Lukas Lindler Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich hab mich lange belesen zum Thema online Geld verdienen und passives Einkommen. Ich habe mir viele kostenfrei Beratungsgespräche angehört, aber überzeugt hat mich zum Schluss das Mentoring vom Luka... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Mentoring, super Team. Du lernst innerhalb kürzester Zeit alles wirklich wichtige. Bei Schwierigkeiten oder Fragen steht immer jemand zur Verfügung. Es gibt neben dem Videokurs auch viele nützl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Auf keinen Fall das Coaching von Lukas kaufen! Bevor man sein Coaching anfangen kann muss man erstmal schier auf trustpilot eine positive Bewertung abgeben damit seine abzocke nicht auffällt und erst... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Die Lukas Lindler Holding GmbH ist ein Unternehmen von Lukas Lindler. Hier finden Sie Erfahrungen von Menschen mit der Person Lukas Lindler Die Marke Lukas Lindler besteht seit 2021. Lindler ist Autor, Multiunternehmer, Vortragsredner & Mentor. Welche Erfahrungen haben Sie mit Lukas Lindler gemacht? Lassen Sie es uns gerne wissen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

SUPER MENTORING

Ich bin froh, dass es Menschen wie Lukas und sein Team gibt. Es ist eine so tolle Mitarbeit, Sie geben einem die Hoffnung etwas bewirken zu können. Das Mentoring wurde einfach gehalten, sodass es jeder verstehen kann und bei der Umsetzung haben Lukas und sein Team tolle Lösungen für ihre Teilnehmer.
Ich bin froh, dass ich den Schritt gewagt habe und bereue es auf keinen Fall.

28 janvier 2023

Einfach klasse!

Ich bin echt froh dass ich meinem Bauchgefühl gefolgt bin - der Kurs, die Unterstützung vom Team und der Aufbau einer super Community und natürlich Lukas selbst - ist einfach klasse! Kann ich nur empfehlen an die die etwas in ihrem Leben bewegen wollen. Mindestens 5 Sterne ;-)
Grüße Petra

27 janvier 2023

Gutes komplett Paket

Anfangs war ich nicht überzeugt, aber im Laufe des Mentoring wird einem alles beigebracht, um ein passives Einkommen aufzubauen. Bei Fragen kann man sich an den dazugehörigen Support wenden, welcher sich recht schnell mit einer passenden Antwort meldet. Ein super komplett Paket.

27 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin so dankbar für das Mentorin und…

Ich bin so dankbar für das Mentorin und alle was ich bisher gelernt und erarbeitet habe. Ich habe mittlerweile schon 5 stellig in verschiedene Mentorin investiert aber nie gab es eine so gute Blaupause. Bei dem einen hat zb die Praxis gefehlt, das andere hat mir nicht gut gefallen. Das hier ist das erste indem ich so gut an die Hand genommen werde und indem Kurs einfach alles Schritt so gut erklärt bekomme. Ich muss auch ein großes lob an Sven aussprechen, der lustigerweiße nur einen Ort neben meiner Heimat wohnt. Ich habe sehr schnell eine Antwort bekommen von ihm, wenn etwas war. Er hat mich sofort angerufen und mir bei meinen fragen geholfen, vielen dank dafür
!

Super Team

Lukas hat als Coach und Mentor eine sehr coole Art Menschen an ein positives Mindset heranzubringen. Man merkt dass es ihm wichtig ist, wie sein Team denkt und handelt. Auch der Support ist sehr hilfreich und lässt einen nie hängen. Insgesamt war das Coaching sehr sehr lehrreich.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr professionell und lohnenswert!

Sehr professionell und lohnenswert!
Man bekommt tatsächlich eine genaue 1:1 Anleitung wie man sich ein Online Business aufbaut. Es wird alles genau erklärt. Auch der Support reagiert immer zügig und zeitnah. Lukas gibt wertvolle Tipps für's Business, aber auch fürs Leben und Mindset. Das ganze Mentoring ist sein Geld absolut wert. LG Chris

Abschluss trotz Lernbeeinträchtigung

Da ich eine Lernbeeinträchtigung habe, hatte ich zuerst Angst, dass ich dieses Mentoring NIE schaffen werde alleine.
Aber omg dank auch den verschiedenen Gruppen in denen man im schlimmsten Fall noch nachfragen kann habe auch ich es tatsächlich ohne grosse Probleme geschafft und deshalb bin ich nicht nur stolz auf mich, sondern bin Lukas einfach nur Dankbar. In den Videos wird wirklich 1 zu 1 alles perfekt erklärt und man kann auch gleich umsetzen.

Diese Mentoring ist ohne Ausnahme wirklich für jedermann geeignet wer sein Leben positiv verändern möchte.

Also los auf was wartet ihr?

25 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist auf jedenfall sehr lehrreich…

Es ist auf jedenfall sehr lehrreich ,man lernt sehr viel über online Marketing
Du hast sehr viel Support Möglichkeiten
In Facebook, chats und wöchentliche live calls wo mann immer das neueste erfährst
Bin sehr angetan von dem Kurs

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist so easy aufgebaut

Es ist so easy aufgebaut, dass es auch jeder versteht und sehr motiviert. Der Support ist sehr hilfreich. Man wird nicht alleine gelassen. Lukas Lindler und sein Team unterstützen dich um online erfolgreich zu werden.riesengroßes Danke an Lukas und sein Team

Super Coaching

Super Coaching, man wird toll "an die Hand" genommen. Alles wird gut und nachvollziehbar erklärt. Man wird ständig begleitet und es steht ein Team "hinter einem" was einem mit Rat & Tat zur Seite steht. So hab ich mir das Vorgestellt, absolut SUPER!!!

Vollstens zufrieden 👍

Ich bin seit gerade einmal genau einer woche in dem coaching und hab bis jetzt eigentlich meine zweifel die ich anfangs habe schon los. Lukas und sein Team sind echt top und bringen dir die Leidenschaft dahinter auch gut rüber

Noté 5 sur 5 étoiles

Das verändert mein Leben!!!!!

Die positive und sympathische Art von Lukas sowie das Online Mentoring hat mich sofort überzeugt. Und was soll ich sagen... nach so vielen Coachings habe ich endlich das Richtige für mich gefunden. Danke für den Video Kurs, den ich innerhalb einer Wochen durchgearbeitet hab. Es macht sogar richtig Spaß. Ich freue mich nun auf die weitere Zusammenarbeit. DANKE!

Geiles Mentoring und Team

Zunächst kurz zu mir, damit ihr auch dieser Erfahrung vertrauen könnt.
Adrian, 30 Jahre, Polizist.
Ich habe mir gedacht, dass es jetzt an der Zeit ist mir ein zweites Standbein aufzubauen, weshalb ich mich für Lukas Lindlers Mentoring entschieden habe. Der geringe Geldaufwand wird vollkommen durch das komplette Mentoring, Zoom Calls, etc.entschädigt. Das Team steht mit Rat und Tat 24/7 zur Verfügung und helfen wo sie nur können!
Ich bin erst seit kurzem dabei aber kann nur positives zum Mentoring sagen. Es hilft dir auf allen Ebenen! Geile Community! Danke hier an alle.

Weiter so!

Wer wagt, gewinnt.

Ein Onlinekurs für jeden, der sich etwas aufbauen möchte. Hier bekommt man alle Tools an die Hand, die man braucht, um im Onlinegeschäft erfolgreich zu sein. Vertrieb von A bis Z. Dieser Kurs ist jeden Cent wert. Und das Beste: Er ist so aufgebaut, dass keine Langeweile aufkommt. Er ist extrem verständlich formuliert und sehr motivierend. Der Support ist schnell und super hilfreich. Man wird nicht alleine gelassen. Lukas Lindler versteht, was er da tut. Mit jeder Faser. Er torpediert die Menschen, die sein Mentoring machen, aus ihrer Komfortzone und bringt sie dazu, besser zu werden, erfolgreich zu sein. So wie mich. Einfach nur Dankeschön!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war Privatakundenbetreuerin in der…

Ich war Privatakundenbetreuerin in der Bank und ich konnte in der Ausbildung nicht annähernd so viel über Verkauf lernen wie es mir Lukas beigebracht hat. Ich bin aktuell noch im Mentoring und bin sehr froh diesen Schritt gewagt zu haben. Außerdem macht es richtig Spass! Ihr müsst das machen!! Danke Lukas!

Ich bin seit über 2 Wochen dabei

Ich bin seit über 2 Wochen dabei. Am Anfang war ich schon etwas skeptisch, weil ich nicht wusste was auf mich wartet, aber ich muss sagen, dass es schon was cooles ist das Mentoring. Da kann man einiges lernen und ich finde, dass es auch Spaß macht bei der Umsetzung.
Der Lukas erklärt dir alles und man muss es nur noch genau so 1:1 umsetzen. Ich freue mich noch auf die weitere Zeit :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Lukas Lindler Holding

Super nettes Team, sehr guter Support, aber leider nur die ersten 10 Wochen. Danach wirst du jämmerliche alleine gelassen. Und ich muss sagen so gut sich das auch anhört, im Nachhinein habe ich mit vielen gesprochen die auch bei Lukas Lindler waren und alle haben wir kein Geld verdient , nur Ausgaben gehabt. Und so wie zum Anfang versprochen wenn du in einem Jahr nichts verdient hast bekommst du dein Geld zurück, ist eine Lüge, dann werden fadenscheinliche Begründungen gesucht, wie z.B. man hätte die Sachen nicht 1 zu 1 umgesetzt etc. und du kriegst alles nur deine Kohle nicht zurück....

Logo de Lukas Lindler

Réponse de Lukas Lindler

Servus Carsten, Danke für dein Feedback. Das ist leider so nicht korrekt. Wenn du nach 10 Wochen kein Geld verdienst hast, kannst du eine kostenfreie Verlängerung anfragen und erhalten. Melde dich dazu gerne bei deinem Ansprechpartner. Die Geld -Zurück-Garantie beinhaltet schriftlich, dass du die Inhalte umgesetzt und den Kurs 100% absolviert haben musst. Sonst kannst du auch kein Geld verdienen und der Ball liegt bei dir, nicht bei uns. Wir können natürlich nur garantieren, dass du Geld verdienst wenn du das System 1:1 so umsetzt, wie wir es zeigen. Wenn du das so machst & trotzdem kein Geld verdienst, erhältst du dein Investment + eine Entschädigung zurück. Auch hierfür kannst du dich gern bei deinem Ansprechpartner melden.

Empfehlenswert

Von Lukas Lindlers Mentoring Programm bin ich positiv überrascht! Der Ablauf ist professionell, strukturiert und auch ohne Vorkenntnisse verständlich erklärt. Ein tolles Team mit fachkundigem Support und eine Gruppe Gleichgesinnter stehen einem bei allen Fragen zur Seite. Einfach wertvoll, ich fühle mich verstanden und ernstgenommen.
Wer sich ein Online Business aufbauen möchte ist hier klar an einer empfehlenswerten Adresse.

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus