L'entreprise a répondu
Wir waren in einem sehr guten Restaurant Namens 3 Kronen in Bad Windsheim und haben dort einen Best of Bacchus von Lukas Schmidt getrunken. Der beste Bacchus den ich je getrunken habe. Genau mein Gesc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Weine sind gut, die ich bestellt habe. Bei den Cuvées fehlt mir die Angabe der verwendeten Rebsorten, wie das bei vielen anderen Weinen angegeben ist.
Morgen! Das Bestellen ging völlig unkompliziert. Die Lieferung war pfeilartig und über das, was einen erwartet, wenn man ein Fläschchen öffnet, braucht man ja nicht zu sprechen! ; ) Einfach nur l... Voir plus
L'entreprise a répondu
LUKAS SCHMIDT STEHT FÜR EINZIGARTIGE NASENWEINE. Wahnsinn! Mehr als ein halbes Jahrtausend. Wein seit 11 Generationen hier bei uns auf dem Weingut in Bullenheim. Es ist für mich eine große Ehre dieses Erbe weiterzuführen. Mit Wein im Blut groß zu werden, ist etwas ganz Besonderes. Ich habe eine sehr gute Ausbildung in den besten Weinregionen der Welt genießen können. In der Südsteiermark & in Südtirol habe ich gelernt, wie vielschichtig und spannend die Welt der Aromarebsorten sein kann. Im Bullenheimer Paradies - meiner Heimat - wachsen seit Jahrzehnten die besten Scheurebetrauben. Heute darf ich großartige Trauben von Rebstöcken ernten, die Opa mit seinen Händen gepflanzt hat. Wow! Was ist das erste, was wir mit einem Glas Wein machen? Riechen! Ich lieb vielschichtige Aromarebsorten – Scheurebe, Muskateller & Bacchus - Weine, die Spaß machen! Vielschichtig, saftig, würzig - großartig! Tauche mit mir ein in die wunderbare Welt der Nasenweine.
Bullenheim 157, 97258, Ippesheim, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Erste Bestellung super geklappt....und sehr gut...

Réponse de LUKAS SCHMIDT Wein
Wie immer unkompliziert bei der Bestellung und schnell in der Lieferung. Auch da ich etwas vergessen hatte zu bestellen, hatte ich ein super nettes Telefonat mit einer Angestellten und wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient. Hat alles super geklappt finde ich immer wieder toll bei euch zu bestellen.

Alles war sehr gut und schnell bearbeitet. TOP IMMER WIEDER GERNE

Réponse de LUKAS SCHMIDT Wein
Sehr guter Wein 🍷 und eine schöne Heckenwirtschaft mit leckeren Essen.

Réponse de LUKAS SCHMIDT Wein
Hervorragende Weine,ein super Service und genau deshalb ist Lukas Schmidt der Winzer unseres Vertrauens.

Réponse de LUKAS SCHMIDT Wein
Sehr schnelle und freundliche Lieferung und qualitativ sehr hochwertiger Wein. Super!!!

Réponse de LUKAS SCHMIDT Wein
Ein super Typ, hervorragende Weine, echte fränkische Handwerkskunst. Und so schön am Boden geblieben! Macht Spaß mit Lukas zu trinken und bei ihm zu kaufen!

Réponse de LUKAS SCHMIDT Wein
Super Wein, super Service, super Team, umgehende Lieferung. Danke und schon weiter empfohlen

Réponse de LUKAS SCHMIDT Wein
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung lief alles perfekt. Die Ware wurde angemessen verpackt und die Qualität des Weines ist top. Es lag ein persönlich geschriebenes Kärtchen bei.

Réponse de LUKAS SCHMIDT Wein
Es ist ein fantastischer Wein, der absolut gut verpackt ankam. Und das überraschende kleine Highlight, war die Hand geschriebene Karte, die beigepackt war.

Réponse de LUKAS SCHMIDT Wein
Ich habe meine Bestellung online gemacht und Vorort abgeholt.
Ich wurde freundlich empfangen und meine Bestellung war schon vorbereitet.
Top Weine zu guten Preisen.
Sehr empfehlenswert!

Réponse de LUKAS SCHMIDT Wein
Einzigartig fruchtige Weine. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Einfach spitze!

Réponse de LUKAS SCHMIDT Wein
Sehr leckere Weine. Schnelle Lieferung. Schneller Versand, trotz Bestellung an einem Sonntag. Tolles Paket mit Persönlichkeit

Réponse de LUKAS SCHMIDT Wein
En savoir plus sur les différents types d'avis.