Lufthansa Holidays Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Eight days without baggage – only €100 offered My checked baggage was delayed for eight full days after my Lufthansa flight to Vancouver in September 2025. Although Lufthansa fully reimbursed... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Haben zum ersten Mal über HLX bzw. Lufthansa Holidays gebucht, da es um eine Mehrfachbuchung ging haben wir schließlich den telefonischen Kontakt gesucht. Betreut wurden wir dann von Frau Ela Delilaj... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe gerade meine Reise telefonisch gebucht, da das Online Portal seit ein paar Tagen im Bezahlvorgang mit einem technischen Fehler abbricht. Am Telefon hatte ich Franc Luci. Super sympathisch und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ela hat uns super beraten und unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit berücksichtigt. Auch leichte Bezahlschwierigkeiten konnte sie schnell und effizient beheben. Wir bedanken uns ganz doll f... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub mit Lufthansa Holidays und entspannen Sie sich an den schönsten Stränden oder erleben Sie die größten Städte der Welt.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Service- Top

Ich habe das erste Mail hier gebucht und bin top zufrieden mit der Beratung von Frau Huna vorab und dem Service, mit zeitnahen Rückruf zur endgültigen Buchung.

26 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung

Achtung, hier werden Beschwerden ausgesessen, es wird gelogen und Bewertungen manipuliert!!! Augen auf bei einer Buchung. Lieber einem Mitbewerber die Chance geben. Gucken Sie auch die Bewertung bei Trustpilot von Lufthansa mit nur 1.6 bewertet, das sagt viel. Die ständige Nachfrage nach einer Buchungsnummer scheint auch eine Art Masche zu sein, um sich einfach nur mal zu melden. Wir wissen gar nicht, wie oft, bei jedem Schreiben die Buchungsnummer vorhanden war. Aber hier gerne zum xtenmal für alle 11050355

25 novembre 2023
Logo de Lufthansa Holidays

Réponse de Lufthansa Holidays

Lieber enttäuschter Kunde,
vielen Dank für die Zusendung der Vorgangsnummer. Wir haben uns ihren Fall angeschaut und möchten uns in aller Form für die langwierige Beantwortungszeit entschuldigen. Leider haben wir bisher keine Information auch nach mehrmaligen Nachfragen vom Hotel erhalten. Trotz allem wird die Reklamationsabteilung in den nächsten 2 Wochen eine finale Antwort an sie senden.
Ihr Team von Lufthansa Holidays

Kompetent, schnell und gründlich

Eine online-Buchung für Dublin konnte nicht ausgeführt werden, weil das ausgewählte Hotel keine Zimmer frei hatte. Kurzer Anruf von Ela und sie schickte uns 3 Vorschläge in der Nähe. Auswahl - Buchung - Fertig. Innerhalb einer Stunde war alles geregelt. Top-Leistung, gerne wieder.

1 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Hotline besser als jede Onlinebuchung!

Vorab ein großes Dankeschön an Ela für die sehr freundliche Unterstützung bei der Buchung meiner Reise. Zwar hatte ich schon einen festgelegten Reisewunsch, wollte aber gerne zwei Zimmer buchen, was online nicht in einer Buchung möglich war. Dadurch bin ich über die Hotline bei Ela gelandet und wurde nicht enttäuscht.

Ela konnte mir auch bei einer offenen Frage sofort kompetent weiter helfen. Obwohl es sehr viele Daten zu erfassen galt, sind wir schnell mit der Buchung fertig gewesen.

Für mich war es eine Freude zu sehen, dass es auch noch Unternehmen gibt, bei denen der persönliche Kontakt viel mehr Spaß macht, als die pure Online-Abwicklung!

2 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Habe gerade meine Reise telefonisch gebucht

Am Telefon hatte ich Franc Luci. Super sympathisch und entspannt hat er alle Informationen inkl. Miles & More und einen Gutschein eingetragen. Alles war probemlos möglich.

Gerne wieder - vielen lieben Dank.
Björn

2 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wurden sehr gut betreut und uns…

Wir wurden sehr gut betreut und uns wurde sehr schnell und höflich geholfen. Er war sehr hilfsbereit und nett. Dadurch konnten wir unsere Reise schnell buchen!!!! Danke Enri

28 décembre 2023

Ein herzliches Dankeschön an Enri Tocilla

Herr Enri Tocilla hat sich in ganz besonders freundlicher und kompetenter Weise für mich engagiert, für die passende Buchung gesorgt und sehr gute Hinweise gegeben. Ich bin positiv von so viel Engagement und Geduld überrascht, herzlichen Dank dafür!

28 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus