Noté 1 sur 5 étoiles

Merce Cinese in tutto per tutto, pessima e se vuoi restituire ecco la loro risposta. La preghiamo di notare che, come indicato sul nostro sito web, non offriamo un servizio di reso gratuito e no... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Se mia moglie voleva acquistare su Temu poteva farlo autonomamente spendendo 1/4 di quello che ha speso in questo covo di … non hanno avuto neanche la decenza di rifare il pacco applicando una etiche... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Non comprate niente è un sito truffa tutto Made in Cina senza etichetta tessuti scadenti e puzzolenti neanche le taglie corrispondono a quelle richieste. Lucia Amalfi Boutique “VERGOGNATEVI”.

Noté 1 sur 5 étoiles

Cantonata tremenda. Era prevedibile ma mi sono lasciata ingannare. Super sconti (da 130€ scontavano a 39€) e la pagavo pure la metà se la compravo di Shein o Temu, perché tanto da lì arrivano. Non c'è... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Esperienza pessima

Esperienza pessima, gravissima disattenzione relativa all’ordine da me effettuato. L’articolo ricevuto non corrisponde a quanto ordinato e presenta numerosi problemi:
La taglia è molto più grande di quella scelta e l’etichetta interna è stata rimossa/tagliata.
Il capo ha una vita con coulisse anziché con chiusura a bottone, come da descrizione.
Manca completamente l’etichetta originale che certifichi l’articolo come nuovo.
Il pacco è arrivato con notevole ritardo rispetto ai tempi previsti e la confezione era estremamente scadente.
Considero questa esperienza estremamente deludente e non all’altezza degli standard minimi di un servizio di vendita online. Praticamente mi e’ arrivato un capo non nuovo, simile ma non uguale a quello presente nella descrizione! NON ACQUISTATE!

9 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un paio di sandali neri

Ho ordinato un paio di sandali neri, pubblicizzati come sandali in pelle.

Sacchetto scarpe con forte odore di plastica come le scarpe e tralasciamo..la cosa grave è che non è presente alcuna etichetta!
Questo non credo sia legale.
Al di là di una pubblicità ingannevole, credo non si possa vendere un prodotto senza etichetta.. prodotti dove? Con che materiali?
Delusa! Arrabbiata.. trasparenza 0

2 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

CHE TRUFFA !!!!!!!!Mi par di capire sia stata per tutti…

Mi par di capire sia stata per tutti una brutta esperienza con un sito truffaldino! Oltre a non aver rispettato i tempi di consegna, nonostante mille raccomandazioni e nonostante un giorno dopo aver ordinato mi fosse arrivato un messaggio di avvenuta spedizione, l’articolo è arrivato dopo un mese, diverso da quello indicato sul loro sito! Alle mie rimostranze si sono dati disponibili per un rimborso del 10% che corrispondeva a 3 euro! Direi offensivo!!! Pressoché impossibile il reso per problemi doganali e di dazi e ci rinuncio, avrò perso 30 euro e pazienza! DIFFIDATE GENTE, DIFFIDATE!

1 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

The worst of the worst!!!

The worst of the worst, very poor quality, 3 weeks to receive the package and after 3 weeks , surprise surprise, another product, nothing like what I’ve ordered! Now for return, let alone that is a very complicated process, they pretend that I should pay the return fees. Their mistake should be paid with my money!!! I strongly suggest no one to order from LuciaModa as they are scamming people with no shame!!!

26 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

sito truffa, state alla larga

sito truffa, quello che arriva non ha niente a che vedere con quanto ordinato. A fronte del reclamo mi viene offerto un rimborso del 10% che ovviamente rifiuto.
Attendo la risposta di Paypal che spero faccia chiarezza

1 juillet 2025

DA DENUNCIA!FACCIAMOLA INSIEME!

Purtroppo anch’io ci sono cascata!Non PRENDETE MAI NIENTE di questo sito!È TRUFFA!Ho preso una bellissima giacca di pelle e siccome mi ero scordata di mettere lo sconto di 10 % che offrivano,nello stesso momento in seguito all’acquisto (alle 2 di notte all’incirca),ho scritto una mail chiedendogli di cancellare l’ordine.La mattina presto mi scrivono dicendo che era impossibile cancellarlo perché l’ordine era già stato spedito e lì mi sono suonate tutte le campanelle d’allarme perché nessun posto serio al mondo è così veloce e si rifiuta di cancellare un’ordine fatto nello stesso momento poiché si tratta di un diritto dei consumatori.Vado in viaggio e al ritorno,trovo una merce di’ scarsissima qualità,che non c’entrava nulla né con le foto pubblicate né molto meno con la descrizione.Arrabbiatissima ,gli scrivo un’altra volta,anche perché l’articolo,oltre al fatto di essere orribile e di non valer assolutamente i 35 € pagati,non mi sta e loro mi consigliano di tenerlo per regalare a qualcuno caro 🤬🤬🤬e mi offrono 15% di sconto,che in realtà,non è vero,perché ho già pagato tutto.Se si rifiutano a fare il rimborso prima che l’ordine parta,sicuramente non me lo faranno neanche adesso🤬🤬🤬Ho rifiutato e mi hanno proposto l’invio in Cina con una spesa iniziale di almeno 50€.Propongo che tutti quelli che sono stati vittime di questi criminali si riuniscono e che facciamo qualcosa insieme per denunciarli ed evitare queste pratiche assurde e abusi!Che ne dite?

15 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Questo sito è una TRUFFA !

Questo sito è una TRUFFA !! Non COMPRARE !!
Ci sono foto di prodotti di marca, con una descrizione giusta.
Ma il prodotto che arriva non ha niente da vedere. E una copia cinese di bassa qualità che non ha le caratteristiche del prodotto in vendita sul sito.
Quanto si fa la domanda di reso e rimborso: inviano un messaggio dicendo che tutto è a costo nostro con un indirizzo di reso in Cina, è un rimborso "teorico" di 50% massimo....

12 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Solo uno specchietto per le allodole..

Solo uno specchietto per le allodole... Cretina io che ho acquistato su questo sito, dato che ho avuto qualche sentore. Ho preso un paio di scarpe che in foto sembravano essere in pelle e cuoio e rifinite come si deve... A circa 35euro... Mi sono arrivati dei sandali con suola di cartone e fatti di plastica 🤣🤣 assolutamente da evitare. Sito truffa.

16 juin 2025

Truffa

Ho comprato un paio di chanel basse pubblicizzate come totalmente in pelle e dalle foto che pubblicano sembrerebbe, consegna prevista 5/6 giorni. X la consegna più di un mese, sono arrivate scarpacce totalmente di plasticaccia vagamente simili a quelle pubblicizzate, si propongono come sito tedesco, in realtà sono cinesi della peggior specie, ho chiesto il reso e il rimborso, mi hanno risposto di tenermele e mi hanno restituito il 10% del valore. Alla larga questi sono truffaldini

15 juin 2025

Tutto è una truffa

Attenzione attenzione attenzione è un sito truffa! Vendono prodotti scadenti che arrivano dalla Cina e non hanno nulla a che vedere con le foto.!!!non si può fare resi

10 juin 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Qualità bassa

Ho dato una stelle in più perche il prodotto veramente somiglia quello che e presente sul sito Lucia Moda. Peccato che ho letto le recensioni sul trustpilot solo adesso. La tuta che ho ordinato è arrivata entro un mese. Il origine del prodotto sembra di essere cinese, con la qualità bassa, senza etichette, tessuto sintetico con tanti difetti dí manifatturiera. La tuta e corta e le misure sono assenti sul sito. Per fare il reso/cambio devo pagare la spedizione, e non c'è la garanzia che il nuovo prodotto andata meglio. Consiglio da evitare

2 juin 2025

Esperienza negativa

Ho acquistato un abito.Dopo qualche giorno mi dicono che il colore da me scelto è esaurito.
Mi propongono di sostituire l'abito oppure di avere il rimborso totale. Scelgo di riavere il rimborso. Dopo 15 giorni ancora non ho ricevuto il rimborso e nessuno mi risponde alle mie email.
Davide Hassan. Roma

11 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato un paio di stivaletti…

Acquistato un paio di stivaletti country il mese scorso, a parte la lunghezza assurda di consegna considerando che la sede risulta trovarsi a Roma. Il prodotto è arrivato privo di alcuna scatola e soprattutto cosa che mi ha fatto davvero indignare il prodotto e di una qualità così scadente che è vergognosa, oltre al fatto che una volta rivisto l’ordine online con foto annesse non risulta neanche lontanamente uguale o simile a quello che ho acquistato. Davvero un pessimo acquisto.

15 mai 2025

Si meriterebbe zero stelle

Si meriterebbe zero stelle, acquistato 3 vestiti a 161€, gli abiti super scadenti, costo di produzione 2€, non corrispondevano alle foto, taglie completamente sbagliate ed impossibile fare il reso, richiedono la spedizione in china che costa almeno 50€....non acquistate TRUFFA

7 mars 2025

PESSIMA ESPERIENZA

Pessima esperienza:prodotti non conformi alla descrizione! Ho acquistato una sciarpa che sul sito era descritta come sciarpa in Cashmere: non vi era alcuna etichetta che indicava il materiale( COME DA NORMATIVA EUROPEA AGGIUNGO!), nessun ricevuta all'interno del pacco e la sciarpa è chiaramente di un materiale sintetico quindi anche il prezzo a cui viene venduta rispetto alla qualità è scorretto.

15 janvier 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus