Lozanoimpresores Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy totalmente satisfecho tanto de la calidad del trabajo y resultado final, como del trato amable y positivo del personal, he sido un cliente follonero y aun así el trato ha sido cordial y me han... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

La impresión es muy buena, pero me falta un poco de atención al cliente. Cuando envío los PDF nadie me conesta diciendo que los han recibido, a veces pasan 24 horas y hasta que no recibo el e-mail avi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido un placer el poder haber contactado con esta imprenta y realizar con ellos uno de mis libros de Pinta y Colorea. La calidad de la impresión es espectacular. Son muy amables resolviendo las... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo varios trabajos realizados con Lozano Impresores y tengo que decir que cuentan con un gran equipo de profesionales: responsables, cercanos y siempre dispuestos a asesorarte para que el resultad... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Imprimeur
  2. Imprimeur numérique

Écrit par l'entreprise

Imprenta online especializada en la impresión de libros y encuadernación.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 14 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

139 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Buena experiencia

Buena experiencia, muy profesionales y un proceso que se puede consultar en todo momento. La atención telefónica y por correo muy buena y el acabado excelente.

4 février 2026

Fully recommend

The only printing company in Europe capable of handling my project that required high quality paper, landscape A4 and hardcover. Great customer service, prices and final product!

3 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

RETRASO EN LA ENTREGA DEL CUADERNO DE TRABAJO

Llevo varios años trabajando con vosotros un cuaderno didactico y mas o menos se ha realizado en tiempo, pero este año esta tardando mas de lo previsto. Incluso no han cumplido las fecha ultima de entrega. Me dijeron que hoy 26 de enero llegaba el cuaderno de trabajo y no ha sido asi.
Yo confiaba pero este año algo ha fallado y no me han realizado el cuaderno de trabajo. No es un material que pueda esperar pues los alumnos matriculados en la UPL lo tienen que trabajar en un tiempo comcreto y ya vamos atrasados.
Por todo ello este año no estamos contentos.

14 janvier 2026

Estupendo equipo humano

Encontré en todas las personas del equipo con las que desarrollé mi proyecto auténtico entusiasmo y ganas de hacer las cosas bien.
Lástima que al final no fueran capaces de cumplir el plazo de entrega comprometido!

16 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Ha sido la primera vez que he trabajado…

Ha sido la primera vez que he trabajado con vosotros y la experiencia ha sido muy buena, la maquetación, el trato personal..
No valoro con 5 estrellas porque mandé varios emails preguntando cuando llegaría el pedido y no recibí respuesta. A mi parecer tendría que haber llegado antes. Tardó casi un mes desde que di el OK.
Repetiré.

5 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Estafa laboral

Hoy quiero compartir una experiencia que refleja un problema real en muchos procesos de contratación.
Mi primer día de trabajo en una empresa terminó ese mismo día porque no sabía usar dos programas (Contawin y Contaplus) que nunca se mencionaron como requisito ni en la oferta ni en la entrevista. No era una prueba técnica ni un periodo de evaluación: era el día uno, ya contratado.
Aun así, se esperaba que manejara esos programas como si fueran algo que todo el mundo trae de serie. Y no es así. Nadie nace sabiendo software contable específico. Eso se aprende con formación, práctica o, como mínimo, avisándolo antes de contratar.
Cuando una empresa toma una decisión así, el mensaje es claro: no hubo una selección bien hecha ni una comunicación honesta de lo que realmente necesitaban. El resultado es que la persona pierde tiempo, oportunidades y energía por algo que podría haberse evitado fácilmente.
La transparencia no es un detalle menor. Es una obligación básica si se quiere tratar a la gente de forma profesional y respetuosa.
ENCIMA TRATAN DE DECIR QUE NO QUE ME CONOCEN. Tengo pruebas y capturas y fotos de vuestra empresa y despachos maquinas!!. Vaya resulta que ahora si me conoceis! Segun ustedes y vuestra falsa informacion no era niguna prueba de selección, y si era una prueba, igualmente estan mintiendo con la información prestada. Sigan escribiendo que los mensajes se guardan con capturas y un dia van a tener que dar explicaciones!😂

13 janvier 2026
Avis spontané
Logo de Lozanoimpresores

Réponse de Lozanoimpresores

Viniste a una prueba para selección de personal. En la cual, por cierto, no fuiste seleccionado.

Muy profesionales

Muy profesionales. Desde el primer momento han sido muy comunicativos y honestos y el servicio ha sido rápido, con un resultado excelente y a muy buen precio.
Recomendables 100%

7 janvier 2026

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus