J ai commandé un pouf le 1er avril 2026 et depuis aucune nouvelle , ni aux mails, ni aux sms, ni aux messages sur le site . Ma commande a été validée et ma carte bleue débitée. Je trouve ça honteux. S... Voir plus
J'ai décidé d'acheter mon berlingot après avoir vu une vidéo sur instagram de la Tête dans les Nuages, qui lançait un appel pour les aider. J'avoue qu'il a fallut faire preuve de patience entre le... Voir plus
housse très douce, belles couleurs, très bien que la housse intérieure qui contient le polystyrène soit en tissu car les filets ont tendance à craquer et à mettre du polystyrène partout ! Très gros re... Voir plus
Un monde dans lequel les montgolfières deviennent des poufs
France
- ltdln.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les yeux fermés
Hello ravis de donner mon avis sur cette entreprise nous avons fait le choix d’un poof de grande taille qui s’avère être top aussi bien du look comme pour le confort. Utiliser quasi tout les jours depuis environ 2ans . Vous pouvez commander en toute confiance.
Les poufs sont top !!!
De très jolis produits
commande d'un pouf le grand rojo en juin 2022 pour un cadeau d'entreprise. beau produit et bel effet !
Pouf extérieur acheté pour…
Pouf extérieur acheté pour l'anniversaire de mon mari.
Il est au top, beau, conforme aux photos et descriptions. Livraison nickel et rapide.
Et en plus, il est fait à partir de matières upcyclées !
Je recommande!
Et bien je n’ai jamais reçu le pouf…
Et bien je n’ai jamais reçu le pouf donc pas d’avis!!!!

Réponse de La Tête Dans Les Nuages
J’ai craqué pour le concept du pouf…
J’ai craqué pour le concept du pouf avec des matériaux recyclés.
L’idée est juste géniale !
Le pouf reçu (en 2 jours) est très confortable, au risque de s’y endormir vite.
Nous nous battons avec les enfants pour savoir qui sera dedans!
Je souhaite le meilleur à « la tête dans les nuages »
J'ai depuis 3 ans le pouf berlingot
J'ai depuis 3 ans le pouf berlingot, toujours en bon état, idéal pour bouquiner dehors ou pour servir de coussin d'atterrissage des sauts en longueur des enfants.
Il est parfait.
Le pouf est exactement tel que mon fils le rêvait ! Il est grand, maniable, bien garni. Il joue dessus, le transforme pour lire, l'étale pour dormir dedans, le glisse dans la tente l'été pour dormir dehors... Il est parfait.
J'ai acheté un pouf comme cadeau pour ma fille
J'ai acheté un pouf comme cadeau pour ma fille. Elle est ravie de la couleur, de la texture et de l'originalité de ce cadeau. C'est une très belle expérience!
Superbe
Superbe projet, superbe produit ! Une équipe à taille humaine, avec des valeurs fortes et des produits de super qualité ! Go go go
Une vraie sensation
Une vraie sensation d'être dans les nuages avec ces poufs ! je recommande ! parfait comme cadeau a offrir !
Rapide et efficace
Moi j'ai un énorme pouf vert
Moi j'ai un énorme pouf vert ! j'y lis, je m'y pose pour un film, j'y fais des chatouilles à mes petits enfants !
Même que lors d'un constat d'accroc au début, Louis n'a pas hésité à m'envoyer un kit de réparation et 2 ptits supers sacs de vrac !
franchement ces poufs c'est que du bonheur !
Pouf rouge
Commande respectée et pouf très sympa et confortable ! Parfait pour la lecture
Superbe découverte
Superbe découverte, ça change des FatBoy. Rien à envier au leader ! L'écart se resserre.
Si c'était à refaire? 100%
Une merveille
Louis est un entrepreneur passionné et passionnant. Une combinaison gagnante pour ces poufs (entre autre), recyclage des matières existantes, création d emplois, innovation... et le plus important des poufs confortables à déplacer au grès des humeurs et envies
Confortable et esthétique
Je cherchais un pouf à mettre dans la chambre de ma fille, pour lui lire des histoires en s'y installant toutes les deux.
J'ai entendu parlé de La Tête Dans Les Nuages par une collègue de travail.
J'ai commandé un Berlingot. Le délai de livraison à été très rapide.
Depuis son installation, le Berlingot est utilisé tous les jours ! Il est très confortable (je me suis endormie dedans plus d'une fois) et la forme est très pratique pour lire (en plus d'être beau) .
Des poufs écolos
L'entreprise est pleinement engagée dans le recyclage de toiles de montgolfières. Après un nettoyage profond, le tissu est utilisé pour confectionner ces merveilleux poufs que nous utilisons depuis de nombreuses années. Monsieur Louis Lefèvre est un homme fort engagé dans son projet, et nous lui faisons grandement confiance.
Excellent …en tout point !
Excellent …en tout point !
Originalité,qualité,design et en plus pour toute les expériences ,le tout en un minimum de click