Llevo unos días usando las onix pro 60 y puedo decir que son las mejores mancuernas de ajuste rápido del mercado. Y cunado digo mercado es del mundo. La única competencia para estas mancuernas a nivel... Voir plus

Con Lullax la experiencia genial !! Son gente muy profesional y responsables, te contestan por el wassap siempre y te resuelven todas las dudas. En cambio con la agencia de transporte tube problemas,... Voir plus

El producto vino en perfectas condiciones, correctamente empaquetado. Debido a que compre con la promoción de stock de enero, tarde un poco más en recibirlo, pero era parte de la oferta. Sobre la m... Voir plus

Recibí mi Neobench perfectamente embalado a pesar de que el transportista "castigó" bastante el embalaje externo de cartón. Estaba tan bien embalado que al abrirlo con un cúter, dañe tanto el res... Voir plus

1. Magasins d'appareils de fitness
  2. Magasin d'articles de sports

Marca Home Fitness especializada en mancuernas ajustables y material de entrenamiento muscular de última generación. Con todas las garantías legales, servicio al cliente 24h y envíos rápidos gratuitos.

4,8

Las mancuernas son de muy buena calidad…

Las mancuernas son de muy buena calidad y bonitas estéticamente. Mi marido está encantado con ellas! Y a pesar de haber tenido un problema con una de las mancuernas lo gestionaron todo muy bien. Atención postventa de 10! Ha sido una buena desicions comprar vuestro producto!! Gracias!

24 novembre 2024

Empresa confiable pero que debe mejorar su oferta de productos

Me gusta como ha puesto en el mercado productos que satisfacen la necesidad de las personas que nos ejercitamos en casa. Lo que no me ha gustado tanto es que tengan publicitadas en su web las mancuernas Neo platinium 41 y que siempre están en falta de stock y te dicen que la van a traer pero la postergan todo el tiempo. Debido a eso me he comprado las clásicas mancuernas Neo 41. Están muy bien pero tiene cambios de pesos de 4.5k en 4.5k a diferencia de las platinium que cambia de 1.5k en 1.5k. Por lo demás, todo bien. Muy buenos productos. Se nota que trabajan con buena tecnología.

8 octobre 2024

Mancuernas NEO20

Compré dos mancuernas NEO20 el miércoles, el jueves ya las tenía en el domicilio. El trato con ellos ha sido excelente, me han aconsejado y resuelto todas mis dudas.
Las mancuernas, una maravilla. Los materiales se ven de calidad y el ahorro de tiempo y la comodidad durante los entrenos es genial.
Destaco la fantástica gestión que tienen, la rapidez en los tiempos y la calidad del producto. Repetiré con ellos en un futuro porque ha ido todo de 10.

23 octobre 2024

Platinum 41. Excelentes mancuernas

Excelentes mancuernas. El leve traqueteo -inherente a la mayoría de las ajustables- no interfiere en la ejecución y es una gozada disponer de tantos incrementos, con un tacto muy bueno. El moleteado me resulta eficaz también...las Lullax no sé con que generación de sus gemelas canadienses de Trulap se corresponderían, con las mejoras generales que implementaron respecto a la generación 1. Lo único que es manifiestamente mejorable es la base. Por materiales y acabados no está a la altura de la mancuerna.
Excelente comunicación con la tienda. Da mucha confianza.
Saludos

20 août 2024

Mancuernas NEO20 - Excelente !

Excelente servicio al cliente, productos de excelente calidad, el envío llego de inmediato. He comprado las mancuernas NEO20 y el precio y la calidad son inmejorables.

26 juin 2024

Buenos precios,gente muy atenta

Buenos precios,gente muy atenta, envío rápido en menos de 24 horas,tenia mi pedido en mi domicilio. Y buena calidad los artículos que tienen a la venta. Muy contento con mis compras y volveré a comprar en Lullax. Una,tienda muy recomendable.

11 juin 2024