cordial y me han... Voir plus
Lisez les avis des autres
La impresión es muy buena, pero me falta un poco de atención al cliente. Cuando envío los PDF nadie me conesta diciendo que los han recibido, a veces pasan 24 horas y hasta que no recibo el e-mail avi... Voir plus
Ha sido un placer el poder haber contactado con esta imprenta y realizar con ellos uno de mis libros de Pinta y Colorea. La calidad de la impresión es espectacular. Son muy amables resolviendo las... Voir plus
Llevo varios trabajos realizados con Lozano Impresores y tengo que decir que cuentan con un gran equipo de profesionales: responsables, cercanos y siempre dispuestos a asesorarte para que el resultad... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Imprenta online especializada en la impresión de libros y encuadernación.
Coordonnées de contact
Polígono Industrial Los Álamos. Avda. Principal, s/n, 18230, Atarfe, Granada, Espagne
- 958 43 07 17
- info@lozanoimpresores.com
- lozanoimpresores.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 14 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
buenos días,lo mejor de lo mejor
buenos días,
el personal de la empresa muy profesionales y super amables. el trabajo y la calidad superior mucho mejor de lo esperado que las referencias que tenia. pronto editaremos otro libro mas . Con lozano impresores unos Crack.
gracias
Un resultado excelente con un proceso sencillo y ágil que mantiene informado al usuario en todo momento. Y sobre todo muy gráfico y visual, imprescindible en cualquier trabajo de imprenta.
Destaco su profesionalidad
Destaco su profesionalidad, son cercanos, siempre responden todas tus dudas y son muy eficaces. Estoy muy contenta con su trabajo.
Mal trato
La calidad de los productos es buena y el control de estándares de diseño e imprenta también pero la atención al cliente es muy mala.
Nuestros pedidos con ellos han sufrido varias confusiones en sucesivas ocasiones. En una ocasión hemos tenido que reenviarles hasta 4 veces el mismo archivo para que lo comprueben correctamente porque seguían enviándonos el erróneo para confirmar el pedido. En otro pedido se equivocaron de archivo y nos hicieron llegar el pedido erróneo, a pesar de que se les especificó la cantidad de unidades en 3 mails diferentes. No atienden con amabilidad al llamar y las respuestas de los correos son cortantes.
Aunque trabajen bien esto deja mal sabor de boca; a ningún cliente que está pagando por un servicio le agrada ser tratado así.
Muchas gracias por todo
Muchas gracias por todo. Ha llegado todo muy bien y la calidad es excelente.
Como cliente
Como cliente, estoy totalmente satisfecho. Además de la constante ayuda para el libro que deseaba publicar, el resultado definitivo ha superado con creces las expectativas que tenía, tanto en calidad de impresión como en estética.
Muy buen servicio, calidad y buen precio
Muy buena calidad precio, rapidez en el envio y facilidad en todo el proceso.
Trato increíble y muy buena calidad y…
Trato increíble y muy buena calidad y acabados. Se excedieron en la fecha aproximada de entrega.
Gratamente sorprendidos.
La experiencia de compra ha sido excelente. Es la primera vez que compro en la plataforma y desde el seguimiento profesional del pedido por parte de Lozano impresores, la comunicación y la entrega ha sido excelente. Los libros son de una calidad increíble, seguiremos confiando para un próximo proyecto.
Satisfecha
Muy rápidos en contestar y todo resuelto correctamente. Espero q la próxima vez vaya igual de bien.
Super recomendable 👌 trato cercano y…
Super recomendable 👌 trato cercano y profesional. Impremí un libro tapa dura edición coleccionista y ha quedado top!!! -El único detalle es tener en cuenta que desde el pago hasta que te llega x transportista cuenta 30 días. Gracias Marie !! Great job :)
Un servicio inmejorable
Un servicio inmejorable. Una atención estupenda desde el primer momento y unos productos de muy buena calidad. Volveré a utilizar sus servicios sin lugar a dudas.
Muy buena calidad
Muy buena calidad. Imprimí cómics y quedaron perfectos. Son serios y profesionales. Hacen envíos a Canarias. Muchas gracias por su trabajo.
Muy bien siempre todos los pedidos y…
Muy bien siempre todos los pedidos y facilitando todo
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.