Concernant l'appartement Rialto Mercato: très bien situé pour qui veut faire son marché de produits frais (poissons et légumes) dans un quartier vivant donc un peu bruyant, équipement un peu limite p... Voir plus
L'agence est très sérieuse. Nicolas nous attendait au pied du vaporetto et nous a guidés jusqu'à l'appartement. Il manquait un grille-pain mentionné dans la liste, l'agence nous en a procuré un neuf... Voir plus
Excellent séjour dans cette merveilleuse ville ou nous avions choisi la maison de Madonna Dell Otto située au calme à coté de l'église visible du jardin ,maison bien équipée conforme au charme de Ven... Voir plus
Bonjour Contrairement à l'appartement que nous avions en 2022 le Corte dell' alberro est beaucoup moins pratique puisqu'il est sur deux étages plus la terrasse. Le grillage le long de la rampe d'e... Voir plus
- Agence de location de maisons de vacances
- Maison de vacances
- Agence immobilière
- Agence de location immobilière
- Agence de location d'appartements courte durée
- Appartement de vacances
Luxrest Venice è un’agenzia immobiliare che propone locazione di appartamenti a Venezia dedicati alle vacanze, al lavoro e ai soggiorni lunghi nata nel 2004 con un progetto chiaro: creare un’agenzia diversa, capace di dare valore a un’offerta immobiliare selezionata con un customer service di assoluta eccellenza, basato su un rapporto personale e cordiale con tutti i clienti. Seguiamo l'ospite nella scelta dell'appartamento, nella prenotazione, nella stesura del contratto e negli adempimenti burocratici. Durante la locazione, restiamo a disposizione come riferimento. Forte di più di 20 anni di presenza nel mercato immobiliare veneziano, possiamo anche occuparci della vendita e della ricerca di immobili da acquistare a Venezia.
Molto più che appartamenti
- Un'agenzia di persone
- Dal 2004 siamo la vostra agenzia locale veneziana che vi segue con professionalità, competenza e cortesia.
Castello 6604, 30122, Venezia, Italie
- 3777086073
- office@luxrest-venice.com
- luxrest-venice.com
APPARTEMENT CORTE ZAPPA
Appartement très bien situé dans quartier Veniciens. La vie est le soir au bord du canal. L’appartement étant au fond d’une impasse, aucun bruit.
Loin des foules de touristes, avec beaucoup de commerces à proximité, on peut aller faire ses courses au marché du Rialto en quelques minutes de marche et une traversée d’un grand canal en traghetto ou en traversant le pont du rialto.
Appartement très agreablé à vivre. Bien équipé. La climatisation marche bien. Il manquait néanmoins le four micro-onde prévu dans les équipements.
La terrasse est sympathique, au calme, ensoleillée et vue sur des arbres d’un côté, mais en plein vis à vis des voisins du dessus de l’autre. Heureusement, les voisins sont discrets et très agréables.
Gros point négatif, à notre arrivée, le ménage était partiellement fait, beaucoup de grosses poussières, notamment sur les meubles, sous les tapis, sous canapé et sous les lits. Il n’avait pas été fait depuis très longtemps hors des zones de passage.
Nous sommes globalement contents de notre séjour.
C'était notre seconde reservation avec…
C'était notre seconde reservation avec Luxrest Venice et je suis très satisfait du service.
Appartement Ça Trifora très agréable
Appartement Ça Trifora très agréable. Accueil mitigé a notre arrivée. Surpris par la demande du code secret de la carte bancaire que nous avons refusé de donner pour la caution. Remarque désobligeante de la part de l'employé de l'accueil. Contact téléphonique nécessaire avec la responsable pour résoudre le problème. Cette dernière a accepté sans difficulté un chèque de caution. Nous n'avons pas pu accéder à la terrasse comme stipulé dans le contrat de location: fermée à clef. Contact téléphonique sans réponse auprès de l'employé pour tenter de remédier a ce désagrément. Propreté des lieux à revoir: poussière sur les meubles et sèche serviette de la salle de bain, plantes totalement asséchées, dessus de lit douteux, four encrassé, lave vaisselle avec résidus au niveau du filtre et dégageant des odeurs désagréables. Formalités de départ en fin de séjour: contact très agréable avec une employé aimable et souriante, soucieuse de connaître nos ressentis durant notre séjour.
Un excellent séjour
Un excellent séjour. L'appartement était conforme à la description. Il était très bien situé, confortable et tout à fait charmant. Nous n'espérions pas autant de calme et d'espace au centre de Venise.
Seuls bémols :
A l'arrivée nous n'avions pas les bonnes coordonnées de celui qui était chargé de notre accueil ; tout s'est finalement bien passé mais avec un peu de stress.
Le débit de l'eau était faible d'où un certain délai pour obtenir de l'eau chaude. Et les bondes de lavabo et bidet étaient grippées.
Très bonne communication de bout en…
Très bonne communication de bout en bout via WhatsApp. Valentina nous a merveilleusement bien accueilli dès l aéroport par téléphone; elle parle couramment français et a su nous guider facilement jusqu à l appartement. L ensemble de l équipe s est montrée réactive et aidante à nos questions.
L appartement était très beau, bien situé au calme tout en restant central.
Je vous recommanderai sans hésiter, merci encore!
Très bien
Très bien. Deux sėjours avec luxcrest et pas déçu grace au systeme de gondoles pour classer les locations qui évite les mauvaises surprises.
séjour juin 2018
très bon accueil,appartement correspondant à nos attentes et conforme à la description=propre ,confortable et très calme(appartement PONTE DEI GRECI)
excellent rapport qualité/prix
excellent rapport qualité/prix, des contacts sympathiques, faciles et rapides, Mme Caron a su nous trouver l'appartement qui nous convenait après lui avoir donné nos critères de choix .
nous avons eu une première expérience agréable et reviendrons certainement vers vous lors de notre prochain séjour à Venise.
Merci.
Il manquait seulement des torchons pour…
Il manquait seulement des torchons pour la cuisine et une ou deux casseroles. Pour le reste conformité avec l'annonce
San Provolo view Castello 4705 Venise
Excellent à tous point de vue
Petit bémol: le bruit tard le soir au niveau de l'une des chambres à coucher du fait d'un bar au coin de la rue.
site à recommander vivement efficace et professionnel
Tout est presque parfait ! De la première demande de renseignement sur le net jusqu'à la fin du séjour.
L’accueil d'Emily au vaporetto efficace
Peut être un petit plus, après mon message concernant la coupure de courant, j'aurais apprécié un petit message de votre part.
Appartement très bien situé par rapport…
Appartement très bien situé par rapport au centre historique (place san marco),dans un quartier très tranquille à l'écart de l'effervescence humaine.
Ce logement convient parfaitement à un couple avec enfants,le canapé lit ayant 2 couchages de 90.Pour 2 couples,c'est un peu plus discutable à cause du manque d'intimité,le canapé lit étant situé dans la salle de séjour.
L'équipement de cuisine et de vaisselle est très satisfaisant.
Le petit jardin aurait mérité une tonte de l'herbe,mais au printemps,quel bonheur de sentir le jasmin...
Nous y reviendrons avec plaisir.
Cet avis concerne l'appartement Ponte Dei Greci
Séjour exceptionnel
Séjour exceptionnel dans cet appartement sur le grand canal
L’organisation de luxredt a été parfaite de gentillesse, de ponctualité, de professionnalisme
Sans aucun doute je repasserai par cette agence lors d’un prochain séjour
Agréable appartement
Agréable appartement, bien situé, au calme, grande cuisine lumineuse bien équipée. Améliorations urgentes : production eau chaude (douches froides la plupart du temps) éclairage des 2 chambres.
Au final bons contacts avec le staff, bon séjour.
Séjour 9 au 18 avril 2 adultes + 2 adolescents.
Famille LANTIN Versailles France.
Nous avons apprécié cet appartement…
Nous avons apprécié cet appartement situé sur le campo san Giacomo, notre préféré. L'appartement est grand mais le mobilier assez désespérant en particulier l'entrée salon. une table, un éclairage agréable, des lampes, un peu de déco ferrait de cette pièce un lieu agréable. Pour le reste, cuisine salle de bain, très correct. L'ameublement de certaines chambre est un peu triste mais on n'y reste pas, ce n'est pas un problème. Une cafetière qui fonctionne serait bienvenue ainsi qu'une théière.
Nous reviendrons volontiers en espérant quelques améliorations
Le site Luxrest est performant.
Le site Luxrest est performant.
Quant à notre dernière location Ca d'Affresco, les deux chambres donnant sur le Rio Dei Scoacamini sont "INSUPPORTABLEMENT" bruyantes de 4 H à 7 H du matin, le Rio Terra de le Colonne situé sous leurs fenêtres, étant un quai de livraison du quartier (d'autant que la description précise : "PARFAITEMENT CALME").
La distribution de l'appartement est confortable.
PS Nous avions apprécié nos précédentes locations par ce site.
bonne expérience
Le traitement de la commande s'est bien passé, à l'arrivée à l'aéroport nous avons pu joindre assez facilement l'agence qui a délégué une personne pour nous conduire de l'embarcadère à notre appartement. Elle nous a fourni toutes les explications nécessaires à notre séjour dans l'appartement.
C'est donc une bonne expérience, un point pourrait être amélioré dans le suivi de commande en communiquant notamment à l'approche de la date de séjour.
Vacances sans soucis.
Appartement sombre et bruyant en…
Appartement sombre et bruyant en soirée. La cabine de douche n'est pas approprié à des personnes à fortes corpulences.
Un séjour réussi
Nous avons séjourné une semaine avec nos deux enfants dans la Ca' Francesca juste a coté de la place St Marc et tout c'est bien passé. La personne qui nous à reçut était très chaleureuse et nous a fourni toutes les informations dont nous avions besoin et en français, quand à l'appartement il était bien équipé très propre et vraiment bien situé. Parfait !