Tolles Mentoring, super Team. Du lernst innerhalb kürzester Zeit alles wirklich wichtige. Bei Schwierigkeiten oder Fragen steht immer jemand zur Verfügung. Es gibt neben dem Videokurs auch viele nützl... Voir plus
Auf keinen Fall das Coaching von Lukas kaufen! Bevor man sein Coaching anfangen kann muss man erstmal schier auf trustpilot eine positive Bewertung abgeben damit seine abzocke nicht auffällt und erst... Voir plus
L'entreprise a répondu
Von Lukas Lindlers Mentoring Programm bin ich positiv überrascht! Der Ablauf ist professionell, strukturiert und auch ohne Vorkenntnisse verständlich erklärt. Ein tolles Team mit fachkundigem Support... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Lukas Lindler Holding GmbH ist ein Unternehmen von Lukas Lindler. Hier finden Sie Erfahrungen von Menschen mit der Person Lukas Lindler Die Marke Lukas Lindler besteht seit 2021. Lindler ist Autor, Multiunternehmer, Vortragsredner & Mentor. Welche Erfahrungen haben Sie mit Lukas Lindler gemacht? Lassen Sie es uns gerne wissen.
Coordonnées de contact
Emirats Arabes Unis.
- lukaslindler.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Das Mentoring von Lukas ist gut und…
Das Mentoring von Lukas ist gut und durchdacht aufgebaut. Er erklärt es Schritt für Schritt und man bekommt auch einiges an Hintergrundwissen mit. Bis jetzt bin ich davon sehr positiv angetan!
Kurs mit Mehreert…
Hier bekommt man einen absoluten Mehrwert für den online aber auch offline Verkauf. Der Kurs lohnt sich aufjedenfall ! Und zusätzlich baut man sich ein entspanntes Nebeneinkommen auf.
Ich habe lange nach einer Möglichkeit
Ich habe lange nach einer Möglichkeit, Online Geld zu verdienen gesucht, doch das war mir alles suspekt. Dank einer Freundin die schon Erfahrung in dem Business hat und mit Lukas Lindler und seinem Team zusammenarbeitet, bin auch ich dort eingestiegen und bin total zufrieden. Ich freue mich auf eine weitere spannende Momente.
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Klare Empfehlung
Das Coaching ist super einfach zu verstehen und macht auch super viel Spaß. Es ist für jeden geeignet, der wirklich Interesse an einem seriösen Online Business hat. Es ist auch eine klasse Gelegenheit, um seine Träume zu verwirklichen. Klare Empfehlung
Mega Mentoring
Lukas und sein Team sind eine sehr große Hilfe. Ich bin dankbar für das tolle Team und am Mentoring teilnehmen zu können. LG Nathalie
Linnah Mumbela-Heeb
Ich kann das Mentoring von Lukas nur empfehlen. Wenn du mit deiner Situation nicht zufrieden bist und darüber nachdenkst, wie du online Geld verdienen kannst, empfehle ich dir mit Lukas zusammenzuarbeiten. Das Mentoring ist für Anfänger gedacht und das Team ist immer da, um Hilfe anzubieten.
Richtige Entscheidung
Ich hab mich lange belesen zum Thema online Geld verdienen und passives Einkommen. Ich habe mir viele kostenfrei Beratungsgespräche angehört, aber überzeugt hat mich zum Schluss das Mentoring vom Lukas. Und es war eine gute Entscheidung gewesen. In den letzten Woche hat sich so vieles ins positive verändert, dass sich das schwer zusammenfassen lässt. Ich danke dem Lukas und seinem tollen Team dafür.
100% seriös
Das Mentoring von Lukas Lindler ist wirklich Gold Wert. Man bekommt eine Schritt für Schritt Anleitung, die super verständlich ist. Man muss nur den Prozess 1:1 kopieren und kann sein eigenes Business aufbauen. Ich bin überglücklich diese Chance zu haben und kann es nur jedem empfehlen. Es motiviert einen total und macht sogar richtig Spaß. Vielen Dank für diese tolle Chance.
Endlich mal was gescheites auf dem Markt
Ja so ist es, man kann hier wirklich viel Lernen und ich bin sehr froh diese Entscheidung getroffen zu haben. Die Videos sind leicht zu verstehen und es ist alles sehr simpel umzusetzen. Auch der Support macht einen sehr guten Job, es wird sich um jedes Anliegen gekümmert und man steht nie alleine da. Danke an das ganze Team !!
ihr müsst das einfach machen !!!!!
ich sage einfach nur wow
ich bin begeistert was ich alles gelernt habe mega cool
ich freue mich sehr auf meine neue Zukunft
ihr lehrt einfach schritt für schritt wie ihr euer leben und eure Finanzelle Lage ändern könnt toll danke dafür
Das Mentoring von Lukas und seinem Team…
Das Mentoring von Lukas und seinem Team ist wirklich einzigartig. Es ist alles super verständlich erklärt und motiviert enorm zum Durchstarten. Der Support ist auch super, falls Fragen entstehen. Es ist wie angekündigt ohne Vorkenntnisse umzusetzen und macht sogar Spaß :-) Ich kann mich nur bedanken!
Bock auf ein neues Leben?
Dieser Videokurs inklusive persönlicher Betreuung durch Lukas Lindler und seinem Team ist die beste Möglichkeit aus dem Hamsterrad auszusteigen und sich ein Online Business aufzubauen. Du erhältst eine Schritt für Schritt Anleitung. Das einzige, was du tun musst, ist kontinuierlich dran zu bleiben und wirklich umsetzen, was dir empfohlen wird. Kann ich nur jedem empfehlen, der wirklich Bock drauf hat, sein Leben zu verändern.
Sehr gutes Coaching
Das Coaching ist sehr gut, weil ich viel aus den Videos lernen konnte. Die Erklärungen in den Videos sind leicht verständlich aufbereitet. Ich bin froh, das Coaching erworben zu haben. Der Support ist schnell und zuverlässig. Niemand wird im Regen stehen gelassen.
Ich bin wirklich sehr froh diese…
Ich bin wirklich sehr froh diese Entscheidung getroffen zu haben. Die Videos bauen sehr gut aufeinander auf und sind super gut verständlich und umsetzbar.
Auch der Austausch in der Facebook-Gruppe, Telegramm-Gruppe und die wöchentlichen Live-Zoom-Calls waren sehr hilfreich. Jeder der sich neben seinem Hauptjob ein 2. Standbein aufbauen will ist hier genau richtig. Ich bin gespannt was die Zukunft so bringt.
Seriös und wirklich gut
Das Coaching glänzt mit seiner Struktur. Es ist für jeden Menschen geeignet, der wirklich Interesse an einem seriösen Online Business hat. Es ist auch ein klasse Sprungbrett um eigene Ideen umzusetzen. Klare Empfehlung.
Lukas ist wirklich mit Herzblut dabei…
Lukas ist wirklich mit Herzblut dabei und motiviert einen stets in den Zoom-Meetings, das macht das ganze leichter und zeigt, dass es jeder.. wirklich jeder.. schaffen kann!
Eine konkrete 1:1-Anleitung mit dem…
Eine konkrete 1:1-Anleitung mit dem roten Faden. Genau das was ich schon lange gesucht habe.
Seriös !
Wenn man sein Leben wirklich verändern und lernen möchte wie man erfolgreich im Online-Business startet, ist man bei Lukas an der richtigen Adresse. Ich stufe ihn und seine Arbeit als sehr seriös ein und empfehle eine Zusammenarbeit mit ihm definitv weiter !
UNGLAUBLICH
Das Mentoring ist unglaublich gut für Anfänger geeignet. Man wird Schritt für Schritt durch den Kurs geführt. Die wichtigen Punkte werden wiederholt und in einfacher Sprache verständlich erklärt. Auch die wöchentlichen Zoom-Calls sind ein toller Mehrwert, wo auf jede offene Frage eingegangen wird.
Für jemanden der sich ein Online Business aufbauen möchte, ein sehr guter Start. Gerade mit den bereits vorgefertigten Unterlagen, schnell umsetzbar.