J ai commandé un pouf le 1er avril 2026 et depuis aucune nouvelle , ni aux mails, ni aux sms, ni aux messages sur le site . Ma commande a été validée et ma carte bleue débitée. Je trouve ça honteux. S... Voir plus
J'ai décidé d'acheter mon berlingot après avoir vu une vidéo sur instagram de la Tête dans les Nuages, qui lançait un appel pour les aider. J'avoue qu'il a fallut faire preuve de patience entre le... Voir plus
L'entreprise est pleinement engagée dans le recyclage de toiles de montgolfières. Après un nettoyage profond, le tissu est utilisé pour confectionner ces merveilleux poufs que nous utilisons depuis de... Voir plus
housse très douce, belles couleurs, très bien que la housse intérieure qui contient le polystyrène soit en tissu car les filets ont tendance à craquer et à mettre du polystyrène partout ! Très gros re... Voir plus
Un monde dans lequel les montgolfières deviennent des poufs
France
- ltdln.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Belle expérience
Pouf nickel! les enfants l'adorent....
Correspond exactement à ce qui a été commandé.
Belle qualité de finition.
Emballage transport nickel.
super expérience
super expérience, malgré quelques raté à la livraison dus à des évènements indépendants de LTDN
Très bien
J'avoue qu'il a fallut faire preuve de patience entre le moment où j'ai passé commande et la livraison (presque 3 mois).. et j'aurais aimé être mieux informée des délais et retards, qui m'ont fait penser à une arnaque à un moment donné.
Le Berlingot reçu, j'en suis très contente, et je suis ravie d'avoir contribuée à mon échelle au sauvetage de cette entreprise!
Grosse déception
Commande passée le 30 décembre . Reports plusieurs fois de la date de livraison (début février puis fin février puis avril - tous les poufs devaient être fabriqués au 15 avril). Je n ai aujourd’hui fin avril reçu que 1 pouf sur les 2 et je suis sans visibilité sur la livraison du deuxième . Grosse déception . Je souhaite son remboursement .
Bien reçu
Bien reçu. Le pouf est de bonne qualité et a trouvé sa place dans notre chambre ! Content de pouvoir aider une entreprise qui valorise des matériaux voués à être jetés sans raison. Merci
Je suis très content de mon achat
Je suis très content de mon achat. Le pouf tout beau est conforme à mes attentes. J'ai pu modifier le lieu de la livraison facilement le jour même.
Poufs au top
Les poufs sont super et très agréables. Contente de la livraison sans problème.
Ltdln toujours à l'écoute.
Je recommande.
(p)ouf, reçu !
Nous avons fait la commande d'un pouf intérieur en janvier suite à l'appel de Louis L. sur les réseaux sociaux, le fondateur, pour sauver son entreprise. Commande reçue 3 mois plus tard avec une communication qui a clairement manqué.. Je comprends la colère de certains clients qui comme nous ont pu douter, et espère un retour "à la normale" bientôt. Mais à la réception, le produit est de qualité et conforme au descriptif. Pour ceux qui doutent, je partage ma pensée post-achat. Des alternatives à ses produits ? Il y en a, oui. Mais quelle société voulons-nous ?
Pour un pouf durable !
Même si la livraison a pris un peu de retard Mon magnifique pouf mérite d'être patient Car en plus d'être chouette et original, il est très confortable Je recommande !
Pouf validé par quelques bonnes siestes
Ravi d’avoir accueilli chez nous un pouf de la tête dans les nuages !
Nous avons connu l’entreprise lors de l’appel à l’aide et avons tous de suite adhéré au concept.
La livraison s’est faite en deux temps mais rien à dire en particulier.
Toute la famille a adopté le pouf, que ce soit pour lire ou pour faire la sieste.
Au final, très contents.
Un peu long pour la livraison, mais le contexte était particulier et on était prévenus. Au final, super contents de notre pouf.
Pouf d’intérieur de ouf !!!
Des petits soucis sur les delais de livraison mais c’est compréhensible.
Le pouf d’intérieur et cependant exceptionnel !!
Je suis super fan .. et mes enfants encore plus !!
À améliorer la communication afin de consolider la force de progrès .
Très bon produit ,mais le pb n’est pas le retard de la livraison mais la communication qui n’était pas très réactif au sujet de la raison.
Très bonne qualité
Très bonne qualité, livraison ok. Le produit est conforme, le délai de livraison a été annoncé et respecté.
Au top / sauf la livraison...
Bon, on va pas cacher le délai de livraison astronomique (3 mois), et un service client fantôme... Je me suis demandée si c'était une arnaque... Et à ma grande surprise : non non, le pouf est arrivé, il est superbe, exactement comme je le rêvais, super solide.
Il a pris sa place dans le salon, ma fille de 2 ans et demi l'a adopté d'emblée pour les câlins et la lecture, elle y passe des heures en haut de sa "montagne" avec ses livres et ses doudous. J'adore !
Le seul hic : les enfants ont du mal à ne pas en faire un trampoline 🤣.
Bref je suis ravie, merci merci merci
Bon produit
J’ai uniquement commandé du rembourrage, mais celui ci est très confortable !