J ai commandé un pouf le 1er avril 2026 et depuis aucune nouvelle , ni aux mails, ni aux sms, ni aux messages sur le site . Ma commande a été validée et ma carte bleue débitée. Je trouve ça honteux. S... Voir plus
J'ai décidé d'acheter mon berlingot après avoir vu une vidéo sur instagram de la Tête dans les Nuages, qui lançait un appel pour les aider. J'avoue qu'il a fallut faire preuve de patience entre le... Voir plus
L'entreprise est pleinement engagée dans le recyclage de toiles de montgolfières. Après un nettoyage profond, le tissu est utilisé pour confectionner ces merveilleux poufs que nous utilisons depuis de... Voir plus
housse très douce, belles couleurs, très bien que la housse intérieure qui contient le polystyrène soit en tissu car les filets ont tendance à craquer et à mettre du polystyrène partout ! Très gros re... Voir plus
Un monde dans lequel les montgolfières deviennent des poufs
France
- ltdln.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Chill confort
Les poufs La Tete dans Les Nuages m'offrent mes moments douillets de détente. Je recommande 100% pour votre maison, pour ma part j'ai eu l'occasion d'y trouver le sommeil au cours d'un festival de musique!
Que du recyclage
Que du recyclage, c'est génial , et mon pouf est parfait: confortable , bâches solides , couleurs très belles ..
Bravo Louis.
Un super concept au service de la…
Un super concept au service de la planète . Des poufs design bien fichus et costauds. Bravo
Bonjour je possède un pouf de première…
Bonjour je possède un pouf de première génération, commander pendant le premier confinement,et j'en suis pleinement satisfait ! Qualité exemplaire, éthique...
Super poufs avec un concept génial !
On a été séduits par l'idée de base grandiose (recyclage / réutilisation de matières, et fabrication via des chantiers de réinsertion), et on a voulu essayer !
On a d'abord pris un pouf "Berlingot", très confortable, résistant, facile à entretenir.
puis on a pris un autre pouf, grand rectangulaire : très confortable, plus ferme que le berlingot, et de toute aussi bonne qualité !
Pouf incroyable
J'ai commandé un pouf "Petit Bleu, Jaune et Bleu" pour ma chambre et la livraison fut très rapide. Cela fait un an que je l'ai et aucun trou, il est très résistant. Je l'utilise pour lire et travailler et il est vraiment confortable.
Super pouf
Super pouf, solide et joli... génial pour toute la famille.On adore l'histoire de la matière et c'est un objet fabriqué par des vrais gens en idf !
Un pouf pour toute la famille (de chats)
Malgré un faux départ à la livraison de mon pouf (changement de prestataire de livraison, infos pas à jour sur le site, un petit quiproquo en somme), j'en suis totalement ravie. C'est mon meilleur compagnon de mes soirées livres, puzzle ou jeux vidéos, que ce soit en été sur mon balcon ou en hiver avec un plaid près du chauffage.
Mes chats en sont tout aussi fan que moi et ça c'est que du bonus !
L'équipe de LTDLN est super réactive et de très bon conseils face aux imprévus de la vie du pouf (qui dit chat dit pipis accidentels des plus vieux).

Un super pouf
Un super pouf, toujours aussi confortable après maintenant 3 ans d'utilisation !

Réponse de La Tête Dans Les Nuages
Un régal de travailler avec eux :!
J'ai eu le plaisir de travailler avec LTDLN plusieurs fois sur diverses missions coté production : découpes laser sur mesures, préparation d'espaces d'ateliers....
Equipe sérieuse, motivée, toujours avec le sourire !
Un régal d'échanger et de travailler avec eux

Réponse de La Tête Dans Les Nuages
Voila un beau geste pour notre si chère…
Voila un beau geste pour notre si chère planète.
Ancien pilote de montgolfières, je suis heureux de constater que ces anciens ballons qui m'ont procuré tant de joie dans le ciel continuent, après réutilisation des toiles, à se rendre utiles en améliorant mon confort au sol
C'est gratifiant d'acheter du mobilier…
C'est gratifiant d'acheter du mobilier recyclé. Les coussins sont beaux et confortables, mes ados les adorent !

Réponse de La Tête Dans Les Nuages
Pouf acheté il y a un an
Pouf acheté il y a un an. Utilisation professionnelle et toujours en parfait état ! Il est très apprécié des enfants!
Je recommande!

pouf pour mon fils…
J'ai commandé un pouf pour mon fils autiste que j'ai bien reçu
Il est utilisé car inconfortable.
Le garnissage intérieur par des morceaux de polystyrène trop gros le rend inutilisable.

Produit hors pair
Produit hors pair, livraison rapide et efficace.
Le pouf est quand même un peu lourd quand on le retire de la piscine.

Réponse de La Tête Dans Les Nuages
Très contente de mon achat !
Très contente de mon achat !! La livraison a été faite dans les temps et le pouf est vraiment de bonne qualité ! Et puis j'adore le fait qu'il soit fabriqué en matériau recyclé ! Un grand merci !!

excellent
Achat fait il y à bientôt 2ans d’une super qualité il était extrêmement facile à Nettoyer !!
Malheureusement il à péri dans un incendie mais j’en commanderai un nouveau à coup sûr !

Pouf au top !
Pouf de super qualité, canon et surtout très très confortable (même un peu trop) !
Et envoi très rapide